их имидж
Поветкин и Дзю и Емельяненко
А какой у них имидж?
немец Марко Хук проводил защиту своего титула против 29-летнего польского претендента Кшиштофа Гловацкого
Бой красивый.
Изменено: Сэмми, 15.08.2015 - 23:09 PM
их имидж
Поветкин и Дзю и Емельяненко
А какой у них имидж?
немец Марко Хук проводил защиту своего титула против 29-летнего польского претендента Кшиштофа Гловацкого
Бой красивый.
Изменено: Сэмми, 15.08.2015 - 23:09 PM
Не позорься своим не пониманием бокса. Поветкин дутыш, который никогда не выйдет на этот уровень.
Смотрю сейчас бокс. Прямой эфир. Только что комментаторы сказали, что Поветкин великий боксёр и в данный момент ему нет равних, кроме Кличко.
Я так думаю, что комментаторы получше тебя разбираются.
А какой у них имидж?
Спокойный и уверенный патриот своей Родины.
Бой идёт в Чечне.
Небольшая сенсация. Майрис Бриедис нокаутировал Мануэля Чарра.
хорошая комбинация на чувстве дистанции.
есть такой боксер Ломаченко, вот он сейчас показывает уровень талантливого, классического бокса!
Соперник топр для Поветкина молодой Усик с Украины, и ему 3-5 боев для опыта, и он с легкостью бы зарубился с Поветкиным, вопрос веса не такой уж и большой, по сути того что Усик говорил, Поветкин по сути со своим возрастом вряд ли уже выстрелит
а то что говорят комментаторы, они всегда будут хвалить своих боксеров и называть не неповторимыми, а бой с Кличко показал что Поветкин еще мясо
Смотрю сейчас бокс. Прямой эфир. Только что комментаторы сказали, что Поветкин великий боксёр и в данный момент ему нет равних, кроме Кличко.
Я так думаю, что комментаторы получше тебя разбираются.
Спокойный и уверенный патриот своей Родины.
Бой идёт в Чечне.
Небольшая сенсация. Майрис Бриедис нокаутировал Мануэля Чарра.
Базару нет, разбираются хорошо. Только они дауны полные. Неадекватные сверхпатриотичные идиоты.
![]()
Как может быть великим боксер, никогда не бывший чемпионом мира? И со скрипом побеждавший не пойми кого.
Последний бой не берем в расчет, там или везение или постанова.
хорошая комбинация на чувстве дистанции.
есть такой боксер Ломаченко, вот он сейчас показывает уровень талантливого, классического бокса!
Соперник топр для Поветкина молодой Усик с Украины, и ему 3-5 боев для опыта, и он с легкостью бы зарубился с Поветкиным, вопрос веса не такой уж и большой, по сути того что Усик говорил, Поветкин по сути со своим возрастом вряд ли уже выстрелит
а то что говорят комментаторы, они всегда будут хвалить своих боксеров и называть не неповторимыми, а бой с Кличко показал что Поветкин еще мясо
Это было видно и до Кличко. Поветкин натужно выигрывал у боксеров второй и третьей сотни. И был весь бой избиваем полутяжем Хуком. И ввиду околокритического для профибокса возраста он уже сильно не изменится с любым тренером. Защиты толком не имеет и все боксеры с ударом будут его валять. Конечно его умело вели всю карьеру, но ведь рано или поздно опять прийдется биться с топом.
Изменено: Mouse, 23.08.2015 - 19:28 PM
Врачи прогнозируют длительную реабилитацию российскому боксеру Денису Бойцову(link is external), который вышел из комы, его семья собирает средства на реабилитацию, сообщила супруга спортсмена Ольга. Карьера боксера Дениса Бойцова.
Бойцов, проживающий в Гамбурге, 3 мая был найден в тоннеле метро в Берлине. Он был госпитализирован и перенес три операции. В связи с тяжелым отеком мозга врачи ввели спортсмена в состояние искусственной комы, в котором он находился около семи недель. В июле его вывели из комы и перевели в реабилитационную клинику. В настоящее время Бойцов борется за возвращение к полноценной жизни в одной из клиник Гамбурга. «В нашей семье сейчас очень тяжелое время, нам необходима помощь. У Дениса есть небольшие изменения в моторике и динамике. Доктора прогнозируют длительную реабилитацию. Собранные средства пойдут на интенсивные реабилитационные процедуры. Благодарим всех за поддержку», — сказала Бойцова.
Для помощи спортсмену был создан благотворительный фонд с немецким и российским счетами. В начале июля в семье Бойцовых родилась дочка, которую назвали Анджелина-Мишель.
Можно многое говорить про Поветкина, ругать или критиковать, но сравнивать с ним Усика вообще не корректно, т.к. дутый рекорд украинца строится на одних мешках. С уважением отношусь ко всем выступающим спортсменам, но оценить уровень бойца на одних поединках с явными аутсайдерами, ничего не представляющими в плане бокса, не возможно. Сравнение соперников Поветкина и Усика сразу все ставит по местам.
Можно многое говорить про Поветкина, ругать или критиковать, но сравнивать с ним Усика вообще не корректно, т.к. дутый рекорд украинца строится на одних мешках. С уважением отношусь ко всем выступающим спортсменам, но оценить уровень бойца на одних поединках с явными аутсайдерами, ничего не представляющими в плане бокса, не возможно. Сравнение соперников Поветкина и Усика сразу все ставит по местам.
На какие места и что оно ставит?
Поветкина поставил на место Кличко. Вернее не поставил а 4 раза положил носом в пол.
Из нормальных соперников у Поветкина были только четверо.
Первый Чемберс, который устроил ему показательную порку и только проявив чудеса мужества и заряженные судьи помогли Саше победить.
До этого три года окучивал мешков, плюс пенсионеров Дональда и Берда, уже вышедших в тираж.
Потом избиение от полутяжа Хука и очередная натянутая победа.
Между этими двумя боями тяжелые и вымученные победы над мешками из третьей сотни. И дважды отказ от уже подписанного боя с Кличко.
В актив можно смело ставить только три последних боя. Нормальные соперники, убедительные победы. Причем Чарра за топа не считаю вообще никак, дутый немецкий мешкобоец. Последние двое хорошие соперники.
За Усика ничего не скажу, не слежу за ним.
Но судя по его текущим рейтингам его мешки гораздо качественнее Поветкинских, уже шестой в мире, за год выйдет на чемпионские бои.
Изменено: Mouse, 05.10.2015 - 12:24 PM
На какие места и что оно ставит?
Усик - всего лишь раскрученный боец, который на проф. ринге до сих пор бился лишь с явными аутсайдерами, боксерами с хромающей техникой и/или слабым ударом. А вот Поветкин - боксер, который сталкивался на ринге с разными боксерами. Были и мешки, были и топовые боксеры. Тому же Кличко для победы над россиянином пришлось применять не только привычные джеб и прямой правый, но и не зрелищные, грязноватые приемы (вроде придушения и наваливания сверху), сделавшие эту победу еще менее интересной. Хоть и убедительной). Но, этот бой был? Был. Были другие нормальные соперники? Были. Были и убедительные победы. Были. А Усик только планами и желаниями может похвастаться. Какое тут сравнение, о чем вы?
Но судя по его текущим рейтингам его мешки гораздо качественнее Поветкинских, уже шестой в мире, за год выйдет на чемпионские бои.
Прежде чем что-то писать, стоит уточнить информацию. За рейтингом Усика стоят бои только с явными аутсайдерами и мешками. Так что выход Усика на чемпионский бой за год - сомнительная перспектива. Разве что это будет еще какой-нибудь второсортный титул, вроде чемпиона Европы и т.п.
И еще один момент. Не смотря на слова Усика и его тренера о желании перейти в супертяжи, после завоевания всех регалий в тяжелом весе, и рассмотрении в качестве возможных соперников Поветкина и Кличко - это только слова, ничем не подкрепленные. Пока Усик даже в тяжелом весе ни с кем из классных боксеров не сталкивался и до сих пор не слышно, что бы начинались переговоры о подобных боях с известными бойцами. А теперь сравните ситуацию с Поветкиным, шанс которого на возможность побороться за чемпионский титул в ближайшие бои опять высок и не голословен. И какое тут сравнение этих боксеров может быть? Вы сравниваете несравнимое.
Молодой человек. Вы просто неграмотны в современном профессиональном боксе и (или) очень предвзяты.
Как можно вообще сравнивать Поветкина в данный момент и Усика в данный момент? У них совершенно разные этапы карьеры, Усик на стандартной начальной мешочной диете первых два года, на которой Поветкин был большую часть своей десятилетней карьеры. И самое большое его достижение на данный момент это рекорд, который никогда и никем побит уже не будет. Это будучи обязательным претендентом 5 лет избегать боя с чемпионом под разными предлогами.
Уточню, что Усик для меня вообще никак не интересен, даже ни одного боя его не смотрел, хотя новости кого он побил читаю. Что из него выйдет, покажет только время, но по крайней мере любителем он был топовым и возраст еще позволяет прогрессировать.
Так же не являюсь каким то там противником Поветкина. Более того до боя с Чемберсом был его болельщиком. Считаю что его карьеру просто загубили немецкие промоутеры, в чем есть и доля вины самого Саши. Бежать от них нужно было вовремя. Бой с Чемберсом показал огромные огрехи в технико-тактической подготовке и полную беспомощность его тренеров. А на одних морально-волевых бои с топами не выигрывают. Сейчас все у него складывается и с промоутером и с тренером. И вроде как вышел на более высокий уровень мастерства и физподготовки, чем на протяжении большей части своей карьеры. Но возраст для супертяжа уже критический. Еще 2-3 года максимум и пенсия. И если Кличко раньше не уйдет, то и пояса чемпионского не видать. И в памяти болельщиков тогда останется грозой мешков и несбывшимися чемпионскими амбициями.
Так что прежде чем кому то что то советовать, нужно подумать, а не более ли грамотен собеседник в данном вопросе. А я скажем так уже 15 лет увлекаюсь профибоксом, читаю все новости, аналитику, пересмотрел тысячи боев. Плюс общий уровень интеллекта гораздо выше среднестатистического. Что позволяет делать свои собственные выводы, которые очень часто оказываются верными.
Изменено: Mouse, 05.10.2015 - 15:17 PM
Считаю что его карьеру просто загубили немецкие промоутеры, в чем есть и доля вины самого Саши.
ППКС. У Поветкина часы тикают не в его пользу.
Как можно вообще сравнивать Поветкина в данный момент и Усика в данный момент?
Сравнивать-то можно все что угодно. Но пока это сравнение ни о чем не скажет ибо, как сказано выше, "у них совершенно разные этапы карьеры". Про достижения Усика еще рано говорить.
Изменено: Сэмми, 05.10.2015 - 23:36 PM
Молодой человек. Вы просто неграмотны в современном профессиональном боксе и (или) очень предвзяты.
Как можно вообще сравнивать Поветкина в данный момент и Усика в данный момент? У них совершенно разные этапы карьеры, Усик на стандартной начальной мешочной диете первых два года, на которой Поветкин был большую часть своей десятилетней карьеры. И самое большое его достижение на данный момент это рекорд, который никогда и никем побит уже не будет. Это будучи обязательным претендентом 5 лет избегать боя с чемпионом под разными предлогами.
Уточню, что Усик для меня вообще никак не интересен, даже ни одного боя его не смотрел, хотя новости кого он побил читаю. ", что из него выйдет, покажет только время, но по крайней мере любителем он был топовым и возраст еще позволяет прогрессировать.
Так же не являюсь каким то там противником Поветкина. Более того до боя с Чемберсом был его болельщиком. Считаю что его карьеру просто загубили немецкие промоутеры, в чем есть и доля вины самого Саши. Бежать от них нужно было вовремя. Бой с Чемберсом показал огромные огрехи в технико-тактической подготовке и полную беспомощность его тренеров. А на одних морально-волевых бои с топами не выигрывают. Сейчас все у него складывается и с промоутером и с тренером. И вроде как вышел на более высокий уровень мастерства и физподготовки, чем на протяжении большей части своей карьеры. Но возраст для супертяжа уже критический. Еще 2-3 года максимум и пенсия. И если Кличко раньше не уйдет, то и пояса чемпионского не видать. И в памяти болельщиков тогда останется грозой мешков и несбывшимися чемпионскими амбициями.
Так что прежде чем кому то что то советовать, нужно подумать, а не более ли грамотен собеседник в данном вопросе. А я скажем так уже 15 лет увлекаюсь профибоксом, читаю все новости, аналитику, пересмотрел тысячи боев. Плюс общий уровень интеллекта гораздо выше среднестатистического. Что позволяет делать свои собственные выводы, которые очень часто оказываются верными.
Пожилой человек. Вы просто неграмотны в современном профессиональном боксе и (или) очень предвзяты, и очень высокого об своих умственных способностях.
"Как можно вообще сравнивать Поветкина в данный момент и Усика в данный момент?" Какой хороший вопрос. Только, выше я уже написал: "
какое тут сравнение этих боксеров может быть? Вы сравниваете несравнимое.Там же, выше, я написал. что до сих пор за душой у Усика вообще нет побед над нормальными соперниками на проф. ринге (вообще боев не было ни с кем из конкурентных боксеров!), а в первом сообщении, на которое последовала такая неожиданно острая реакция, писал, что сравнивать этих боксеров не корректно . Зачем повторять это же, чуть другими словами, пробуя противопоставить свое якобы эрудированное и высокоинтеллектуальное мнение чужому?
"Что из него выйдет, покажет только время". Опять же, мой первый комментарий: "оценить уровень бойца на одних поединках с явными аутсайдерами, ничего не представляющими в плане бокса, не возможно".
"Так что прежде чем кому то что то советовать, нужно подумать, а не более ли грамотен собеседник в данном вопросе". Уважаемый обладатель "интеллекта уровня гораздо выше среднестатистического", к тому же увлекающийся 15 лет профибоксом, читающий все новости, аналитику, пересматривающий тысячи боев. У меня лишь один вопрос: что и кому я советовал? И если на этот прямой и конкретный вопрос не будет прямого и конкретного ответа - вы хвастун и балабол. ИМХО
Пожилой человек. Вы просто неграмотны в современном профессиональном боксе и (или) очень предвзяты, и очень высокого об своих умственных способностях.
"Как можно вообще сравнивать Поветкина в данный момент и Усика в данный момент?" Какой хороший вопрос. Только, выше я уже написал: "
Там же, выше, я написал. что до сих пор за душой у Усика вообще нет побед над нормальными соперниками на проф. ринге (вообще боев не было ни с кем из конкурентных боксеров!), а в первом сообщении, на которое последовала такая неожиданно острая реакция, писал, что сравнивать этих боксеров не корректно . Зачем повторять это же, чуть другими словами, пробуя противопоставить свое якобы эрудированное и высокоинтеллектуальное мнение чужому?
"Что из него выйдет, покажет только время". Опять же, мой первый комментарий: "оценить уровень бойца на одних поединках с явными аутсайдерами, ничего не представляющими в плане бокса, не возможно".
"Так что прежде чем кому то что то советовать, нужно подумать, а не более ли грамотен собеседник в данном вопросе". Уважаемый обладатель "интеллекта уровня гораздо выше среднестатистического", к тому же увлекающийся 15 лет профибоксом, читающий все новости, аналитику, пересматривающий тысячи боев. У меня лишь один вопрос: что и кому я советовал? И если на этот прямой и конкретный вопрос не будет прямого и конкретного ответа - вы хвастун и балабол. ИМХО
Прежде чем что-то писать, стоит уточнить информацию.
Вот и твой совет.
Вот и уточни информацию, а потом попытайся опровергнуть хоть что то из описанного мною.
А насчет двух лет мешковой диеты с неконкурентными боксерами у Усика. У Поветкина превозносимого тобой было три года мешковой диеты с крайне никакими соперниками (которую он продолжал еще 3 года после того, как потерпел победу над Чемберсом), и он через три года карьеры и близко не был в десятке боксрек. Усик же со своими мешками уже шестой в мире. И боксрек это не купленный рейтинг, а чистая математика, учитывающая результаты (победы и поражения) в зависимости от рейтинга соперников. Из чего делаем выводы, что конечно достижений у Поветкина больше, но только потому что у него 10 лет карьеры, Усик просто еще не успел ни с кем встретиться, это у него в ближайшее время. Но на одинаковых этапах карьеры Усик находится несравнимо в рейтингах и имеет более качественную оппозицию.
Насчет хвастуна и балабола. Повнимательнее следи за языком, я нигде не давал повода так думать. Не согласен, докажи, у меня железная логика, у тебя пока непонятные какие то патриотические эмоции. Тем более непонятны твои наезды, так как я предельно вежливо и корректно высказывался и о обсуждаемых боксерах и в общении с тобой.
Всем остальным имбицилам из секты Антимаус. Общайтесь предметно, а не выкладывайте на форум помет из своих черепушек. Но я вижу что в боксе вы нули, впрочем как и во всем остальном, поэтому сказать по делу совершенно нечего.
Изменено: Mouse, 06.10.2015 - 13:08 PM
Так он с правой не попал же.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых