Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости бокса

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6800 ответов в теме

Offline Mouse
22.07.2025 - 11:39 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Пиковый Дэвид Туа мог бы всю десятку нокаутом уложить. Если бы кто то осмелился принять бой,  а не отбегаться 12 раундов как Льюис.

19 секунд первого раунда.

Это тот самый Руис который трижды встречался с Холифилдом и дважды победил его.

Изменено: Mouse, 22.07.2025 - 11:46 AM

Offline Качок
22.07.2025 - 11:46 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
тот самый Руис который трижды встречался с Холифилдом и дважды победил его

Треугольники не работают в боксе)

А Туа да, был хорош в своё время. 

Offline Crusher
22.07.2025 - 11:49 AM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
Да уж, папаня Дюбуа начал уже заранее праздновать, предвкушая кучу лаве. Просто мудак, перед главным боем в карьере сына (!). Не зря дочь от него ушла в свое время.

Британская пресса наперебой пишет, что пока Александр Усик медитировал в тишине или боксировал с тенью в затемненной, прохладной комнате, Дэниэл Дюбуа якобы наступал на сосиски и пытался не пускать незнакомцев в туалет на первом этаже своего дома — и все это из-за того, что его отец превратил день боя в полноценную вечеринку.

По данным The Times, отец Дэниела решил, что это отличная идея — собрать семьдесят человек в семейном доме.

В сам день боя.

Просто большая шумная вечеринка в доме, где Дэниэл все еще живет и откуда отправится на бой жизни.

Так что, пока соперник спокойно готовился, Дюбуа, судя по всему, был вынужден слушать, как какой-то парень на кухне спрашивает, будут ли еще шоты перед тем, как они все отправятся на «Уэмбли».

Дюбуа известен тем, что он тихий парень — обычно держится особняком, выполняет свою работу, мало говорит. Полная противоположность тому, что было в минувшую субботу.

Говорят, в доме стало так шумно, что Дэниэл просто сел в машину и поехал прокатиться. Не для того, чтобы проветрить голову перед самым важным боем в его жизни, а чтобы сбежать от дяди Кита, который спрашивал, можно ли ему провести свою жену и их многочисленных знакомых на его бой.

Затем гений путешествий, его отец, очевидно, поняв, что создал неофициальную фан-зону в собственном доме, попытался раздобыть дополнительные машины, чтобы отвезти всех на «Уэмбли». Этого сделать не получилось и в итоге, в суматохе, и уже опаздывая, он сам повез Дэниэла на бой.

Вот только у его машины не было спецпропуска, и она не была допущена на арену. В итоге его сын шел по парковке стадиона «Уэмбли» так, словно опаздывал на собеседование в киоск с хот-догами и пивом. Без свиты. Без спецпрохода. Опоздав почти на час.

Еще лучше — говорят, есть видео, на котором отец выясняет отношения с охраной, отказываясь допускать Дэниэла на бой, пока вся его компания не пройдет внутрь.

Как вы понимаете, коллеги, ничто так не задает тон чемпионскому бою, как трансляция одного из гостей в соцсети у тебя под ухом с криками: «Нам обещали VIP-обслуживание!».

Резюме у это истории достаточно простое:

Профессиональное отношение к своему делу — это сочетание внимания к деталям, дисциплины, ответственности и глубокого понимания своего дела в мелочах. В контексте бокса, где потеря фокуса даже на долю секунды может все перевернуть с ног на голову, это особенно важно

Offline Fobos
22.07.2025 - 12:02 PM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

• Вес / Рост: 100+/188
  • Стаж / Возраст: 9/24

ИМХО: Молодого Жору Льюис бы удосрочил, т.к. там защиты не было. Старого бы спокойно перебоксировал, не форсируя событий.

+

Offline Mouse
22.07.2025 - 12:04 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Треугольники не работают в боксе)

А Туа да, был хорош в своё время. 

Туа наверное был лучшим из всех кто не стал чемпионом мира.

Ебучие промоутеры, в основном Дон Кинг просто не дали ему такой возможности. Единственный раз он бился за титут с Льюисом, но тот как говорится сильно умный и предпочел отбегаться как Усик и победить по очкам. Иначе были бы большие шансы прилечь.

Вот это нокаутер. А Усик танцор диско и массажист.

Изменено: Mouse, 22.07.2025 - 12:06 PM

Offline Dempsey
22.07.2025 - 12:18 PM

Dempsey
  • Форумчане
  • 86 килограммов стремительно приближающегося среднего возраста

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 19/33
  • Кто: боксёр
Туа наверное был лучшим из всех кто не стал чемпионом мира.
Ебучие промоутеры, в основном Дон Кинг просто не дали ему такой возможности. Единственный раз он бился за титут с Льюисом, но тот как говорится сильно умный и предпочел отбегаться как Усик и победить по очкам. Иначе были бы большие шансы прилечь.

На месте Льюиса было бы крайне неразумно вступать в зарубу с Туа, учитывая разницу в антропометрии (Льюис официально на 18 см выше Туа). Хотя Айк Ибеабучи весь бой шёл лоб в лоб с Туа, будучи на 10 см повыше.
P.S. С удовольствием бы посмотрел Туа vs Тайсон.

Изменено: Dempsey, 22.07.2025 - 12:18 PM

Offline Crusher
22.07.2025 - 12:27 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
Ебучие промоутеры, в основном Дон Кинг просто не дали ему такой возможности.

Шансы были: например? в 2001-м он проиграл Крису Берду бой за элиминатор IBF. 

Берд был реальным шлепальщиком (Усик на его фоне страшный панчер), гибкий в поясе, как змея. Туа месил воздух и блок, не нанеся реального урона.

Это опять к вопросу, что бокс - это искусство защиты, в первую очередь.

Offline Mouse
22.07.2025 - 12:42 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

На месте Льюиса было бы крайне неразумно вступать в зарубу с Туа, учитывая разницу в антропометрии (Льюис официально на 18 см выше Туа). Хотя Айк Ибеабучи весь бой шёл лоб в лоб с Туа, будучи на 10 см повыше.
P.S. С удовольствием бы посмотрел Туа vs Тайсон.

Да уж бой мечты. Тайсон был по моему побыстрее, но удары Туа покрепче и держалка Туа железобетон.

Берд был реальным шлепальщиком (Усик на его фоне страшный панчер), гибкий в поясе, как змея. Туа месил воздух и блок, не нанеся реального урона.

Ну Бёрд был лучшим на тот момент убегальщиком. Даже Кличка старшего смог замучить до травмы плеча. Но младшой Кличок ему отомстил.

Не нужно сказок про Уиска, такой же шлепальщик.

Изменено: Mouse, 22.07.2025 - 12:44 PM

Offline Качок
22.07.2025 - 12:47 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

бокс - это искусство защиты, в первую очередь

А бег - это легкая отлетега, а не богз, в первую очередь, имхо))

У меня бокс в первую очередь сочетается с "боем". А бойцов реальных сейчас на горизонте "раз-два")) Вот Тайсон, Туа, Ибеабучи реальные бойцы были, а птичка она и есть птичка в ринге, Виталег плечо се оторвал к хуям ловя этого папугая в ринге))) А у вас это богзззззз!!!))

Offline Mouse
22.07.2025 - 13:08 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

А бег - это легкая отлетега, а не богз, в первую очередь, имхо))

У меня бокс в первую очередь сочетается с "боем". А бойцов реальных сейчас на горизонте "раз-два")) Вот Тайсон, Туа, Ибеабучи реальные бойцы были, а птичка она и есть птичка в ринге, Виталег плечо се оторвал к хуям ловя этого папугая в ринге))) А у вас это богзззззз!!!))

Полностью согласен. И зрителю нормальному тошнотворно смотреть когда в ринге Том и Джерри. И даже мастера убегания не радуют глаз.

И зрители платят свои деньги за бой, а не беготню.

Есть в штатах сейчас такой чампион как Дэвид Хейни, тоже шлепальщик и убегальщик. Так его даже свои америкосы смотреть не хотят,  плюются и матерят.

Такие звезды бокса как Делахойя, Мосли, Пакъяо, Тринидад, Моралес и Баррера поспорили бы с тобой.

Все самые любимые народом и получающие баснословные гонорары боксеры были мастерами атаки в первую очередь.

А такие бёрдоусики нахуй никому были не нужны.

Кроме "знатоков" богза типо тебя и кактуса.

Изменено: Mouse, 22.07.2025 - 13:13 PM

Offline KaKTy3
22.07.2025 - 13:15 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист
Мышка обиделась, что я на неё не обращаю внимания, и снова стала писать мой ник маленькими букофками :lol:

Offline Mouse
22.07.2025 - 14:11 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Мышка обиделась, что я на неё не обращаю внимания, и снова стала писать мой ник маленькими букофками :lol:

Слишком много чести, на большую букофку пока не заработал.

Offline СВЯТОША
22.07.2025 - 14:40 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
ну наконец-то еще один "лох" от бокса, кроме меня

:D  :D 

ппкс

Offline Mouse
22.07.2025 - 14:58 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

ну наконец-то еще один "лох" от бокса, кроме меня

:D  :D

ппкс

А специализды от богза ценят мастерство убегания от соперника.

Offline Качок
22.07.2025 - 15:09 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

"Не пойман не вор бит!"© :D

Ды хуле вы ругаетесь то, до оскорблений опускаетесь) У каждого есть своё мнение, и это нормально, имхо. Так же и вкусы и предпочтения у всех свои, кому-то нокаутеры дуболомы без вообще либо какой техники как "кувалда" нравятся, а кому-то эстеты от бог(з)а умеющие не дать в себя попасть, но при этом и сами толком ударить не могут. Не ругайтесь кароч)

Кто такие эстеты? Эт оч интелегентные люди, которые даж куй в рот вилкой кладут! :D

Offline Mouse
22.07.2025 - 15:17 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Мне нравятся все кто могут бить. Даже такие дуболомы как Риккардо Майорга. Его не скучно было смотреть. 

В К-1 был такой увалень Боб Сапп 160 кг типа кочок. Так это песня была когда он дважды нокаутом вынес великого Эрнесто Хуста, просто на силе.

Offline СВЯТОША
22.07.2025 - 16:10 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Ды хуле вы ругаетесь то, до оскорблений опускаетесь) У каждого есть своё мнение, и это нормально, имхо. Так же и вкусы и предпочтения у всех свои, кому-то нокаутеры дуболомы без вообще либо какой техники как "кувалда" нравятся, а кому-то эстеты от бог(з)а умеющие не дать в себя попасть, но при этом и сами толком ударить не могут. Не ругайтесь кароч)

ну так-то пока оскорбления были только от Артема, но я так понимаю, что он очень переживает за бокс и особенно за Усика. 

не держу на него зла. Усику бы агрессию Артема, глядишь и лохи от бокса его б приняли за лудшего

Offline KaKTy3
22.07.2025 - 16:24 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист
"Лох в боксе" это не оскорбление, а констатация факта! Но если не нравится "лох", то могу по-другому охарактеризовать.

Offline Mouse
22.07.2025 - 16:35 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

"Лох в боксе" это не оскорбление, а констатация факта! Но если не нравится "лох", то могу по-другому охарактеризовать.

А Лох в рывке на толчке это оскорбление или констатация факта?

Изменено: Mouse, 22.07.2025 - 16:35 PM

Offline СВЯТОША
22.07.2025 - 17:21 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Артем, я не обиделся. Так-то можно лохом почти в любом деле назвать. И в ремонте квартиры и на даче и отчасти на работе и по жизни лохом. 

Не профессионал - да. И даже не любитель - да. 

И просто зритель - да. 

Так-то я и в ПЛ лох и даже в становой тяге лох по сравнению с условным Диманом Рукшей и Кириллом Святогором. 

Но хз надо ли всех и всегда так называть по жизни - я б лично не стал. Русский словарный запас огромен настолько, что можно найти более 100 деликатных слов взамен резкого "лох". 

Звучит смешно кстати 

:D 

блеать! получается, что я по жизни полный или почти полный лох.

сцуко, как жить-то

лох это судьба

блеать! получается, что я по жизни полный или почти полный лох.

сцуко, как жить-то

лох это судьба

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых