Новости бокса
18.06.2017 - 11:24 AM
18.06.2017 - 17:29 PM
"Я посмотрел повторы и должен признать, что ошибся - я не увидел удары ниже пояса со стороны Уорда, - написал Уикс. - Я остановил бой из-за того, что Ковалев не защищался. Если бы я увидел, что удары были ниже пояса, я бы не остановил поединок".
18.06.2017 - 17:33 PM
посмотрел бой. вконце Уорд чета совсем прихуел в плане ударов ниже пояса.
надо было Ковалеву ему тоже меж ног пару раз въебать, чтобы понял "почем фунт лиха".
18.06.2017 - 18:48 PM
19.06.2017 - 11:34 AM
19.06.2017 - 12:47 PM
Я скажу за Мауса, посмотрел только его бой с Молло. Саше он не противник ни в коем разе...
19.06.2017 - 14:15 PM
МОСКВА, 18 июня. /ТАСС/. Рефери Тони Уикс признался, что допустил ошибку, досрочно остановив бой между россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом. Об этом он написал в своем Twitter.
"Я посмотрел повторы и должен признать, что ошибся - я не увидел удары ниже пояса со стороны Уорда, - написал Уикс. - Я остановил бой из-за того, что Ковалев не защищался. Если бы я увидел, что удары были ниже пояса, я бы не остановил поединок".
А что, ТАСС уже перепечатывает "новости" из левых твиттер-аккаунтов? Оригинально.
Отменять надо бой и третий делать.
Оснований никаких для отмены нет, как бы это поклонникам Ковалёва не хотелось.
--
Вообще, жалко, что я вчера в бане был, так бы пообуждали вдосталь. А сегодня уже эйфория от порки, полученной Гопнеком всея Руси, поутихла, поэтому оставлю только фотку Андрюхи на память
19.06.2017 - 14:48 PM
To: KaKTy3
ты поддерживаешь этот грязный если его можно так назвать бокс, что показывает Уорд?
Уорд в субботнем бою мне очень понравился. Был отлично подготовлен, вся работа над ошибками выполнена на "отлично", прекрасно работал по корпусу, держал дистанцию, отобрав у Ковалёва его единственное оружие—двойку. В общем, очень понравилось.
Жаль только остановка "левоватая", нужен был глухой нокаут, который бы и последовал, не останови Тони Уикс бой из-за восседания Крашером на канатах без признаков желания продолжать бой.
Ну и хорошее напоминание того, что не надо кукарекать, выражаясь словами данного индивида, раньше времени. А то потом в инстаграмме придётся иконы постить
19.06.2017 - 14:52 PM
Уорд в субботнем бою мне очень понравился
И ни слова про удары ниже пояса и полного игнора этого факта рефери.
19.06.2017 - 14:57 PM
И ни слова про удары ниже пояса и полного игнора этого факта рефери.
Ниже пояса ударов не было. Были удары на "грани" и неоднократные попытки Ковалёва закосить под футболиста, что для него обернулось проигрышем ТКО.
Ковалёв просто хуже Уорда, гораздо, не смотря на всё его ударную мощь. Боксёрское АйКью отстаёт =)
19.06.2017 - 15:26 PM
Удар ниже пояса и лишь потом удар справа после которого Ковалев поплыл. А три удара в пах и остановка боя без основания? Почему счёт не открыли?
Голота по твоему тоже гений в ринге? И на минуту, бой был равный. Карточки судей и счёт по ударам это подтверждает.
Конечно подготовился. В пах хуярить.Уорд в субботнем бою мне очень понравился. Был отлично подготовлен, вся работа над ошибками выполнена на "отлично", прекрасно работал по корпусу, держал дистанцию, отобрав у Ковалёва его единственное оружие—двойку. В общем, очень понравилось.
Жаль только остановка "левоватая", нужен был глухой нокаут, который бы и последовал, не останови Тони Уикс бой из-за восседания Крашером на канатах без признаков желания продолжать бой.
Ну и хорошее напоминание того, что не надо кукарекать, выражаясь словами данного индивида, раньше времени. А то потом в инстаграмме придётся иконы постить
19.06.2017 - 15:55 PM
Почему счёт не открыли?
Чтобы не выглядить в очередной раз сиволапым дурачком, мой друк от сохи, рекомендую тебе покурить Unified Rules of Boxing. Если осилишь со словарём
Голота по твоему тоже гений в ринге?
Голота ебашил в половой хуй. Вопрос: где он самый у Ковалёва, неужели он мутировал на столько на фоне челябинской неблагоприятной экологии? Или же всё таки натянул трусы выше пупа, а?
И на минуту, бой был равный.
Карточки судей и счёт по ударам это подтверждает.
Карточки судей на момент остановки 2 к 1-ому в пользу Уорда. И гопарь мёртвый сидит на канатах. Ещё вопросы?
19.06.2017 - 16:27 PM
Оснований никаких для отмены нет, как бы это поклонникам Ковалёва не хотелось.
я не поклонник, но остановкой боя не пахло.
Пахло, я бы даже сказал бы - воняло, снятием очка, предупреждением для Уорда, передышкой для Сергея. Это если рефери фанат Андрюши и не захотел ему дисквал выписывать.
Но НЕ остановкой боя. Да, с большой вероятностью Андре затащил бы остальные раунды по очкам, тк у Сергея опять бенз кончился. Но не было бы такой грязной и сомнительной победы.
Голота ебашил в половой хуй. Вопрос: где он самый у Ковалёва, неужели он мутировал на столько на фоне челябинской неблагоприятной экологии? Или же всё таки натянул трусы выше пупа, а?
а там не надо ебашить в МПХ. Достаточно попасть в треугольник лобок-тазовые кости, что бы человек от боли буквой Г стал. В инете полно фотокадров с ударами ниже пояса. Даже не ниже верхней линии трусов, а именно в пах (и нет, блеать, пах - это не йатса. В йайтса вообще очень трудно попасть, тем более такими ударами).
19.06.2017 - 16:29 PM
Какой бокс агрессивный вид спорта однако
![]()
В обсуждениях боя противники с полоборота заводятся
То, к чему лифтеры и билдеры приходят на второй странице, здесь приходят на втором сообщении
![]()
19.06.2017 - 16:40 PM
я не поклонник, но остановкой боя не пахло.
Пахло, я бы даже сказал бы - воняло, снятием очка, предупреждением для Уорда, передышкой для Сергея. Это если рефери фанат Андрюши и не захотел ему дисквал выписывать.
Это всё личные эротические фантазии перевозбудившихся. А фактическое положение дел уже озвучено представителем Невадской атлетической комиссии. Но вообще мне нравится ваша свободная интерпретация каких-угодно правил когда угодно
Но НЕ остановкой боя.
Озвучь варианты действий рефери, руководящегося Unified Rules of Boxing, когда один из участников сидит на канатах и не защищается, согнувшись пополам, при том что он уже неоднократно демонстрировал подозрительное поведение в ринге, как-то попытки закосить при легальных ударах по корпусу, отворачивание от противника, и т.п.
Да, с большой вероятностью Андре затащил бы остальные раунды по очкам, тк у Сергея опять бенз кончился. Но не было бы такой грязной и сомнительной победы.
С большой вероятностью была бы или а) порка-декласс или б) КО. Так что мне тоже жаль, что остановка была, но у Уикса как бы не было другого выбора (это я подсказываю ответ на мой вопрос выше
а там не надо ебашить в МПХ. Достаточно попасть в треугольник лобок-тазовые кости, что бы человек от боли буквой Г стал. В инете полно фотокадров с ударами ниже пояса. Даже не ниже верхней линии трусов, а именно в пах (и нет, блеать, пах - это не йатса. В йайтса вообще очень трудно попасть, тем более такими ударами).
Спасибо, я в курсе, что и как. Ты это Максимусу объясняй с его Голотой
Какой бокс агрессивный вид спорта однако
![]()
В обсуждениях боя противники с полоборота заводятся![]()
То, к чему лифтеры и билдеры приходят на второй странице, здесь приходят на втором сообщении
![]()
Не, ну я уже со вчерашнего утра ликую и обсуждаю, поэтому градус ещё держится
Ты просто не следишь, поэтому контекста не знаешь, но я тебе приведу кусочек, чтобы ты представлял, какого персонажа с небес на землю опустили в субботу на глазах у всей общественности.
Итак, Ковалёв: хочу избить Уорда, причинить ему физическую боль:
– В этот раз перед вашим боем не так много треш-токинга. Это такое затишье перед бурей?
– Я никогда специально не готовлюсь говорить какие-то красноречивые речи, не заучиваю выражения. Я уже достаточно много сказал в его адрес. Поэтому хватит уже говорить, пора уже подтвердить это всё делом в ринге. Я просто хочу, как говорят в Америке, надрать ему задницу. А по-нашему это означает «дать пи…лей». Вот это я и хочу сделать с Уордом, завершив таким образом его боксёрскую карьеру. Это основное моё желание и моя мотивация на предстоящий бой. Я много наслушался критики в свою сторону. Особенно меня удивляет, что среди таковых есть черти из России, которые в таком противостоянии поддерживают Уорда. Видя наш бой, они говорят, что я проиграл. Это просто завистники, которых унижают в России, которые не могут найти себя в жизни. Это такие гниды, что меня просто рвёт и охота их разочаровать, навешав Уорду так, чтобы они захлебнулись своей же желчью. Вот такая у меня мотивация.
Изменено: KaKTy3, 19.06.2017 - 16:41 PM
19.06.2017 - 16:48 PM
А фактическое положение дел уже озвучено представителем Невадской атлетической комиссии.
Ага, читал. Поглумилась твоя атлетическая комиссия.
Оно знаешь ли, не всегда официальная позиция - самая справедливая. Но всегда можно на нее ссылаться, как на истину в последней инстанции. Особенно когда сам - хейтер Челябы ![]()
Я наверное сольюсь от спора, как от бессмысленного, ибо тебе все равно ничего не докажешь, ввиду твоей необъективности. Тк Ковалев - явно твой любимчик. ![]()
Я, кстати, сам далеко не фанат Сереги. И высказывания перед боем вызывали только антипатию. Но я вижу, чтов бою творилось черт знает что.
Это мое мнение. Точка.
Но ты продолжай выплескивать то, что копилось столько дней. ![]()
Изменено: Dmitriy_V, 19.06.2017 - 16:50 PM
19.06.2017 - 16:49 PM
Изменено: Twisted_Firestarter, 19.06.2017 - 16:50 PM
19.06.2017 - 17:14 PM
Ты просто не следишь, поэтому контекста не знаешь, но я тебе приведу кусочек, чтобы ты представлял, какого персонажа с небес на землю опустили в субботу на глазах у всей общественности.
Если этот кусочек отражает смысл всей мотивации, то мне понятно откуда растут ноги погремухи "Гопник"..
Как-то это совершенно не спортивно.. Да и баном на 3 дня пахнет
Если он зарегется на Атлете
![]()
Гм.. Я, конечно, не боец и никогда им не был, не считая трёх лет карате и нескольких уличных драк в юности, но вроде как соперника нужно как минимум уважать, а не желать набить ему ебло дабы отомстить каким-то якобы "завистникам".
Это в карате - японская культура уважения.. А здесь, как я понял, америкосовский стиль поведения боксера перед матчем - опустить соперника словесно.. Сплошная показуха.
19.06.2017 - 17:29 PM
Вот именно, у америкосов это через одного и ничего. Стоило нашему раз так высказаться, пиндец , о, ужас.. Да и вообще , поведение перед боем это одно, а сам бой это совсем другое. И в бою грязно себя вел именно Уорд.Если этот кусочек отражает смысл всей мотивации, то мне понятно откуда растут ноги погремухи "Гопник"..
Как-то это совершенно не спортивно.. Да и баном на 3 дня пахнет![]()
![]()
Если он зарегется на Атлете
![]()
![]()
Это в карате - японская культура уважения.. А здесь, как я понял, америкосовский стиль поведения боксера перед матчем - опустить соперника словесно.. Сплошная показуха.
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых