может кто не видел их спаринг от 2013 года.
Одностороннее избиение, как на груше отработал
Просто в спарринге нокаутировать неприлично ![]()
может кто не видел их спаринг от 2013 года.
Одностороннее избиение, как на груше отработал
Просто в спарринге нокаутировать неприлично ![]()
Сергей Ковалев пожелал всего самого лучшего своему оппоненту перед завтрашним боем )

Советник экс-чемпиона мира в полутяжелом весе 32-летнего канадца Жана Паскаля(link is external) Грег Леон за сутки до боя с чемпионом WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 31-летним россиянином Сергеем Ковалевым(link is external) уведомил Всемирный боксерский совет (WBC) о том, что Паскаль отказывается от участия в отборочном процессе по версии WBC, сообщает BoxingScene.com.
Бой супер, хотя в середине пришлось понервничать.
Бой супер, хотя в середине пришлось понервничать.
Да, Паскаль был в середине боя временами опасен. Имхо, рановато на пару сек. рефери остановил, надо было дать закончить так, чтоб без вопросов.
В эти выходные экс-чемпион мира в двух весовых категориях 50-летний американец Бернард Хопкинс(link is external)побывал в Монреале (Канада) в качестве комментатора канала HBO на поединке, в котором чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 31-летний россиянин Сергей Ковалев(link is external) одержал победу над экс-чемпионом мира в этой весовой категории 32-летним канадцем Жаном Паскалем(link is external). Болельщики хотят увидеть поединок Ковалева против чемпиона WBC в полутяжелом весе 37-летнего канадца Адониса Стивенсона link is external)
Стивенсон присутствовал на поединке, и у Хопкинса состоялась с канадцем небольшая беседа. «Я сказал Стивенсону, что нужно организовать бой [против Ковалева], — заявил Хопкинс. — Нужно объединить титулы. Это ради бокса и ради твоего наследия. И он ответил: «Бернард, бой состоится».
4 апреля Стивенсон встретится с экс-чемпионом мира во втором среднем весе австралийцем Сакио Бикой(link is external), и в случае успеха в этом поединке, согласно решению WBC, Адонис обязан провести объединительный бой с Ковалевым. Стоит отметить, что за победу над Паскалем Всемирный боксерский совет (WBC) вручил Ковалеву бриллиантовый пояс, который сам по себе является декоративным, но в то же время символизирует и подтверждает решение WBC по поводу обязательного объединительного поединка со Стивенсоном.
Там уже и так всё было без вопросов
Как бэ да, но вот уже началось:
Паскаль: Остановка боя была преждевременной, я хочу реванш с Ковалевым
Если бы не рефери, Сергей бы его как гвоздь, по самую шляпку. Все видели как он танцевал танец маленьких лебедят по рингу.
Адониса давайте.
Смешно.
Изменено: Димитрий, 29.03.2015 - 02:32 AM

Контракт на поединок между чемпионом WBC Silver в супертяжелом весе 35-летним россияниномАлександром Поветкиным(link is external), занимающим первую строчку рейтинга WBC, и 29-летним кубинцем Майком Пересом(link is external) подписан. Встреча бойцов состоится 22 мая в Москве, и станет отборочным боем за право сразиться за полновесный титул чемпиона WBC, которым в настоящее время владеет не имеющий поражений американец 29-летний Деонтей Уайлдер(link is external).
Отметим, что 22 мая в Москве чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе 35-летний россиянин Григорий Дрозд(link is external) проведет матч-реванш с 33-летним поляком Кшиштофом Влодарчиком(link is external). В сентябре 2014 года Дрозд нанес поражение Влодарчику единогласным решением судей, и отобрал чемпионский пояс.
Сейчас по "Россия 2" Лебедев - Каленга. Если еще кто с самого начала не смотрит этот вечер нокаутов. Удачное шоу получилось, зрелищные бои.
Изменено: Morten, 10.04.2015 - 22:11 PM
Денису какие то неубиваемые негры попадаются. Не большой я знаток и любитель Дениса, но показалось что он стал получше.
Не большой я знаток и любитель Дениса, но показалось что он стал получше.
По-моему, ты прав. Прогресс налицо, если можно так выразится.
Изменено: Morten, 11.04.2015 - 11:14 AM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых