старикам в мухачах не место...
Какие мухачи? До 57 кг уже вес (полулегкий) пера. Самая тяжелая муха до 52.
старикам в мухачах не место...
Какие мухачи? До 57 кг уже вес (полулегкий) пера. Самая тяжелая муха до 52.
Изменено: Dmitriy_V, 15.12.2017 - 22:34 PM

Афиша - Поединок Дмитрий Чудинов vs Лоленга Мок
5 января 2018 состоится бой Дмитрий Чудинов (20в-1п-2н) (13 KO) Россия против Лоленга Мок (41в-14п-1н) (13 КО) Дания.
Изменено: Качок, 28.12.2017 - 20:53 PM

Афиша – поединок Дмитрий Михайленко - Ислам Думанов
10 февраля на арене DIVS состоится бой среди боксеров полусредней весовой категории – Дмитрий Михайленко - Ислам Думанов. Поединок пройдет в рамках Большого боксерского турнира – организатор промоутерская компания «RCC Boxing Promotions»
Сегодня в 0:00 по Москве, на "Матче" и"Бойце", а также в инете смотрим Усик против Бриедиса.
Бокс Усика в стиле "боевой гопак" не люблю, болею за Майриса. У Усика здоровья, конечно, на троих и выучка на уровне, так что шансов мало. Но вдруг!
Сегодня в 0:00 по Москве, на "Матче" и"Бойце", а также в инете смотрим Усик против Бриедиса.
Бокс Усика в стиле "боевой гопак" не люблю, болею за Майриса.
У Усика здоровья, конечно, на троих и выучка на уровне, так что шансов мало. Но вдруг!
Изменено: KaKTy3, 27.01.2018 - 14:34 PM

Полуфинал суперсерии: Усик - Брейдис - прямая трансляция
Сегодня 27 января состоится полуфинал всемирной боксерской суперсерии - бой Александр Усик против Марис Брейдис.
Прямую live трансляцию боя можно будет посмотреть бесплатно. Начало трансляции ориентировочно в 23:00. Ссылки на каналы трансляции вы найдете здесь: ( https://boxinggu.ru/afisha-boy-aleksandr-usik-protiv-mayris-briedis ).
Изменено: BoxingGu-ru, 27.01.2018 - 16:21 PM
Изменено: Окунь, 27.01.2018 - 16:50 PM
А просто хороший бокс посмотреть, не?
Я Украинeц,живу в Латвии)
Ни за кого болeть нe буду,нeпонятно мнe всe это...
В 0 часов это только начало события, да?
Оба победили мною презираемого Хукича, молодцы
За что им огромное спасибо! А Гловацкий сделал это вообще впечатляюще. Ну как грится треугольнике в боксе не работают, но всё равно, т.к. Усик чисто деклассировал Хука, а Бриедис замучал (это его фишка), то присоединяюсь полностью к прогнозу Кактуза и считаю что Усик чисто перестучит Бриедиса и победит решением. Остается только один маленький шанс на лакипанч от Бриедиса.
А просто хороший бокс посмотреть, не? Обязательно болеть за кого-то надо?
Да, кстате. Это тот случай где я даже и не знаю за кого болеть. Чуток поболее болею за Бриедиса, нравится его стратегия и увязчивый стиль, может измотать и вырубить в поздних раундах, в то время как Усик работает как по груше, чисто технарь способный перестучать практически любого в своем весе, заяц-робот блеать ![]()
Изменено: Качок, 27.01.2018 - 18:44 PM
А просто хороший бокс посмотреть, не?
Обязательно болеть за кого-то надо?
Да вы зомби. ![]()
100 eвра на Бриeдиса.
Изменено: Окунь, 27.01.2018 - 19:04 PM
Только дошли руки до боя Усика. Очень бодро, получил удовольствие. Сейчас такие динамичные бои увидишь не часто.

Британская компания Matchroom Boxing (Эдди Хирн) официально объявила о том, что 31 марта в Кардиффе (Уэльс) российский супертяжеловес Александр Поветкин(link is external) встретится с британцем Дэвидом Прайсом(link is external).
Бой пройдет в рамках вечера, главным событием которого станет объединительный поединок в супертяжелом весе между чемпионом WBA (Super) и IBF британцем Энтони Джошуа(link is external) и чемпионом WBO новозеландцем Джозефом Паркером(link is external). Поединок Поветкин-Прайс пройдет непосредственно перед главным боем вечера.
В 22 по Москве на "Бойце" трансляция из Сочи:
Власов - Дуродола, Гассиев - Дортикос.
Гассиев красавчик
Нет еще)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых