Что за цыганский танец исполнял Фьюри в конце 9-го, кто знает?
Цыганочка с вы уходом))
По мне блевотина это слова Фьюри о том, что он победил, а победу отдали Усику, потому что Украина находится в состоянии войны
Это тоже, но пожиже)
Что за цыганский танец исполнял Фьюри в конце 9-го, кто знает?
Цыганочка с вы уходом))
По мне блевотина это слова Фьюри о том, что он победил, а победу отдали Усику, потому что Украина находится в состоянии войны
Это тоже, но пожиже)
хз во что превращается бокс( теска Фьюри обоих бы вынес по очереди раунда за четыре
Это - да) но думается мне энтропия не только в боксе, а во всей жизнедеятельности человеков)
А кто щас потенциально может Усика вынести?
Ковалева стоит смотреть или там в одну калитку?
А кто щас потенциально может Усика вынести?Бивол)если мяса с Мексики на сборы привезут
Ковалева стоит смотреть или там в одну калитку?можно глянуть,но если нет то ничего страшного)
Ну если больной то болей за бандеровца усика.
Мне и фура не нравиться, так что я за красивый бой и шоб бандеровца вырубили
Ой блять, он еще и сектант христосянин!
бандерлог
бандеровец
Мауса опять жена обидела за то в интернете можно говно своё выплёскивать, тут это очень просто, а главное - безопасно!Ты сраный иммигрант пизди да не запёздывайся.
Бивол)если мяса с Мексики на сборы привезут
Во, точно, с Биволом было бы интересно. Но вот поможет ли мясо с Мексики двигаться как он привык?) Кста, по Усику и Фьюри не видно было завозов)
тут это очень просто, а главное - безопасно!
Что есть, то есть)
теска Фьюри обоих бы вынес по очереди раунда за четыре
так тайсон то качком был, и поди астеройды применял
а теперь наверное нельзя допинги употреблять
Изменено: Папай, 19.05.2024 - 10:41 AM
Мне вспомнилось одно из интервью с Тайсоном. Его спрашивают, а что бы вы, оглядываясь назад, изменили? Я такой думаю - щас скажет, что не зазвездился бы там, не стал бы надеется только на свой охренительный удар, а продолжал бы развивать технику от Каса Д'Амато и пр. А Тайсон такой: Гормон роста! Я бы применил гормон роста!
ща Маус добавит, что еще и пептиды))
Кста, по Усику и Фьюри не видно было завозов)не забываем про эритропоэтин который очень трудно поймать,подготовительный лагерь в горах ну типа того)
столько боев провел. могло сказаться. тут вон после 4 сотрясений чемпион форума в неадеквате, а у проф. боксеров этих сотрясов на каждом бое наверно
Хорошо что вчера спать пошел, не дождавшись этой двенадцатираундовой пляски двух массажистов)))
Хорошо что вчера спать пошел, не дождавшись этой двенадцатираундовой пляски двух массажистов)))
Не, братан, не согласен. Был очень интересный шахматный поединок двух мастеров. Причём один заметно меньше размером другого, что создавало доп. интригу. Я давно так не орал ночью дома. В девятом раунде чуть не разъебал всё вокруг, когда Саня его практически КОкнул.
Не, братан, не согласен. Был очень интересный шахматный поединок двух мастеров. Причём один заметно меньше размером другого, что создавало доп. интригу. Я давно так не орал ночью дома. В девятом раунде чуть не разъебал всё вокруг, когда Саня его практически КОкнул.
Мини-урок британского сленга. Выучил новое слово - dosser (бомж). Этим эпитетом часто награждали Фьюри в комментах на ФБ после боя)
но удара ему пздцке не хватает, иначе Фьюри бы улетел в глушняк в 9-ом.
Мини-урок британского сленга. Выучил новое слово - dosser (бомж). Этим эпитетом часто награждали Фьюри в комментах на ФБ после боя)
А вот пример неадекватности "соседей". В интервью Дрозда, где он ни слова не сказал плохого про Усика, а только слова восхищения, набежала толпа майдаунов и начала обвинять в предвзятости и зависти. Только из-за того, что тот поставил Льюиса выше Усика (!). В очередной раз я хуею с них...
Ты, наверное, не в курсе истории с big dosser и Фьюрм. Разъясняю: во время раскрутки боёв с Уайлдером, Фьюри всячески форсил этот мем, продавал мерч с ним и т.п.
Не следил
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри активировал пункт о проведении матча-реванша с абсолютным чемпионом мира Александром Усиком, сообщил американский сопромоутер Фьюри Боб Арум.
«Есть пункт о реванше, и Тайсон им воспользовался, и этот бой состоится либо в конце года, либо в начале следующего года, — сообщил Арум в интервью talkSPORT. — Он снова пройдет в Эр-Рияде. Это прописано в контракте, который оба боксера подписали».
Усик победил Фьюри решением судей в бою за звание абсолютного чемпиона мира 18 мая в Эр-Рияде, и после боя оба боксера сразу подтвердили готовность встретиться на ринге еще раз.
Саудиты уже сообщили, что планируют приурочить реванш к открытию очередного сезона фестиваля Riyadh Season в октябре.
«Это был такой отличный бой с таким спорным результатом, — добавил Арум. — Многие думали Фьюри победил, некоторые считали, что Усик заслужил победу, которую ему отдали. Посмотрим, что произойдет в реванше. Я думаю, к нему будет много интереса, и я думаю, Тайсон победит в реванше».
А ведь может быть интереснее первого боя, нет?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых