Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости бокса

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6800 ответов в теме

Offline Самбист
01.05.2008 - 08:36 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Слышал что первый канал готовит вторую часть "Король Ринга", кто нибудь слышал об этом?

Да, вроде в мае будет уже. Интересно, кто там будет из звезд?

Offline eXploit
01.05.2008 - 22:26 PM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/172
  • Стаж / Возраст: 10/26
  • Кто: билдер
To: Самбист 10 мая будет первое шоу :) Из звезд знаю тока что Лазарев будет :crazy:

Offline Lеg
01.05.2008 - 22:46 PM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

• Вес / Рост: 89-93/175
  • Стаж / Возраст: 41
  • Кто: не знаю
Никита Джигурда, певец Серёга, Сергей Челобанов и др.

Offline Самбист
02.05.2008 - 20:12 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Певец Серега утверждал, что КМС по боксу, посмотрим, правда ли? :)

Offline Lеg
03.05.2008 - 10:50 AM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

Ивайло Готцев: «Сэмюэл Питер против Владимира Кличко — бой, который обязательно должен состояться»
Менеджер чемпиона WBC в супертяжелом весе Сэмюэла Питера Ивайло Готцев полагает, что почетный чемпион этой организации Виталий Кличко должен сделать выбор между боксом и политикой, и сомневается в том, что бывший чемпион мира в супертяжелом весе вернется на ринг. Конкурс на право организации поединка между Питером и Виталием Кличко должен пройти в начале мая, а сам бой должен будет состояться не позднее, чем через три месяца после проведения конкурса. «Мы надеемся, что Виталий будет участвовать, но сомневаемся в том, что ему удастся воплотить эти планы в жизнь, — сказал Готцев. — Они заявляют, что хотят провести бой в июле, но я не вижу, как это можно осуществить, учитывая то, что Виталий участвует в выборах мэра Киева. Выборы продлятся до конца мая, и я не понимаю, как он сумеет переключиться с политической борьбы на свою боксерскую карьеру. Нам остается только ждать».

Напомним, что поединок между Питером и Виталием Кличко был назначен руководством WBC еще в прошлом году, однако если бы Готцев имел возможность выбирать, он бы предпочел свести своего подопечного с младшим братом Виталия — чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко, который в 2005 году уже побеждал Питера, трижды побывав при этом в нокдауне . «Для меня идеальным вариантом было бы продолжение процесса объединения поясов, приводящее в конечном итоге к появлению абсолютного чемпиона мира, — сказал Готцев. — Владимир Кличко провел легкий бой против Султана Ибрагимова. Интересно, захотел бы он провести более тяжелый бой — реванш с Сэмом Питером. Вот это поединок, который обязательно должен состояться».

Offline Качок
07.05.2008 - 09:31 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Бой Чагаев - Валуев, который должен был состояться 31-го мая, отложин на неизвестные сроки http://sport.oboz.ua/news/2008/5/6/51478.htm

Чёт Чагаев бегает помоему, сперва от Ибрагимова, теперь от Валуева :)

Offline Lеg
07.05.2008 - 09:42 AM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

Валуев сейчас реально на подъёме. Надо федерации как с Маскаевым, делать временный титул, а потом если до определённого числа не выйдет на бой, то вообще лишать титула чемпиона Чагаева. Коля в растройстве теперь всех охраников в Питере отмочит. :lol:

Изменено: Lеg, 07.05.2008 - 09:44 AM

Offline Боец
07.05.2008 - 10:08 AM

Боец
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/176
  • Стаж / Возраст: 1/25 + 10 БС
  • Кто: рестлер
Мля король ринга единственное удовольствие смотреть его, это когда нормальные парни актеры долбят полупидаров на ринге. И в конце вроде бой Кости с Джеки Чаном оба конечно отличные парни, каждый в своем амплуа, но лучше уж поставили бы Костю и Джуббу. Интерес у людей возрос бы непременно, а так мы скоро из спорта посмешище сделаем. Скоро Пугачева станавую делать будет))))

Offline Lеg
08.05.2008 - 19:21 PM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

Бой Чагаев – Валуев пройдет в Галле
Определилось место проведения перенесенного поединка между чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе узбеком Русланом Чагаевым и обязательным претендентом россиянином Николаем Валуевым. Бой пройдет 5 июля в немецком Галле.

Первоначально поединок был запланирован на 31 мая в Оберхаузене, но был перенесен из-за болезни Чагаева, сообщает boxen.com.

Offline Lеg
11.05.2008 - 11:56 AM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

Сборная России представлена во всех весовых категориях
Позавчера руководство Международной федерации любительского бокса (AIBA) объявило о завершении цикла отборочных турниров для получения лицензий на Олимпийские игры-2008 в Пекине. По результатам десяти отборочных турниров, первым из которых был чемпионат мира прошлого года в Чикаго, путевки на Олимпиаду получили 284 спортсмена, а еще двое боксеров получили так называемый «wild card» от специальной тройственной комиссии, составленной из представителей МОК, АИБА и оргкомитета пекинской Олимпиады (BOCOG). России оказалась единственной из 75 стран, боксеры которой представлены во всех одиннадцати весовых категориях. Сборные Морокко, Кубы, Китая и Казахстана получили десять олимпийских путевок, а США, Франция и Австралия — девять.

В состав российской олимпийской сборной вошли: Давид Айрапетян (48 кг), Георгий Балакшин (51 кг), Сергей Водопьянов (54 кг), Альберт Селимов (57 кг), Алексей Тищенко (60 кг), Геннадий Ковалев (64 кг), Андрей Баланов (69 кг), Матвей Коробов (75 кг), Артур Бетербиев (81 кг), Рахим Чахкиев (91 кг) и Ислам Тимурзиев (свыше 91 кг). Отметим, что до 23 июля кандидатура каждого прошедшего квалификацию боксера должна быть утверждена Олимпийским комитетом его страны, а также АИБА, поэтому в списках возможны изменения.

Offline Granata005
11.05.2008 - 12:26 PM

Granata005
  • Модераторы
  • гранатомёт мечет икру

• Вес / Рост: 80/167
  • Стаж / Возраст: 5/28
  • Кто: физкультурник
Вот бои любительского бокса я бы посмотрел с удовольствием, особенно участников Олимпиады... а профессиональная лига - это не то....

Где бы найти?

Offline Lеg
11.05.2008 - 18:04 PM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

Олимпиаду точно будут показывать :sport_boxing: . :drinks_cheers:

Offline eXploit
25.05.2008 - 18:44 PM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

Куплю завтра мешок green hill, кожзам 120*35, 80кг. Вот думаю как крепить. Или к стене или по нормальному к потолку. Только потолочная плита с дырками, как большие трубы дыры в ней поперечно. Незнаю что получистя из этого :) Может насквозь прохуярить? :) Какими болтами закручивать? Вобщем как лучше прикрепить чтоб нормально держалось.

Offline Dimetrus
25.05.2008 - 18:54 PM

Dimetrus
  • Форумчане
  • Skorp

• Вес / Рост: 85\179
  • Стаж / Возраст: 24
  • Кто: ныряльщик
У нас в зале ,к арматуре в плите, цепь прекручена, а цепь соответственно к мешку, хотя наверно тебе не позволят дома плиту разъебывать

Offline eXploit
25.05.2008 - 18:57 PM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

To: Dimetrus Это надо весь потолок продолбить чтоб арматуры найти :)

Offline Dimetrus
25.05.2008 - 19:00 PM

Dimetrus
  • Форумчане
  • Skorp

• Вес / Рост: 85\179
  • Стаж / Возраст: 24
  • Кто: ныряльщик
Ну не весь, ее не сложно найти , только боюсь чтоб потом потолок не начал сыпаться , когда к арматуре прекрутишь цепь и начнешь по груше херачеть .

Offline baha
26.05.2008 - 09:03 AM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Куплю завтра мешок green hill, кожзам 120*35, 80кг. Вот думаю как крепить. Или к стене или по нормальному к потолку. Только потолочная плита с дырками, как большие трубы дыры в ней поперечно. Незнаю что получистя из этого :) Может насквозь прохуярить? :) Какими болтами закручивать? Вобщем как лучше прикрепить чтоб нормально держалось.

Лучше всего было бы насквозь пробить и сверху хорошую шайбу для надежности. Главное- с соседями договориться :)
Если вычислишь в каком месте проходит полость в твоей плите, то можно сделать такое крепление: 1.пробиваешь дырку в месте прохождения полости
2.загоняешь туда кусок арматуры длиннее пробитой тобой дыры (для этого арматура должна быть не слишком толстой, чтобы она могла слегка согнуться, когда ее будешь туда молотком загонять. Но и слишком тонкую тоже не стоит брать- крепкая должна быть).
3.Поднимаешь с кем-нибудь мешок и продеваешь арматурину сквозь кольцо крепления мешка.

Offline Lеg
27.06.2008 - 09:52 AM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

Руслан Чагаев получил травму — бой против Николая Валуева отменен

Во время вчерашней спарринг-сессии чемпион WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев получил серьезную травму и выбыл из строя до конца этого года, сообщает сайт немецкой промоутерской компании Universum Box-Promotion. Это означает, что назначенный на 5 июля реванш с бывшим обладателем этого титула россиянином Николаем Валуевым не состоится. Вчера во второй половине дня во время предпоследнего раунда тренировочного боя Руслан Чагаев неудачно оступился и практически полностью разорвал себе ахиллово сухожилие на левой ноге. «Он попытался отступить назад левой ногой, и я услышал сильный хлопок, — рассказал тренер чемпиона Микаэль Тимм. — Я сразу заподозрил неладное». Чагаев был немедленно доставлен в одну из больниц Гамбурга, где после томографического исследования врачи определили разрыв сухожилия, требующий немедленной операции, которая будет проведена в понедельник.

«Несмотря на то, что травма очень тяжелая, есть некоторые позитивные моменты, — рассказал лечащий врач Микаэль Энерт. — Из-за того, что сухожилие порвалось не прямо над пяточной костью, есть большие надежды на быстрое восстановление после операции». По словам врачей, данный диагноз означает, что Чагаев сможет вернуться на ринг только в конце этого года. Сам чемпион был очень расстроен. «Это самое большое разочарование в моей спортивной карьере, но я обязательно вернусь», — заявил Руслан Чагаев. Отметим, что это уже вторая отмена матча-реванша с Николаем Валуевым. В начале мая Чагаев был вынужден прервать тренировки из-за простудной болезни, и поединок был перенесен с 31 мая на 5 июля этого года. Пока неизвестно, какое решение примет WBA в отношении Руслана Чагаева, который с момента завоевания титула в апреле прошлого года, провел всего одну добровольную защиту титула, однако, скорее всего, Николай Валуев, как обязательный претендент на титул, проведет поединок за титул временного чемпиона WBA против одного из боксеров, включенных в рейтинг этой организации. (Фото: Universum Box-Promotion)

Прикрепленные миниатюры

• 468b021145.jpg

Offline Granata005
27.06.2008 - 10:12 AM

Granata005
  • Модераторы
  • гранатомёт мечет икру

• Вес / Рост: 80/167
  • Стаж / Возраст: 5/28
  • Кто: физкультурник
Не хочу реванш Валуев - Чагаев :)

Хочу бой Емельяненко - Валуев :)))

Offline Самбист
27.06.2008 - 10:42 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Читал в интервью Александра Емельяненко, что АЕ предлагал Валуеву бой по правилам бокса,но последний откзался.

13 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых