https://vk.com/wall-52974264_430722?ysclid=m1c0iuxwms282035054
Спс)
Во скок Тоха?
скоро начнется соглавный бой, так что с через час надо садиться смотреть, может начаться около 12
Чот посоны так резко начали что я за добавкой пиваса боюсь отойти, как бы нокаут не пропустить. Джошик уже приземлился на пол.
начало - заебсиь)))
Пизда Джошику, пропускает все подряд, страх в глазах и наверняка полные штанишки кала.
жопа-2)
ДААААААААААА!!!!!!!!!
Рискнул сбегать за пивасом, вроде еще бьются.
Молодцы на самом деле, такие бои смотреть интересно.
Джошику окончательная пизда.
Походу кукушку так пробили что уже пора на покой, а не мечтать о боях за абсолюта.
Если Заб Джуда пытался плясать после нокаута, то тут вообще нижний брейк был, когда жопа выше головы.
С полной потерей ориентации в пространстве.
Кстати на олбоксе проскакивала инфа, что перед бом с Джошиком Нганну был отравлен психотропными веществами через водичку в раздевалке и в бою ему чудились и виделись потусторонние видения.
А я в том бою топил за Франсиса, потому что понимал, что любой донесенный удар оторвет Джошику голову.
Короче толстяк Руис испортил топового боксера Джошика, сделал его пробитым и трусливым.
Причем настолько пробитым, что он от безударного шлепальщика Усика в нокаут чуть не отлетел.
Пересмотрел бой.
Первый раунд снятие целки. Второй избиение. Третий беспощадное изнасилование. Четвертый многократный анал без смазки.
Пятый просто привет паркинсон. Хотя в пятом был момент что мог и Дюбуа прилечь, но выдержал и даже если лег бы то смог бы скорее всего восстановиться. А Джошик за 4 раунда избиения собрал такой тоннаж на голове что достаточно было одного удара, который он и словил в челюху на встречном движении ,причем даже два подряд.
После первого раунда видать что то с головой необратимо поплохело, не смог восстановится, нарушилась явно координация и сам донести не мог ничего и пропускал ка будто защищаться не умеет совсем, постоянно проваливался в неуклюжих движениях.
Судья какой то бретанский гомосек, в четвертом раунде раз 5-6 спас Джошика от нокаута.
Мне даже в итоге жалко его стало. Не судью пидора, а Джошика. После такого не возвращаются.
Хотя его фанатом никогда не был, в бою с Кличком болел за Кличко, в бою с Усом просто против Уса.
Остальные его бои даже не смотрел, ну может быть только нокаут от Руиса.
Понимал конечно что один из трех топов. Но в бою против пикового Уалдера времен до его боев с Фурой поставил бы на то что Уалдер Джошика вырубит.
С Фурой примерно тоже самое, но тот поиздевался бы подольше.
А сейчас ему надо заканчивать, бабла уже много, а здоровья уже нет никуя.

Изменено: Mouse, 22.09.2024 - 01:40 AM
Просто праздник какой-то сегодня произошёл. Всей семьёй орали!
А что так? Джошика не уважаешь как боксера?
Хотя для меня они оба ниггера.
Но более деревянный но духовитый и с крепкой головой ниггер побил более обученного и талантливого, но пробитого и трусливого ниггера.
Изменено: Mouse, 22.09.2024 - 01:52 AM
Дюбуа приятнее, как личность, но, думаю, Джошуа победит KO.
Дюбуа оказался приятнее не только как личность)) Моё "боление" Антохе не помогло) не раскрылся))
Тоже думаю, что если Джошуа соберётся, не будет расхлябанным, то победит досрочно.
Так и не смог взять себя в руки, был несобран. Видать и правда пора Джошуа завязывать с боями. Либо побить какого-нибудь мешка, далее супербой с Фьюри, и тогда уже на покой. Хотя денег у него и так хватает, стоит ли рисковать здоровьем...
Изменено: Dempsey, 22.09.2024 - 08:40 AM
Первый раунд снятие целки. Второй избиение. Третий беспощадное изнасилование. Четвертый многократный анал без смазки
Так и не смог взять себя в руки, был несобран. Видать и правда пора Джошуа завязывать с боями. Либо побить какого-нибудь мешка, далее супербой с Фьюри, и тогда уже на покой. Хотя денег у него и так хватает, стоит ли рисковать здоровьем...
Тут все зависит от его реального состояния головы и желания заработать еще денег. Но вангую что победы над Усиком и Фьюри ему уже вряд ли светят. Поэтому или бросать сейчас или да, промежуточный бой с безударным высокорейтинговым бойцом и бой с Фурой независимо от поясов чисто за деньги.
Дюбуа чем-то Тайсона мне напомнил своими нырками) Кросава! Я с боя Кличко - Джошуа так ещё не мандражил как вчера снова)) Чем не нокаут года?)
Дюбуа как-то просел всего за 3 раунда, выносливость все равно надо подтягивать.
Я ржал с унылого еблища Хирна в перерыве между 2 и 3 раундом, он там был просто в шоко-ахуе)
Дюбуа как-то просел всего за 3 раунда, выносливость все равно надо подтягивать.
Я ржал с унылого еблища Хирна в перерыве между 2 и 3 раундом, он там был просто в шоко-ахуе)
Может у него и норм с выносливостью, но он выбрал правильную тактику против пробитого Джошика и с первых ударов начал вкладываться по максимум у в каждый, что и принесло успех.
Ну значит решили напоследок остатки имени подороже продать.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых