Новости бокса
15.06.2014 - 17:29 PM
16.06.2014 - 00:17 AM
В первом раунде второй нокдаун был потому, что он сам взял колено, чтобы понять, что там с глазом происходит. Так что "чистый" нокдаун был один.
16.06.2014 - 07:11 AM
Агильери боксом начал заниматься в 23 года.
Алгиери ![]()
Да просто чувак показал реальный уровень Провода, которого так вознесли после боя с Брэдли. Меня это поражение не расстраивает ни чуть, хоть и болел за него, просто после его слов "не хочу драться с Пакьяо, потому что не хочу быть тем, кто отправит его на пенсию" как-то изменился он в моих глазах. А это поражение от середняка было просто напросто возвращение на землю поймавшего звездочку, как бы он этого не утаивал, а оно так и было. Всё имхо ![]()
Вот Котто красава! Без лишних слов показал Мартинесу что тому пора на пенсию. А как Мартинес уверенно предсказывал нокаут, что Котто не продержится до 9 раунда, а сам сдлася как раз после 9-го, да еще и три раза в первом раунде в нокдауне побывал, имхо еще в первом раунде можно было без вопросов останавливать бой. А еще Головкина хотели на Мартинеса пустить, это было бы убийство! ![]()
16.06.2014 - 09:42 AM
На Котто-Мартинез я просрал бабос. Хотя пост-фактум думаешь - все же читалось (травмы, возраст, простой у Серхио, подъем у Мигеля).
На Проводникова не ставил, т.к. кэф уж слишком мелкий, да и боев Алгиери не видел. Смысл ставить был только против фаворита (пишут, в лайве на Алгиери в середине боя был 13 к 1). Бой смотрел с середины, печальное зрелище.
Из наших верю в Головкина, Ковалева, Градовича - такого бездарного слива от них точно не будет. Да и менеджмент у них получше будет.
16.06.2014 - 12:51 PM
А может правильно Агилера?
Я думаю все помнят Надю Агилеру, которая вылечила звездуна у Маскаева, нокаутировав его в первом раунде?
Алгиери ![]()
Да просто чувак показал реальный уровень Провода, которого так вознесли после боя с Брэдли. Меня это поражение не расстраивает ни чуть, хоть и болел за него, просто после его слов "не хочу драться с Пакьяо, потому что не хочу быть тем, кто отправит его на пенсию" как-то изменился он в моих глазах. А это поражение от середняка было просто напросто возвращение на землю поймавшего звездочку, как бы он этого не утаивал, а оно так и было. Всё имхо ![]()
Вот Котто красава! Без лишних слов показал Мартинесу что тому пора на пенсию. А как Мартинес уверенно предсказывал нокаут, что Котто не продержится до 9 раунда, а сам сдлася как раз после 9-го, да еще и три раза в первом раунде в нокдауне побывал, имхо еще в первом раунде можно было без вопросов останавливать бой. А еще Головкина хотели на Мартинеса пустить, это было бы убийство! ![]()
Уровень Провода итак был всем известен. Деревянный однообразный, физически крепкий и с характером рубака. Защита лицом, из арсенала только два удара, левый боковой и правый боковой, другим видимо просто не обучен. Зазвездился он действительно нереально. Это поражение поможет ему немного спуститься с небес.
Менеджмент Руслана просто поразительные ослы, выбрали на добровольную защиту самого неудобного по стилю соперника. Хотя можно было бы рубить бабло и славу с такими рубаками как Риос и Майдана.
Изменено: Mouse, 16.06.2014 - 12:58 PM
17.06.2014 - 02:57 AM
Что то я не заметил ни "реального уровня" ни "зазвездился". Один поймал кураж, другой зациклился на нокауте с подачи Роуча, которого он и должен был слушать. Могло все по другому закончится, с чего сразу такие категоричные выводы? Вон комментаторы после нокдаунов говорили класс Руслана выше и пр. и др. и было похоже что это так, но это же бокс ![]()
ПыСы

«Я хочу только большие бои, — цитирует Алгиери RingTV. — Мы хотим такой большой бой, какой только сможем получить".
Что то мне подсказывает, что большой бой для него кончится плохо.
Изменено: Димитрий, 17.06.2014 - 03:00 AM
17.06.2014 - 07:39 AM
Что то я не заметил ни "реального уровня" ни "зазвездился".
"Зазвездился" он после боя с Брэдли и своих высказываний в сторону Пака и Маркеса. Кого из топов он победил? Единственного пробитого Альварадо и всё. Против Брэдли показал хорошоий бой, но проиграл. Точно так же в свое время вознесли Маскаева, который дважды побеждал Рахмана, но проиграл все свои остальные бои против более менее середняков и топов.
17.06.2014 - 08:11 AM
Точно так же в свое время вознесли Маскаева, который дважды побеждал Рахмана,
Я то же против вознесения кого бы то ни было, и против опускания. Парни делают работу как умеют и работа то мужская ![]()
17.06.2014 - 12:16 PM
Застрелили Макса Лимонова. Мало кто его знал, не слишком известен, но мне он нравился. Крепкий силовой парень был.
Изменено: Junior_, 17.06.2014 - 12:17 PM
17.06.2014 - 12:41 PM
"Зазвездился" он после боя с Брэдли и своих высказываний в сторону Пака и Маркеса. Кого из топов он победил? Единственного пробитого Альварадо и всё. Против Брэдли показал хорошоий бой, но проиграл. Точно так же в свое время вознесли Маскаева, который дважды побеждал Рахмана, но проиграл все свои остальные бои против более менее середняков и топов.
Альварадо не пробитый. Вон Маркес недавно бил его, бил не добил. Альварадо просто деревянный и однообразный рубака, который стилистически удобен Руслану. И то, помниться он большую часть боя Руслана по очкам перебивал, пока чисто физически не сломался. А Руслан после двух последних боев реально зазвездился. С Паком ему встречаться, Пака ему жалко, которого он изобъет и отправит на пенсию. Маркес его боиться. С Мейвезером собирался выходить. И т.д. Ну а реальность показала, что любой обученный боец, превосходящий его в скорости, с нормальной держалкой, будет его переигрывать. На Матиссе и Гарсию лучше не выходить ни при каких обстоятельствах.
23.06.2014 - 10:28 AM
Василий Ломаченко победил Гари Рассела-младшего
В Карсоне (штат Калифорния, США) завершился поединок, в котором 26-летний украинец Василий Ломаченко встречался с 26-летним американцем Гари Расселлом-младшим за титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе. Поединок проходил в высоком темпе, где оба боксера демонстрировали высокую скорость и отличную комбинационную работу. Рассел неплохо действовал на протяжении всех раундов, однако Василий был заметно лучше практически в каждом компоненте боя. Он был быстрее, подвижнее и заметно точнее. Также стоит отметить работу Ломаченко по корпусу. По итогам насыщенного и очень зрелищного боя двое судей отдали победу Ломаченко со счетом 116-112, тогда как третий посчитал, что была ничья — 114-114. Стоит отметить, что равный счет не отражает происходившего на ринге. (Фото: Chris Farina / Top Rank)
23.06.2014 - 10:48 AM
отдали победу Ломаченко со счетом 116-112, тогда как третий посчитал, что была ничья — 114-114
ТретъЯ. Зачем вообще допускают женщин в боксе в судьи. Сколько уже раз была доказана их неадекватность в этом деле.
23.06.2014 - 11:49 AM
Да куй его знает зачем? Очередной бзик америкосов по поводу равноправия и демократии наверное.
А по бою могу сказать только одно - очень тяжелый. Безумно тяжелый для просмотра. Короче смотрел около семи утра лежа на диване, видел фрагменты, потому как почти все время проспал. Смотреть унылое гомно, где два попрыгунчика демонстрируют технические элементы бокса, это для меня жестокое зрелище. В профессиональном боксе боксеры должны пытаться нанести друг другу ущерб, основная цель нокаутировать соперника. Лома гнать ссаными тряпками назад в любители, не будет с него нормального профессионала, массажисты нам не нужны, он абсолютно безударный. В профи это немыслимо, бить весь бой соперника на выбор и отпустить того даже без единого синяка и ни разу не приземлив на попу. Боксеры должны быть как Головкин и Ковалев. Т.е. брутальные нокаутеры.
Тот же Кличко младший, которого многие так не любят за скучные бои заканчивает почти все свои бои нокаутами. И не его вина, что сейчас в суперятяжах остались одни мешки. Дай ему волю, он бы в первом раунде всех выносил. Но он их мучает долго только по принуждению телеканалов, чтобы те сумели продать рекламу между раундами и все на этом заработали бабло. С Поветкиным думаю по любому была договоренность с Рябинский, где стояло условие не вырубать пельменя.
Изменено: Mouse, 23.06.2014 - 11:56 AM
24.06.2014 - 01:48 AM
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях 24-летний американец Эдриэн Бронер присутствовал на вечере бокса 21 июня в Карсоне (штат Калифорния, США), в рамках которого 26-летний украинец Василий Ломаченко одержал победу над 26-летним американцем Гари Расселлом-младшим в бою за титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе. «Я думаю, что оба боксера провели чертовски хороший бой, — сказал Бронер BoxingScene.com. — Поединок был жестким, и я был увлечен им. Ломаченко провел отличный поединок. Количество профессиональных боев не имеет значения, когда есть такой любительский опыт. Он великолепный боец».
26-летний американец Гари Расселл-младший прокомментировал свое поражение от 26-летнего украинца Василия Ломаченко в поединке за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе. «Это было справедливое решение, — цитирует Рассела BoxingScene.com. — Поражение расстраивает, но мы воины, и мы начнем сначала. У него очень хорошие движения из стороны в сторону. Я пытался сократить дистанцию, используя джеб, но он хорошо двигался. Снимаю перед ним шляпу. Мои прошлые соперники не имеют никакого отношения к этому бою. Мне нужно было лучше выполнять план. Я не думаю, что он лучше меня. Мы знали, что он будет двигаться из стороны в сторону. Честно говоря, мы не выполнили план на бой. Мы планировали сокращать дистанцию, используя двойной и тройной джеб, но я не смог у нему приблизится так, как хотел. Я встретился бы с ним снова, в любое время, в любом месте».
26.06.2014 - 02:22 AM
Представляем Вашему вниманию обзор состоявшего 21 июня поединка, в котором 26-летний украинецВасилий Ломаченко завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе, одержав победу над 26-летним американцем Гари Расселлом-младшим. (Фото: BoxingScene.com)
26.07.2014 - 17:16 PM
Завтра утром не пропустите два отличных боя:
- в супертяжах надежда Пиндосии Б. Дженнингс против кубинца М. Переса, печально известного по истории с Абдусаламовым;
- ну и наш простой советский парень Гена Головкин против австралийца Д. Гила.
27.07.2014 - 08:37 AM
- ну и наш простой советский парень Гена Головкин против австралийца Д. Гила.
Все было просто и как обычно
27.07.2014 - 09:33 AM
За исключением того, что первый раунд длился 4 минуты ![]()
04.08.2014 - 15:59 PM
Сергей Ковалев нокаутировал Блэйка Капарелло во втором раунде
Воскресным утром в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе 31-летний российский боксер Сергей Ковалев провел очередную защиту титула в поединке с не имеющим поражений 27-летним австралийцем Блэйком Капарелло. Сергей уверенно начал бой, но в первом раунде потерял равновесие после удара Капарелло, коснулся рукой настила ринга и ему был отсчитан нокдаун. Но уже во втором ранду Сергей перестал присматриваться к сопернику и отправил его в тяжелый нокдаун ударом в печень. Капарелло сумел продолжить бой, однако лишь для того, чтобы еще дважды побывать в нокдауне, после чего рефери Спаркл Ли остановила бой.
И феноменальная новость.
Подписан контракт на бой Хопкинс-Ковалев.
Глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува и Международная боксерская федерация (IBF) огласили информацию о том, что подписан контракт на объединительный бой между чемпионом мира по версии IBF в полутяжелом весе 49-летним американцем Бернардом Хопкинсом (на фото) и чемпионом WBO 31-летним россиянином Сергеем Ковалевым.
Бой запланирован на ноябрь, а транслировать его будет телеканал HBO.
Победитель боя станет фактически абсолютным чемпионом, три пояса из четырех.
Изменено: Mouse, 04.08.2014 - 16:01 PM
05.08.2014 - 22:22 PM
За исключением того, что первый раунд длился 4 минуты
В смысле? Серьезно чтоли?
Победитель боя станет фактически абсолютным чемпионом, три пояса из четырех.
А WBC у Стивенсона? Разьве абсолютный не тот у которого все четыре?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых