Да не обязательно в рубку идти. Красивые комбинации никто не отменял, какие-то элементарные маневры, приемы, которые будут выглядеть эффектно. Бокс это шоу и бизнес. А шоу это зрелище. То что показывает Кличко не зрелище. Что такое зрелище в исполнении мастеров не мне тебе рассказывать. Не один бой ты сам видел в зрелищном исполнении других боксеров, которые не вырубали сразу и в рубку не шли. Кличко сильнейший в супертяжах сейчас - факт. То что это унылое зрелище, подовляющее большинство тоже отметит как факт.
Новости бокса
16.11.2014 - 20:54 PM
16.11.2014 - 21:13 PM
Да не обязательно в рубку идти. Красивые комбинации никто не отменял, какие-то элементарные маневры, приемы, которые будут выглядеть эффектно. Бокс это шоу и бизнес. А шоу это зрелище. То что показывает Кличко не зрелище. Что такое зрелище в исполнении мастеров не мне тебе рассказывать. Не один бой ты сам видел в зрелищном исполнении других боксеров, которые не вырубали сразу и в рубку не шли. Кличко сильнейший в супертяжах сейчас - факт. То что это унылое зрелище, подовляющее большинство тоже отметит как факт.
В супертяжах сейчас нет зрелища в исполнении мастеров. Последний из мастеров Льюис тоже слыл унылым боксером, бои которого отказывались покупать и смотреть америкосы. И не показывал он красивых маневров, тупо забивал своих соперников за счет преимущества в габаритах и силе. Не путай супертяжей с легкачами и средневесами. Я вот тут как то решил посмотреть бой так называемых "великих" Али и Формана. Хватило терпения на 3 раунда этого унылого гомна. Вот реально скучно, нету там никакой красоты.Тайсон большинство своих красивых побед одержал над оппозицией еще более убогой, чем у Кличко. Но там и времена были что никто количество раундов не ограничивал, вырубал всех в 1-2 -м. так же как и ранний Кличко, до 2003 года тоже по моим понятиям показывал достаточно красивый бокс и ложил всех в 1-2 раунде.
16.11.2014 - 21:58 PM
мне одному показалось что Кличко научился бить как кенгуру только сразу двумя руками)))и склонность у него странная обниматься...
16.11.2014 - 22:34 PM
на Хэя, Уалдера, Стиверна и Фьюри также не выпускать
Как можно мр. Самоапперкота ставить в один ряд с этими боксерами?
16.11.2014 - 23:18 PM
мне одному показалось что Кличко научился бить как кенгуру только сразу двумя руками)))и склонность у него странная обниматься...
нЕ НУЖНО ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ. кЛИНЧ АКТИВНО ИСПОЛЬЗУЮТ ВСЕ БОКСЕРЫ ВСЕХ ВЕСОВЫХ КАТЕГОРИЙ.
Как можно мр. Самоапперкота ставить в один ряд с этими боксерами?
Мистер самоапперкот в последнее время себя бить перестал, зато остальных бьет уверенно и габаритов и силы ему хватает.
16.11.2014 - 23:41 PM
Мистер самоапперкот в последнее время себя бить перестал, зато остальных бьет уверенно и габаритов и силы ему хватает.
Да кого он побил? Заборол безударного крузера на предпенсионном возрасте Канингема, от которого даже умудрился поваляться, и на этом все. Кроме габаритов у него абсолютно ничего, для такой тушки даже удар не держит, что доказал Канингем. Его что Стиверн что Уайлдер раскатают за пару раундов. На его то уровне и проводить по одному бою в год? Фьюри ни для кого из топов не соперник, имхо.
17.11.2014 - 05:14 AM
Это тактика, его противники работают как правило на средней и ближней дистанции, он это пресекает и две руки чтоб встречный не пропустить ну и обнималки по этому же поводу, а сам использует свои габариты. С Кличко надо бить серии: яйца - печень - апперкот - головой в подборок. ![]()
То: Sabatel
Дима, ну я тоже за то, чтобы русский боксер взял титул в супертяжах, но за счет чего именно Поветкин это сделать может, я не вижу. Физически, технически и тактически он готов хуже, может ты видишь какой то козырь?
Техника у Саши как раз получше, физику (габариты и пр.) не изменишь, а вот с тактикой можно поработать. Да и болеют за своих не потому что они великие, а по тому что свои ![]()
Это не бред, это деньги, и не малые
По контракту с каналом RTL нокаут раньчше 5-го раунда влечет за собой финансовые последствия.
Финансовый последствия для упавшего или уронившего?
Я бы понял если в контракте упавший раньше 5-го раунда боксер чего то там лишается. Но то что у Кличко прописано его обязанность не ронять ранее 5-го раунда - это бред. Да и нокаут получился не потому что Владимир вложился особо мощно, а нежданчик прилетел, Пулев удара не видел, что запланировать не реально. Похоже кстати на последний нокаут Поветкина.
Изменено: Димитрий, 17.11.2014 - 05:39 AM
17.11.2014 - 08:11 AM
Финансовый последствия для упавшего или уронившего? Я бы понял если в контракте упавший раньше 5-го раунда боксер чего то там лишается.
У Кличко контракт с каналом RTL на несколько боев вперед, не у Пулева.
Да и нокаут получился не потому что Владимир вложился особо мощно, а нежданчик прилетел, Пулев удара не видел, что запланировать не реально.
Ага, Пулев тоже после боя сказал, Владимир тебе просто повезло ![]()
17.11.2014 - 09:23 AM
Ага, Пулев тоже после боя сказал, Владимир тебе просто повезло
Ну Пулев может говорить что хочет
, а я имел ввиду что нокауты, в основном - это удары которые ты не видишь. И их не запланируешь.
17.11.2014 - 09:55 AM
У Кличко контракт с каналом RTL на несколько боев вперед, не у Пулева.
Ага, Пулев тоже после боя сказал, Владимир тебе просто повезло
Уже 10 лет везет, просто везунчик какой то Кличко.
![]()
И в том бою 4 раза аж везло. Так и запишем, лакипанч. ![]()
Ну Пулев может говорить что хочет
, а я имел ввиду что нокауты, в основном - это удары которые ты не видишь. И их не запланируешь.
При таком уровне мощи и мастерства как у Кличко нокаут планируется легко. Дозированием силы удара. После первых трех нокдаунов лицо Пулева было чистеньким. После последнего удара как будто бревном по нему стукнули, сечка в двух местах сразу, веко и верхняя челюсть и огромная гематома. Мужик решил что хватит, мужик сделал.
Изменено: Mouse, 17.11.2014 - 09:56 AM
17.11.2014 - 10:17 AM
а я имел ввиду что нокауты, в основном - это удары которые ты не видишь. И их не запланируешь
Лаки панч не запланируешь, как в бою Рахман - Льюис, это практически неповторимо
А когда "клиент готов", как Пулев после нескольких нокдаунов, "добивать" или нет это уже можно сказать на выбор. Хотя иногда у некоторых и добить не получается, как это часто бывает у Проводникова. Ты путаешь нокаут с одного удара (часто лаки панч) как в бою Поветкин - Такам (это был не лаки панч, но и не добивание, Поветкин скорее проигрывал) и чистое доминирование и добивание, это совсем разные вещи, разницу которых ты не видишь
Не хочет добивать боксер или не может это часто хорошо видно, но оказывается не всем.
Например как Кличко изо всех сил пытался нокаутировать Ваха и не смог было так же очевидно как и то, что он этого не пытался сделать с Поветкиным.
17.11.2014 - 10:48 AM
Ты путаешь нокаут с одного удара (
и чистое доминирование и добивание, это совсем разные вещи, разницу которых ты не видишь
Мне кажется что доминирование и добивание это: уронил - встал - град ударов - опять уронил - встал - град ударов - упал не встал и все это в одном отрезке времени, что то в этом роде. В этом бою в первом два раза упал, в третьем один раз и только в пятом после довольно таки успешных действий Пулева, Кличко махнул левой и привет.
Про "дозирование" удара - смешно.
Мой тезис был: не возможно планировать нокаут заранее на какой то раунд. Тем более в тяжах, может тот же лакипанч прилететь о котором ты говоришь ![]()
Ну а так предмета для спора не вижу как обычно несколько "правд" переубедить в таком формате невозможно ![]()
17.11.2014 - 11:44 AM
Мне кажется что доминирование и добивание это: уронил - встал - град ударов - опять уронил - встал - град ударов - упал не встал и все это в одном отрезке времени, что то в этом роде. В этом бою в первом два раза упал, в третьем один раз и только в пятом после довольно таки успешных действий Пулева, Кличко махнул левой и привет.
Про "дозирование" удара - смешно.
Мой тезис был: не возможно планировать нокаут заранее на какой то раунд. Тем более в тяжах, может тот же лакипанч прилететь о котором ты говоришь
Ну а так предмета для спора не вижу как обычно несколько "правд" переубедить в таком формате невозможно
Дима ты опять все путашь. Град ударов на добивании это аля Поветкин. Кличко достаточно одного удара, он одноударный панчер, что неоднократно доказывал всю свою карьеру. Когда вырубал соперника одним единственным ударом. Головкин такой же. Про дозирование удара расскажи кому нибудь из профессиональных боксеров и посмейся. Тебе объяснят, что смех здесь неуместен. Если вкладываться в удар с самого начала, то есть шанс очень быстро устать и вымахаться.
А нокаут возможно планировать на любой отрезок любого раунда, если ты обладаешь таким подавляющим преимуществом как Кличко в технике, скорости и силе удара.
Изменено: Mouse, 17.11.2014 - 11:46 AM
17.11.2014 - 13:07 PM
Непонятно, о чем спор. Кличко имел явное преимущество и мог закончить бой раньше при желании. Он даже и не взмок толком. Маус очень правильно все разложил. Я с ним согласен, хотя и не кличкофил.
Про дозирование удара расскажи кому нибудь из профессиональных боксеров и посмейся. Тебе объяснят, что смех здесь неуместен. Если вкладываться в удар с самого начала, то есть шанс очень быстро устать и вымахаться.
Вымотаться или вымахаться? ![]()
Да можно у любого спросит про дозирование. А не только у профи. Можно вкладываться в удар или бить в полсилы. Вот и все дозирование. Ничего сложного.
Р.С. Бой реально скушный.
Изменено: Сэмми, 17.11.2014 - 13:08 PM
19.11.2014 - 03:43 AM
Разбор полета.
Ну вот не вижу я что Владимир мог но не стал заканчивать раньше. Вижу как раз наоборот хотел закончить раньше, но не смог. В третьем раунде видно как две "дозированные"
электрички мимо Пулева пролетели, если б попал - все.
Изменено: Димитрий, 19.11.2014 - 03:45 AM
19.11.2014 - 08:14 AM
Ну вот не вижу я что Владимир мог но не стал заканчивать раньше. Вижу как раз наоборот хотел закончить раньше, но не смог. В третьем раунде видно как две "дозированные" электрички мимо Пулева пролетели, если б попал - все.
Надо смотреть весь бой, а не вырезки. Это всеравно что вырывать слова и фразы из контекста, можно получить совсем другой смысл сказанного
19.11.2014 - 09:43 AM
После первого нокдауна, самого сильного, Вова секунд 10 в челноке прыгал вдали от Пулева, а потом подскочил к тому и обнял в клинче)))
19.11.2014 - 10:39 AM
Левый крюк. Команда Кличко явно имела ввиду его в контексте регулярно опущенной правой руки Кубрата. Кулев не Рой Джонс, такое нельзя себе позволять.
19.11.2014 - 23:41 PM
да гомосятина за версту)))))потом подскочил к тому и обнял в клинче)))
22.11.2014 - 13:05 PM
Нашел видео, где Бриггс достал-таки Вову Кличко. До этого думал, что это реально подставы были, но видимо у Бриггса с башкой туго совсем стало...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых