Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости бокса

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6800 ответов в теме

Offline Intrepid
27.11.2013 - 03:17 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: атлет
:)

1384979954_1577547357.gif

:lol:  :lol:  :lol:

Здесь по радио передачу с Тайсоном слушали,вообще мужик в теме. Угарный,коры мочит за жисТь свою :D . Конечно много и не смешного,но жизненно. 
Говорят Он ездит сейчас с каким то шоу по америке. Правда все прибыли с шоу забирает налоговая.

Конечно как боксер майвезер хороший,но как человек-полное дерьмо,чисто нигер... хотя наверное так не правильно говорить. Джо фрейзер тоже черный,но был абсолютно другим человеком. Жалко не успел пообщаться с ним толком.

Offline LoTaR
27.11.2013 - 09:13 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Митяй, а с Майвезром прямо лично общался? Как удалось? В спортзале где-нибудь случайно, или как еще?

Offline Crusher
27.11.2013 - 09:47 AM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
Филиппинская налоговая требует от Пакьяо $50 миллионов

Вернувшись на Филиппины после победы над Брэндоном Риосом, экс-чемпион мира в восьми весовых категориях 34-летний филиппинец Мэнни Пакьяо узнал, что Филиппинское бюро по контролю за доходами заморозило все его счета и счета его жены. При этом Пакьяо на этой неделе собирался перечислить большую сумму в помощь жертвам стихии, которая обрушилась на Филиппины 2 недели назад. Но теперь он сделать этого не может. Бюро заявляет, что Пакьяо должен заплатить 50 миллионов долларов налога со своих доходов от трех поединков, которые состоялись в 2008 и 2009 годах — против Оскара Де Ла Хойи, Рикки Хаттона и Мигеля Котто. По словам самого Пакьяо, в этих боях он заработал меньше, чем полагает Бюро, и промоутерская компания Top Rank, а также телеканал HBO направили письма с указанием доходов. «Бюро утверждает, что я заработал больше, чем есть на самом деле, — цитирует Пакьяо Fightnews.com. — Они проигнорировали информацию, которую им предоставили Top Rank и HBO, и настаивают, что я заработал больше».

Ситуацией активно занимается и глава Top Rank Боб Арум. «Филиппинские уполномоченные органы подтвердили, что Пакьяо не должен платить двойной налог, — заявил Арум. — Если Мэнни заплатил налог на территории США, то не требуется, чтобы он платил налог и на Филиппинах. Получение заверенных копий из Налогового управления США потребует некоторого времени. И мы ожидаем, что все необходимые документы будут переданы в Филиппинское бюро как можно быстрее».

Offline Intrepid
28.11.2013 - 03:59 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Митяй, а с Майвезром прямо лично общался? Как удалось? В спортзале где-нибудь случайно, или как еще?

Нет,с майвезером не общался,просто наслышан как он ведет себя. А с Фрейзером доводилось,афигенный мужик,наш,простой,сильный,добрый,аж искрит. Личность. Пример для подражания. Просто Он часто приходил к моему боссу,а потом пропал,не думал что Он так скоро кони двинет. Еще Хопкинса видел,тоже классный нига,даун де эрт.

Изменено: Mitya, 28.11.2013 - 03:59 AM

Offline LoTaR
28.11.2013 - 06:56 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Ага, с Фрейзером интервью смотрел, он мне тоже понравился.

Offline Димитрий
30.11.2013 - 03:52 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
30 ноября в Лондоне (Англия) чемпион Европы по версии EBU в супертяжелом весе 29-летний британец Дерек Чисора проведет уже третий поединок за последние пять месяцев. Его соперником станет экс-чемпион Европы по версии WBO в супертяжелом весе 29-летний чешский боксер Ондрей Пала.

Чисора спокойный, не плюется, не дерется. Заболел? :)

Еще интересный бой будет, я думаю.

AllBoxing.Ru уже публиковал сегодня слова 28-летнего украинского боксераИсмаила Силлаха, который в довольно радикальной манере высказался относительно своего поединка с чемпионом WBO в полутяжелом весе 30-летним российским боксеромСергеем Ковалевым, сказав, что деклассирует и нокаутирует своего соперника. Ковалев ответил Силлаху весьма жестко. Бой состоится 30 ноября в Канаде.

«Кукарекал-то вчера вообще другое на пресс-конференции, — цитирует Ковалева Lifenews.ru, — там одно кукарекает, здесь — другое. Это уже говорит о том, что у него раздвоение личности. Я завтра ему скажу, что тут одно кричишь, тут другое. Я хочу с небес его спустить на землю, похоронить как боксера в моем дивизионе. Пусть боксирует в тяжелой весовой категории. Мне просто такие понтоделы не нравятся. Еще до боя с Грачевым он говорил многое, и я хочу его наказать. На нокаут буду стараться не настраиваться, потому что, если настраиваешься на один удар, он не получается. Буду выходить и ориентироваться по ситуации. Одному богу известно, как все пройдет. Однажды он увильнул от меня к Грачеву, теперь, надеюсь, наш бой свершится».

Этот поединок покажет «Первый канал», но не в прямом эфире, а в записи. Начало боя в ночь с 1 на 2 декабря в 0:20 по московскому времени.

Offline Mouse
01.12.2013 - 10:25 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Жалко Силлаха, зря он на Ковалева лезет. Луше бы по другой версии пробивался. А Ковалев скоро уже может второй поясок на себя примерить, хотя Стивенсон, тоже очень бьющий боксер.

Исмаил Силлах: Собираюсь перебоксировать Ковалева

30 ноября в Квебеке (Канада) 28-летний украинский боксер Исмаил Силлах впервые проведет поединок за звание чемпиона мира, когда встретится с чемпионом WBO в полутяжелом весе 30-летним российским боксером Сергеем Ковалевым.

«Ковалев хороший боец, — цитирует Силлаха Maxboxing.com. — У него российская любительская школа, но мне знаком этот стиль, потому что я очень много дрался против российских боксеров в любителях. Я точно знаю, что он будет делать, так что для меня это не проблема. У нас была отличная подготовка к этому бою. Я сосредоточен на 100 процентов. Я готов психологически и физически. Поэтому я думаю, что выиграю у него. Я просто буду собой. Я сделаю все, на что способен. Буду двигаться, переиграю его, деклассирую, а затем прикончу».

Сергей Ковалев: Я хочу спустить Силлаха с небес на землю

AllBoxing.Ru уже публиковал сегодня слова 28-летнего украинского боксера Исмаила Силлаха, который в довольно радикальной манере высказался относительно своего поединка с чемпионом WBO в полутяжелом весе 30-летним российским боксером Сергеем Ковалевым, сказав, что деклассирует и нокаутирует своего соперника. Ковалев ответил Силлаху весьма жестко. Бой состоится 30 ноября в Канаде.

«Кукарекал-то вчера вообще другое на пресс-конференции, — цитирует Ковалева Lifenews.ru, — там одно кукарекает, здесь — другое. Это уже говорит о том, что у него раздвоение личности. Я завтра ему скажу, что тут одно кричишь, тут другое. Я хочу с небес его спустить на землю, похоронить как боксера в моем дивизионе. Пусть боксирует в тяжелой весовой категории. Мне просто такие понтоделы не нравятся. Еще до боя с Грачевым он говорил многое, и я хочу его наказать. На нокаут буду стараться не настраиваться, потому что, если настраиваешься на один удар, он не получается. Буду выходить и ориентироваться по ситуации. Одному богу известно, как все пройдет. Однажды он увильнул от меня к Грачеву, теперь, надеюсь, наш бой свершится».

Сергей Ковалев нокаутировал Исмаила Силлаха

Только что в Квебеке (Канада) чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе 30-летний российский боксер Сергей Ковалев защитил свой титул, одержав победу нокаутом во втором раунде над 28-летним украинским боксером Исмаилом Силлахом. Первый раунд прошел в осторожной борьбе. Во втором раунде Ковалев отправил Силлаха в нокдаун. Исмаил сумел подняться, но Ковалев тут же вновь отправил Силлаха на пол. Силлах уже не сумел подняться и бой был остановлен.

Первый раунд поплясали, Силлах конечно же очень хорош, по очкам выиграл бы... Если бы чавка позволяла. Согласно его же прогнозу деклассация была не за горами. Но первая же плюха все расставила по своим местам. Прогноз Ковалева оказался гораздо точнее 

Я хочу с небес его спустить на землю, похоронить как боксера в моем дивизионе.

После боя Сергей сказал на камеру по русски "допизделся". 

http://vk.com/video?q=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B2%20%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%85&section=search&z=video18609672_166786607

Offline Димитрий
01.12.2013 - 13:20 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Для тех кто не  вконтакте.

Появились ассоциации с Заб Джуда - Костя Дзю :)

Изменено: Димитрий, 01.12.2013 - 13:27 PM

Offline KaKTy3
01.12.2013 - 16:37 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист
Ковалёв своим поведением произвёл отталкивающее впечатление. Челяба-ёба, бля...

Offline Intrepid
02.12.2013 - 05:15 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Думаю Ковалев еще покажет себя,только чтоб не с плохой стороны. Тоже замечал раньше как Он несколько раз заворачивал выражения,не простой малый... а может слишком простой,но с характером. Относительно не давно в штаты перебрался,в России о нем заговорили,машины дарят,водят везде. Вообщем масть прет. Говорит что кроме бокса ничего не умеет,это его профессия и должен успеть обеспечить близких. Остается только порадоваться за него,надеюсь ему повезет больше чем другим нашим ребятам пытавшим счастье в этом спорте. Вроде промоутер у него толковый мужик латвиец. Как боксер Ковалев мне нравится,еще давно приметил,да и как человек тоже.  

Offline Maximus1983
02.12.2013 - 05:35 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист

Offline Качок
02.12.2013 - 09:04 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Силлах изначально без шансов был. Давайте конкурентные бои, а то одни избиения младенцев в последнее время, сцуко  :crazy:

Offline Димитрий
09.12.2013 - 11:56 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Вице-президент промоутерской компании Sampson Boxing Натан Левковиц написал в своем твиттере, что росссийский супертяжеловес Магомед Абдусаламов вышел из комы.  «Доктор сегодня оставил сообщение, что Магомед вышео из комы, но я жду возможности поговорить непосредственно с доктором, чтобы узнать детали. Это получится сделать в понедельник», — написал Левковиц. Напомним, что после поединка с кубинцем Майком Пересом 2 ноября в США Магомед перенес операцию и все это время находился в медикаментозной коме. 

Offline SaHeK
12.12.2013 - 12:40 PM

SaHeK
  • Форумчане
  • Толстый дрищ

• Вес / Рост: 119/190
  • Стаж / Возраст: Любитель/35
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Боя с Тайсоном не будет?

Offline Димитрий
12.12.2013 - 14:17 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Пока тихо. И пока это:

http://www.youtube.com/watch?v=hppywNmZtCg

Во вторник 10 декабря Магомеда Абдусаламова перевели из отделения реанимации в обычную палату больницы St. Luke's-Roosevelt Hospital Center. Магомед находится в этой больнице на лечении со 2 ноября, после того как он получил черепно-мозговую травму и другие повреждения во время боя с кубинцем Майком Пересом. В прошлый четверг Магомед вышел из коматозного состояния, в котором находился на протяжении 35 дней, и его состояние улучшилось настолько, что врачи сочли возможным перевести его в обычную палату. Магомед пока ничего не говорит, но реагирует на звуковые и зрительные раздражители, следит взглядом за женой и братом, когда они входят в палату. Он также реагирует на прикосновения. В среду 11 декабря Магомеда Абдусаламова навестила супервайзер WBC, председатель организации World Boxing Сares, журналист и представитель сразу нескольких благотворительных организаций Джилл Даймонд. Она пожелала Магомеду скорейшего выздоровления и наградила его медалью чемпиона WBC. «Для WBC Магомед был и навсегда останется настоящим чемпионом, — поделилась с AllBoxing.Ru Джилл Даймонд. — Он не сдался в бою, и он не сдался после боя. Надеюсь, он вскоре опять сможет по праву занять место среди героев, на этот раз за пределами ринга. За его смелость и мужество, за его страсть и любовь к боксу президент WBC Хосе Сулейман и Всемирный Боксерский Совет (WBC) награждают его медалью чемпиона WBC. Мы молимся за его выздоровление и выражаем поддержку и уважение его семье».

Изменено: Димитрий, 12.12.2013 - 14:25 PM

Offline Mouse
12.12.2013 - 17:52 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Пока тихо. И пока это:

http://www.youtube.com/watch?v=hppywNmZtCg

Это он там рассказувал за резиновый йух для анализов?

Offline Crusher
14.12.2013 - 17:31 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
Завтра утром нокаутер Маркос "Китаец" Майдана встретится с косящим под Флойда Эдрианом Бронером. Бой обещает быть отличным!

Offline Димитрий
15.12.2013 - 00:50 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Offline Mouse
15.12.2013 - 08:19 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

В Сан-Антонио (Техас) 30-летний аргентинец Маркос Майдана завоевал титул чемпиона мира по версии WBA (Regular) в полусреднем весе, победив решением судей теперь уже бывшего обладателя этого титула 24-летнего американца Эдриэна Бронера, который потерпел первое поражение в карьере. Во втором раунде Майдана отправил Бронера в тяжелый нокдаун левым крюком. В восьмом раунде Майдана вновь отправил Бронера на настил. Бронер поднялся и в клинче Майдана ударил Бронера головой — за это с аргентинца было снято 1 очко. Поединок проходил с переменным успехом, но Майдана наносил более жесткие и тяжелые удары. Бронер действовал недостаточно активно и раз за разом пропускал жесткий левый крюк от Майданы. Счет судейских записок: 117-109, 116-109, 115-110.

Offline Grey
15.12.2013 - 15:18 PM

Grey
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/190
  • Стаж / Возраст: 1/24
  • Кто: дрищ
Бой супер!видео http://www.youtube.com/watch?v=3aOXv3Bh3TE

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых