Новости бокса
30.03.2010 - 23:21 PM
31.03.2010 - 07:43 AM
Рой безусловно потерял часть той формы в которой он мог все и всех без разницы в каких весовых категориях, и проиграл он последнии бои по тому что пытался опять делать из противника дурака. А возраст, а кураж уже не тот. Но чтоб просто выйти и срубить у него хватит реакции. И если бы он такую цель себе ставил, то в предыдущих боях бы не валялся. Но, посмотрим...
31.03.2010 - 15:57 PM
03.04.2010 - 01:28 AM
Взвешивание Дэвида Хэя и Джона Руиза перед завтрашним боем. Хэй - 100,7, Руиз - 104,7.
03.04.2010 - 13:32 PM
Видеозапись взвешивания Бернарда Хопкинса и Роя Джонса
03.04.2010 - 16:58 PM
03.04.2010 - 17:14 PM
К кормушке потянуло)))пошловато.Валуев вступил в Единую Россию
04.04.2010 - 02:04 AM
04.04.2010 - 03:50 AM
Категоричное высказывание))) Выиграл в виду явного преимущества))хзй отпиздил руиса
04.04.2010 - 08:04 AM
Только что в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Бернард Хопкинс взял реванш у Роя Джонса-младшего за поражение семнадцатилетней давности, выиграв единогласным решением судей cо счетом 118-109 и 117-110 (дважды). Хопкинс выиграл первую половину поединка, но во второй части боя Джонс сумел отчасти выровнять ситуацию, однако для общей победы этого ему не хватило. Cтоит также добавить, что в шестом раунде за удар по затылку с Роя Джонса было снято одно очко.
кто бы мог подумать...
07.04.2010 - 18:00 PM
Руиз, как помнится из предыдущих событий, когда он, не проведя ни одного боя после проигрыша Валуеву, оставался претендентом на титул (мешок, побитый им в день боя Хэй - Валуев, уже ни на что не влиял), является мастером подавать различные жалобы на оспаривание результатов боя. Надеюсь, он и в этот раз что-нибудь такое замутит. Видеозапись, запечатлевшая кучу запрещённых правилами ударов, находится в свободном доступе. Замутит реванш, в котором проиграет скорее всего опять, или получит круглую сумму в качестве откупных от этого реванша.
07.04.2010 - 20:04 PM
Ветерану Руису присуждаю медаль "Железные яйки" за проявленную в бою стойкость. ИМХО, и так не лучшая функционалка Хэя подсела после набора дополнительной мышечной массы, и это для него может очень печальнр кончиться в боях с соперниками посильнее Руиса.
08.04.2010 - 11:00 AM
Роман Романчук возвращается на ринг?
Главный тренер сборной Вооруженных Сил Александр Лебзяк считает, что у тридцатилетнего Романа Романчука есть все шансы пробиться на Олимпиаду-2012 в Лондоне. Он подчеркнул, что сейчас Романчук входит в число трех-четырех лучших боксеров России в супертяжелом весе, и будет обидно упустить тот потенциал, который у него есть. «Все будет зависеть от того, как он будет относиться к тренировочной работе и в какой форме подойдет к отбору, — цитирует Александра РИА «Новости». — Что касается его возраста, то супертяжи раскрываются только с годами».
Романчук планирует выступить на чемпионате России в сентябре, чтобы обозначить свое возвращение. Его главные соперники — Максим Бабанин, Денис Сергеев и действующий чемпион России Нияз Файзуллин. «Многие считают, что, мол, Романчук еще ничего не доказал. Заявил о возвращении, но с 2008 года нигде не выступал и ничего не выигрывал. Знаете, я с ними соглашусь. Мне действительно есть, что доказывать своим болельщикам и тем, кто в меня не верит. Ждите сентября!», — сказал в своем интервью Fight Magazine Роман.
По мнению Николая Хромова, главного тренера сборной России, явного лидера в тяжелом весе сейчас нет. «Романчуку еще стоит доказать свои претензии на ринге», — говорит он. По его приглашению спортсмен принял участие в сборах, однако пока без серьезных нагрузок и спаррингов; на данном этапе его главная задача — восстановить форму.
вот уж не думал, что на ринг вернется. я думал он инвалид уже, а тут вот оно что! молодец!
08.04.2010 - 12:30 PM
Недавно показывали Романчука - какой там ринг, инвалидность оформлять надо! Дай бог, чтобы я ошибался и он уже поправился - я очень сочувствовал Романчуку в той истории!Главный тренер сборной Вооруженных Сил Александр Лебзяк считает, что у тридцатилетнего Романа Романчука есть все шансы пробиться на Олимпиаду-2012 в Лондоне. Он подчеркнул, что сейчас Романчук входит в число трех-четырех лучших боксеров России в супертяжелом весе
А насчёт супертяжёлого веса - так вроде Романчук всегда в 91 кг выступал?
08.04.2010 - 13:41 PM
вот и я очень сильно удивился. честно говоря, до сих пор не верится, что он выступать будет. пару месяцев назад, он 2 слова связать не могу, инвалидность 2 группы слышал, а тут уже выступать собрался. не поверю, пока не увижу его.Недавно показывали Романчука - какой там ринг, инвалидность оформлять надо! Дай бог, чтобы я ошибался и он уже поправился - я очень сочувствовал Романчуку в той истории!
А насчёт супертяжёлого веса - так вроде Романчук всегда в 91 кг выступал?
Парень подрос и последнии бои проводил в супертяжах.
08.04.2010 - 14:00 PM
Отмаза для суда. Ну типа там смягчающее обстоятельство.пару месяцев назад, он 2 слова связать не могу, инвалидность 2 группы слышал, а тут уже выступать собрался.
08.04.2010 - 14:20 PM
может быть. но если на камеру это он так играл, то ему актером надо быть, а не боксером.Отмаза для суда. Ну типа там смягчающее обстоятельство.
10.04.2010 - 07:10 AM
Майк Тайсон действительно возвращается на ринг
В Герринсберге (штат Пенсильвания, США) в стенах университета физического воспитания и спорта состоялась пресс-конференция на которой с журналистами встретились Дон Кинг, Майк Тайсон, и Эммануэль Стюард. Тема эта той встречи было возвращение Майка Тайсона на ринг 13 июня этого года.
По неподтверженным данным Майк Тайсон и Дон Кинг заключили контракт на два года, причем Дон Кинг закрепил за Майком самого лучшего тренера. “Мы очень рады, что Майки наконец-то на это решился – заявил Эммануэль Стюард, – т.к. бокс – это вся его жизнь, сейчас нам всем очень не хватает железного Майка. Мы запланировали в течение года провести три поединка, а затем выйти на чемпиона IBF Владимира Кличко. Майк очень усердено тренируется, похудел на 18 килограмм и продолжает востанавливать утряченую форму”.
Майк Тайсон очень волновался во время конференции и говорил очень эмоционально:
“Я выражаю огромную благодарность всем моим болельшикам, огромное спасибо моему другу Дону Кингу, а также моей супруге. Так как именно она поддержала мою идею. Наконец-то я утряс все свои семейные проблемы и снова готов тренироваться, моя цель – снова вернуть США все чемпионские пояса. С момента моего ухода, бокс превратился в скучное зрелище. Я надеюсь сделать бокс снова зрелищным и популярным. Братья Кличко просто мажорные переростки, они скоро почувствуют мои удары… это я припас для старшого (показывает правый кулак), а это почувствует младший (показывает левый кулак). Я с нетерпением ожидаю выхода на ринг и братья не смогут от меня убежать, я буду по очереди гонять их по рингу три раунда, а в четвертом нокаутирую”.
Дон Кинг ответил, что сейчас ведутся переговоры с несколькими боксерами, входящими в первый десяток по рейтингу. Сумма на которую был заключен контракт неизвестна.
Ждем с нетерпением 13 июня, дату возвращения Майка Тайсона на ринг.
Мне вот лично не совсем понятны его заявления относительно Кличко. Единственным оправданием может служить то, что эти слова предназначены только для пиара, и он их заранее в том числе и с братьями согласовал. Можно и к ним по разному относиться, но я помню фотки, когда оба Кличко устраивали Тайсону экскурсию по Украине, Виталий Кличко рассказывал, что Майк является его давним приятелем (прилетев в Америку перед боем с Арреолой он встречался с ним). Опять же видео перед боем с Питером, в котором многие чемпионы Виталию желали удачи, в т.ч. и Тайсон. Одним словом, после всего этого несколько некрасиво вот так говорить кому бы то ни было, даже разным там "мажорным переросткам"
С другой стороны вспоминается отношение Тайсона к промоутеру Кингу. Не совсем, мягко говоря, хорошее. А теперь позируют в обнимку улыбаясь и пожимая руки, как ни в чём не бывало.
10.04.2010 - 08:44 AM
12.04.2010 - 19:44 PM
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO украинец Владимир Кличко официально вызвал на бой Чемпиона мира по версии WBA Дэвида Хэя.
Украинец выложил видеообращение на YouTube, а также дублировал текст этого обращения на официальном сайте Кличко и на официальной странице Кличко в Facebook.
ВИДЕО
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)