Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости бокса

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6800 ответов в теме

Offline Junior_
30.03.2010 - 23:21 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
  • Кто: физкультурник
ИМХО Абрахам бы, додавил в конце Диррелла.

Offline Димитрий
31.03.2010 - 07:43 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
[quote]Да ну нах, по-моему у него уже реакция не та. ИМХО, Палач его закатает и поставит на этом жирную точку в карьере Роя.[/quote
Рой безусловно потерял часть той формы в которой он мог все и всех без разницы в каких весовых категориях, и проиграл он последнии бои по тому что пытался опять делать из противника дурака. А возраст, а кураж уже не тот. Но чтоб просто выйти и срубить у него хватит реакции. И если бы он такую цель себе ставил, то в предыдущих боях бы не валялся. Но, посмотрим...

Offline Junior_
31.03.2010 - 15:57 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Только что в Окленде (новая Зеландия) закончился поединок супертяжеловесов, в котором местный боксер Дэвид Туа выиграл единогласным решением судей у нигерийца Фрайдэя Ахунаньи. Cчет судейских записок в пользу Туа составил : 120-108, 119-109 и 117-111.

Offline Drozdman
03.04.2010 - 01:28 AM

Drozdman
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/176
  • Стаж / Возраст: 130 занятий
Валуев вступил в Единую Россию В новостях тоже показали, там он основной причиной назвал то, что так будет легче развивать и открывать новые боксёрские школы

Взвешивание Дэвида Хэя и Джона Руиза перед завтрашним боем. Хэй - 100,7, Руиз - 104,7.

Offline Димитрий
03.04.2010 - 13:32 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
http://allboxing.ru/archives/2010-04-03_11_36.html
Видеозапись взвешивания Бернарда Хопкинса и Роя Джонса

Offline _Rijik_
03.04.2010 - 16:58 PM

_Rijik_
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/185
  • Стаж / Возраст: 18
  • Кто: дрищ
А кто-то знает, в интернете где-то можно будет посмотреть в прямом эфире бой Хей - Руис??

Offline жимовик
03.04.2010 - 17:14 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
Валуев вступил в Единую Россию

К кормушке потянуло)))пошловато.

Offline AtlanT*
04.04.2010 - 02:04 AM

AtlanT*
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/186
  • Стаж / Возраст: 23
  • Кто: не спортсмен

Offline Cr0ssf1re
04.04.2010 - 03:50 AM

Cr0ssf1re
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 97/181
  • Стаж / Возраст: 3/28
  • Кто: силовик
хзй отпиздил руиса

Категоричное высказывание))) Выиграл в виду явного преимущества))

Offline Junior_
04.04.2010 - 08:04 AM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Бернард Хопкинс победил Роя Джонса-младшего

Только что в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Бернард Хопкинс взял реванш у Роя Джонса-младшего за поражение семнадцатилетней давности, выиграв единогласным решением судей cо счетом 118-109 и 117-110 (дважды). Хопкинс выиграл первую половину поединка, но во второй части боя Джонс сумел отчасти выровнять ситуацию, однако для общей победы этого ему не хватило. Cтоит также добавить, что в шестом раунде за удар по затылку с Роя Джонса было снято одно очко.

кто бы мог подумать...

Offline Drozdman
07.04.2010 - 18:00 PM

Drozdman
  • Гости
  • Атлет

Глянул целиком ту запись боя Хэй - Руиз, которая в теме "Видео". Единственный настоящий нокдаун у Руиза случился в первом раунде после пропущенной двойки. Во всех остальных нокдаунах имели место запрещённые удары. Такие нокдауны, когда Хэй кулаком аки молотком бил сверху по затылку, имитируя движение забивания гвоздя, только на родной земле или с проплаченными судьями прокатывают (возможно, оба фактора одновременно). Или эпизод, когда Руизу после ударов по затылку отсчитали нокдаун, но в то же с Хэя сняли очко за этот самый удар по затылку. И комментатор был плохо подготовлен. Ещё Киркоров в своё время (случай с розовой кофточкой) сказал, что "готовиться надо". Всё о какой-то огромной разнице в весе говорил (всего 4 кг на самом деле), а потом добавил, что точных данных по весу у него нет. Я, не будучи проффи, а просто самую малость интересуясь, за день до боя залез на аллбоксинг и прочёл тему про взвешивание, а он, получающий за это деньги, не соизволил заранее получше познакомиться с материалом.

Руиз, как помнится из предыдущих событий, когда он, не проведя ни одного боя после проигрыша Валуеву, оставался претендентом на титул (мешок, побитый им в день боя Хэй - Валуев, уже ни на что не влиял), является мастером подавать различные жалобы на оспаривание результатов боя. Надеюсь, он и в этот раз что-нибудь такое замутит. Видеозапись, запечатлевшая кучу запрещённых правилами ударов, находится в свободном доступе. Замутит реванш, в котором проиграет скорее всего опять, или получит круглую сумму в качестве откупных от этого реванша.

Offline Crusher
07.04.2010 - 20:04 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
Тоже только сегодня смог увидеть этот бой, зарубились мужики знатно. :sport_boxing:
Ветерану Руису присуждаю медаль "Железные яйки" за проявленную в бою стойкость. ИМХО, и так не лучшая функционалка Хэя подсела после набора дополнительной мышечной массы, и это для него может очень печальнр кончиться в боях с соперниками посильнее Руиса.

Offline Junior_
08.04.2010 - 11:00 AM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

ИМХО Хэй сильнейший супертяж на данный момент. жду его боев с Кличко, делая ставку на Хэя.

Роман Романчук возвращается на ринг?

Главный тренер сборной Вооруженных Сил Александр Лебзяк считает, что у тридцатилетнего Романа Романчука есть все шансы пробиться на Олимпиаду-2012 в Лондоне. Он подчеркнул, что сейчас Романчук входит в число трех-четырех лучших боксеров России в супертяжелом весе, и будет обидно упустить тот потенциал, который у него есть. «Все будет зависеть от того, как он будет относиться к тренировочной работе и в какой форме подойдет к отбору, — цитирует Александра РИА «Новости». — Что касается его возраста, то супертяжи раскрываются только с годами».

Романчук планирует выступить на чемпионате России в сентябре, чтобы обозначить свое возвращение. Его главные соперники — Максим Бабанин, Денис Сергеев и действующий чемпион России Нияз Файзуллин. «Многие считают, что, мол, Романчук еще ничего не доказал. Заявил о возвращении, но с 2008 года нигде не выступал и ничего не выигрывал. Знаете, я с ними соглашусь. Мне действительно есть, что доказывать своим болельщикам и тем, кто в меня не верит. Ждите сентября!», — сказал в своем интервью Fight Magazine Роман.

По мнению Николая Хромова, главного тренера сборной России, явного лидера в тяжелом весе сейчас нет. «Романчуку еще стоит доказать свои претензии на ринге», — говорит он. По его приглашению спортсмен принял участие в сборах, однако пока без серьезных нагрузок и спаррингов; на данном этапе его главная задача — восстановить форму.

вот уж не думал, что на ринг вернется. я думал он инвалид уже, а тут вот оно что! молодец!

Offline мечтавший об Олимпии
08.04.2010 - 12:30 PM

мечтавший об Олимпии
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/168
  • Стаж / Возраст: 15(20)/40
Главный тренер сборной Вооруженных Сил Александр Лебзяк считает, что у тридцатилетнего Романа Романчука есть все шансы пробиться на Олимпиаду-2012 в Лондоне. Он подчеркнул, что сейчас Романчук входит в число трех-четырех лучших боксеров России в супертяжелом весе

Недавно показывали Романчука - какой там ринг, инвалидность оформлять надо! Дай бог, чтобы я ошибался и он уже поправился - я очень сочувствовал Романчуку в той истории!
А насчёт супертяжёлого веса - так вроде Романчук всегда в 91 кг выступал?

Offline Junior_
08.04.2010 - 13:41 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Недавно показывали Романчука - какой там ринг, инвалидность оформлять надо! Дай бог, чтобы я ошибался и он уже поправился - я очень сочувствовал Романчуку в той истории!
А насчёт супертяжёлого веса - так вроде Романчук всегда в 91 кг выступал?

вот и я очень сильно удивился. честно говоря, до сих пор не верится, что он выступать будет. пару месяцев назад, он 2 слова связать не могу, инвалидность 2 группы слышал, а тут уже выступать собрался. не поверю, пока не увижу его.
Парень подрос и последнии бои проводил в супертяжах.

Offline S.W.A.T.
08.04.2010 - 14:00 PM

S.W.A.T.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/183
  • Стаж / Возраст: 8 месяцев/21
  • Кто: рестлер
пару месяцев назад, он 2 слова связать не могу, инвалидность 2 группы слышал, а тут уже выступать собрался.

Отмаза для суда. Ну типа там смягчающее обстоятельство. ;)

Offline Junior_
08.04.2010 - 14:20 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Отмаза для суда. Ну типа там смягчающее обстоятельство. ;)

может быть. но если на камеру это он так играл, то ему актером надо быть, а не боксером.

Offline Drozdman
10.04.2010 - 07:10 AM

Drozdman
  • Гости
  • Атлет

А чего там слышно о возвращении Тайсона на ринг ? Новость опубликована 8 апреля, шутки должны были уже неделю как закончится.

Майк Тайсон действительно возвращается на ринг

В Герринсберге (штат Пенсильвания, США) в стенах университета физического воспитания и спорта состоялась пресс-конференция на которой с журналистами встретились Дон Кинг, Майк Тайсон, и Эммануэль Стюард. Тема эта той встречи было возвращение Майка Тайсона на ринг 13 июня этого года.

По неподтверженным данным Майк Тайсон и Дон Кинг заключили контракт на два года, причем Дон Кинг закрепил за Майком самого лучшего тренера. “Мы очень рады, что Майки наконец-то на это решился – заявил Эммануэль Стюард, – т.к. бокс – это вся его жизнь, сейчас нам всем очень не хватает железного Майка. Мы запланировали в течение года провести три поединка, а затем выйти на чемпиона IBF Владимира Кличко. Майк очень усердено тренируется, похудел на 18 килограмм и продолжает востанавливать утряченую форму”.

Майк Тайсон очень волновался во время конференции и говорил очень эмоционально:
“Я выражаю огромную благодарность всем моим болельшикам, огромное спасибо моему другу Дону Кингу, а также моей супруге. Так как именно она поддержала мою идею. Наконец-то я утряс все свои семейные проблемы и снова готов тренироваться, моя цель – снова вернуть США все чемпионские пояса. С момента моего ухода, бокс превратился в скучное зрелище. Я надеюсь сделать бокс снова зрелищным и популярным. Братья Кличко просто мажорные переростки, они скоро почувствуют мои удары… это я припас для старшого (показывает правый кулак), а это почувствует младший (показывает левый кулак). Я с нетерпением ожидаю выхода на ринг и братья не смогут от меня убежать, я буду по очереди гонять их по рингу три раунда, а в четвертом нокаутирую”.

Дон Кинг ответил, что сейчас ведутся переговоры с несколькими боксерами, входящими в первый десяток по рейтингу. Сумма на которую был заключен контракт неизвестна.
Ждем с нетерпением 13 июня, дату возвращения Майка Тайсона на ринг.

Мне вот лично не совсем понятны его заявления относительно Кличко. Единственным оправданием может служить то, что эти слова предназначены только для пиара, и он их заранее в том числе и с братьями согласовал. Можно и к ним по разному относиться, но я помню фотки, когда оба Кличко устраивали Тайсону экскурсию по Украине, Виталий Кличко рассказывал, что Майк является его давним приятелем (прилетев в Америку перед боем с Арреолой он встречался с ним). Опять же видео перед боем с Питером, в котором многие чемпионы Виталию желали удачи, в т.ч. и Тайсон. Одним словом, после всего этого несколько некрасиво вот так говорить кому бы то ни было, даже разным там "мажорным переросткам" :D

С другой стороны вспоминается отношение Тайсона к промоутеру Кингу. Не совсем, мягко говоря, хорошее. А теперь позируют в обнимку улыбаясь и пожимая руки, как ни в чём не бывало.

Offline Junior_
10.04.2010 - 08:44 AM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

да бизнес это все и пиар, тут даже думать нечего. честно говоря, даже представить Майка в ринге,я щас не могу. Вот даже предположить не могу, какой он щас..

Offline OuTLaW
12.04.2010 - 19:44 PM

OuTLaW
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: -
  • Стаж / Возраст: -
  • Кто: йог

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO украинец Владимир Кличко официально вызвал на бой Чемпиона мира по версии WBA Дэвида Хэя.

Украинец выложил видеообращение на YouTube, а также дублировал текст этого обращения на официальном сайте Кличко и на официальной странице Кличко в Facebook.

ВИДЕО

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Bing (1)