Изменено: Vadim777, 28.06.2011 - 12:01 PM
Новости бокса
Начал
жимовик
, 15.04.2007 13:12 PM
6028 ответов в теме
15.04.2007 - 13:12 PM
Как сообщили по телевизору Валуев проиграл бой за звание ЧМ,по очкам,но выглядел очень неубедительно.У кого -нибудь есть видео боя?
15.04.2007 - 13:13 PM
а с кем бой *?
15.04.2007 - 13:14 PM
«Белый Тайсон» сокрушил «зверя с Востока»
Опубликовано: 15 апр, 11:35
Рекорд легендарного Рокки Марчиано устоял. Российский тяжеловес Николай Валуев в бою за звание чемпиона мира по версии WBA разделенным решением судей уступил Руслану Чагаеву по прозвищу «белый Тайсон», сообщает Lenta.ru
Бой получился очень тяжелым для обоих спортсменов. Вопреки прогнозам большинства специалистов Чагаев активно атаковал. Более того, ряд ударов Руслана потрясли Валуева. Шокированный россиянин не смог до конца боя, найти какие - либо аргументы против узбецкого боксера.
В итоге 114:114, 115:113, 117:111 в пользу Чагаева. Таким образом, главная надежда Дона Кинга потерпела свое первое поражение в 47 бое.
На пресс-конференции после боя Чагаев заявил, что побить Валуева ему помогли высокие спарринг-партнеры и стул, на который, становился его тренер, имитируя российского «зверя с Востока
Опубликовано: 15 апр, 11:35
Рекорд легендарного Рокки Марчиано устоял. Российский тяжеловес Николай Валуев в бою за звание чемпиона мира по версии WBA разделенным решением судей уступил Руслану Чагаеву по прозвищу «белый Тайсон», сообщает Lenta.ru
Бой получился очень тяжелым для обоих спортсменов. Вопреки прогнозам большинства специалистов Чагаев активно атаковал. Более того, ряд ударов Руслана потрясли Валуева. Шокированный россиянин не смог до конца боя, найти какие - либо аргументы против узбецкого боксера.
В итоге 114:114, 115:113, 117:111 в пользу Чагаева. Таким образом, главная надежда Дона Кинга потерпела свое первое поражение в 47 бое.
На пресс-конференции после боя Чагаев заявил, что побить Валуева ему помогли высокие спарринг-партнеры и стул, на который, становился его тренер, имитируя российского «зверя с Востока
15.04.2007 - 13:18 PM
Я смотрел вчера по телеку этот бой. Наконеццто горилла проиграла. Жалко только что теперь младшему Кличко придётся биться с Чагаевым, а не с Валуевым, я надеялся что Кличко отправит его в настоящий нокаут
15.04.2007 - 13:21 PM
Ну ёёёпаный попугай Ждал ждал бой и забыл посмотреть, потому и проиграл наверно
15.04.2007 - 13:35 PM
Ура! =)
Бои с Валуевым просто задалбывало смотреть.
Бои с Валуевым просто задалбывало смотреть.
15.04.2007 - 13:50 PM
Блин я рад=)
15.04.2007 - 13:58 PM
Вчера поприкольней была тема.У нас в городе проходили бои без правил Россия-Америка.Жалею ,что не сходил,там Емельяненко выступал
15.04.2007 - 14:16 PM
Смотрел я в прямой транслации бой, Чагаев ниже Валуева был на 28 см и легче на 40 кг, но взял он скоростью и техникой, которой у Валуева не наблюдается. Все 12 раундов Валуев получал по репе, хоть ему это было и не очень напряжно. Его тренер Габрэилян это что. Матерился в прямом эфире в последних раундах.Особенно запомнились, "Я щас сам выйду на ринг и отп..жу его!!!","Б.. я ща уйду на х.. с ринга" А коле хоть бы хны. Он под конец сдавать начал, его удары для Чагаева особой опасности не представляли.
15.04.2007 - 14:23 PM
огого.. гдето в сети должа быть запись я думаю... может найти."Я щас сам выйду на ринг и отп..жу его!!!","Б.. я ща уйду на х.. с ринга" А коле хоть бы хны. Он под конец сдавать начал, его удары для Чагаева особой опасности не представляли.
15.04.2007 - 14:51 PM
Этого и следовало ожидать... Да и знали, те кто смотрел его прошлые бои, что Николай встрянет...
15.04.2007 - 15:06 PM
Я в шоке болел за Николая.
15.04.2007 - 15:13 PM
А что вы все радуетесь?
Российский боксер проиграл иностранному. Россия потерпела поражение.
А Валуев был единственным боксером экстра класса в России. Конечно, еще Маскаев есть, но года то свои берут. А Валуев собрался временно бокс покинуть, значит не будет в ближайшее время на проф. ринге российского флага. Огорчаться надо.
Своих спортсменов надо всегда поддерживать, и в трудные минуты им помогать.
Касательно самого проигрыша Валуева – все к тому и шло, с такими габаритами и такой массой, так выступать слабовато.
Жалко только, что теперь братьев Кличко некому будет нокаутировать, они это давно заслуживают.
Российский боксер проиграл иностранному. Россия потерпела поражение.
А Валуев был единственным боксером экстра класса в России. Конечно, еще Маскаев есть, но года то свои берут. А Валуев собрался временно бокс покинуть, значит не будет в ближайшее время на проф. ринге российского флага. Огорчаться надо.
Своих спортсменов надо всегда поддерживать, и в трудные минуты им помогать.
Касательно самого проигрыша Валуева – все к тому и шло, с такими габаритами и такой массой, так выступать слабовато.
Жалко только, что теперь братьев Кличко некому будет нокаутировать, они это давно заслуживают.
15.04.2007 - 15:17 PM
Если с таким весом 100*8 жать,не мудрено и проиграть-взрыва нет,тайсон жал за 200.
.
.
15.04.2007 - 15:21 PM
Если с таким весом 100*8 жать,не мудрено и проиграть-взрыва нет,тайсон жал за 200.
.
не внатуре что ли , тайсон за 200 жал?
15.04.2007 - 15:24 PM
около 220
15.04.2007 - 15:25 PM
Странно я слышал что он жмет 200 на 20 раз. Да и дело то не в железе. Посмотрите на Емельянинко. Советская школа борьбы да и бокса достаточно отрицательно относится к работе с железом.
15.04.2007 - 15:36 PM
ни один боксер не пожмет 200х20
15.04.2007 - 15:41 PM
Мысль не моя, но согласен на 100%
"Ребятки, нет ничего более ... эээ мерзкого! Чем обсуждение проигрыша чемпиона.
Пока человек на пьедистале пипл готов отсасывать и боготворить его.
Стоит ему запнуться и он оказывается гораздо более мерзким типом, чем Ваша тёща!
А не стыдно Вам, обсуждать человека КОТОРЫЙ ДРАЛСЯ и дрался как мог и как умел!?
Что Вы знаете о его травмах? Что Вы знаете о том как его семейные дела? Да Вам насрать на всё кроме Ваших представлений о боксе и Вы готовы смешать с дерьмом вчерашнего кумира, лишь за то, что кто-то оказался сильнее его. ОДНО НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ УТОЧНЕНИЕ! ЭТО ОН ДРАЛСЯ И ЭТО ОТ НЕГО ОТВЕРНУЛАСЬ УДАЧА! ВЫ ТО ТУТ ПРИЧЁМ! ВЫ ТРЕНЕР ВАЛУЕВА? ВЫ ЕГО РОДСТВЕННИК? ОН ДОЛЖЕН ВАМ ДЕНЕГ?!
Если нет, то поимейте уважение к нашему соотечественнику и его тренеру и хватит о том кто он и что говорил.
С уважением А. Кочергин"
"Ребятки, нет ничего более ... эээ мерзкого! Чем обсуждение проигрыша чемпиона.
Пока человек на пьедистале пипл готов отсасывать и боготворить его.
Стоит ему запнуться и он оказывается гораздо более мерзким типом, чем Ваша тёща!
А не стыдно Вам, обсуждать человека КОТОРЫЙ ДРАЛСЯ и дрался как мог и как умел!?
Что Вы знаете о его травмах? Что Вы знаете о том как его семейные дела? Да Вам насрать на всё кроме Ваших представлений о боксе и Вы готовы смешать с дерьмом вчерашнего кумира, лишь за то, что кто-то оказался сильнее его. ОДНО НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ УТОЧНЕНИЕ! ЭТО ОН ДРАЛСЯ И ЭТО ОТ НЕГО ОТВЕРНУЛАСЬ УДАЧА! ВЫ ТО ТУТ ПРИЧЁМ! ВЫ ТРЕНЕР ВАЛУЕВА? ВЫ ЕГО РОДСТВЕННИК? ОН ДОЛЖЕН ВАМ ДЕНЕГ?!
Если нет, то поимейте уважение к нашему соотечественнику и его тренеру и хватит о том кто он и что говорил.
С уважением А. Кочергин"
15.04.2007 - 15:51 PM
Мысль не моя, но согласен на 100%
Ну не нравицо мне Валуев, чего тут поделать? Боксер из него посредственный: только ростом, массой да размахом рук и знаменит. Хотя жаль что проиграл - я надеялся его бой с Кличком посмотреть...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых