Если Чисора не сдохнет и не упадет сам, то Усику может прийти пиздец. Пропускает неожиданно много.
Остановить Чисору нечем, тому похую тычки. Дистанцию пока держать не получается.
Но скорее всего сдохнет во второй половине боя.
Дерек реально проявляет чудеса героизма, от этого увальня я ждал меньшего. Если примерно рисунок боя сохранится, то Усик рискует пролететь по очкам.
Я бы Чисоре отдал бой по очкам с перевесом 2-3 раунда.
Уалдера и Джошуа Усик не потянет.
Глобально уступая Усику в мастерстве и скорости Чисора сумел навязать именно выгодный для него тип боя, силовую возню на ближней дистанции.
И по количеству нанесенных и донесенных ударов скорее всего перебил. Но судьи как дали, так и дали. Склоняюсь к мнению что Усика будут вести и доить с него деньги на боях с чемпионами.
Соответственно как более молодого и мастеровитого.
А старого жырного, но очень волевого Чисору списали со счетов.
Он и раньше не блистал именно результатами, но проявил себя по максимуму.
Усик хоть и мастер, но он пропускает и в бою с настоящими панчерами, Уалдером, Джошуа и Гассиевым он ляжет.
Кто то будет тыкать на результат первого боя Усика и Гасиева, но Мурат тогда был однозначно травмирован, сразу после боя сделал операцию на плече по моему и более года лечился.
И в супертяже сильные стороны Мурата думаю станут более весомыми чем сильные стороны Усика.
Изменено: Mouse, 01.11.2020 - 03:13 AM