Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости бокса

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6800 ответов в теме

Offline MAX_POWER
18.10.2010 - 08:43 AM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30
  • Кто: дрищ
А комментаторы приверженцы Валуева!!))

Комментаторы это вообще отдельная тема.
Как это назвать, даже не знаю. Балаган, цирк-шапито но никак не комментарий боя.
Вишневские какие-то, еще кто-то - просто кошмар и одна фраза чего стоит ... Виталик это да, остальные с возрастом слабеют, а он прогрессирует с каждым годом... что же будет когда ему будет 45...
Таких бездарных комментаторов, в общем, поискать еще. Я в итоге, на пятом раунде выключил звук и смотрел без звука. Хотя смотреть по сути было нечего. Пожилой пенсионер с короткими ручками получал с дальней дистанции джебы от длиннорукого Кличко, даже не подозревая, что существует ближняя дистанция, хуки и апперкоты.
Бесит эта ситуация, когда все разбрелись по своим норам и оттуда откусывают потихонечку кусочки от денежного пирога под названием Дивизион супертяжеловесов. И Поветкин, видимо, тоже принял эти правила игры.

Offline кузнец
18.10.2010 - 10:39 AM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

• Вес / Рост: 99/178
  • Стаж / Возраст: 10/40
  • Кто: йог
Пожилой пенсионер с короткими ручками получал с дальней дистанции джебы от длиннорукого Кличко, даже не подозревая, что существует ближняя дистанция, хуки и апперкоты.

Виталик даже старше Бриггса, на несколько месяцев. И разница в размахе рук - всего 1см. Мое мнение - бой был не за титул, а за гонорар. Не знаю, какую часть от прибыли получил Бриггс - но, явно, не стоило так рисковать здоровьем.

Offline Maximus1983
18.10.2010 - 10:56 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Промоутер американца Шеннона Бриггса Грег Коэн, недавно вернувшийся из Германии в США, рассказал ESPN.com о состоянии здоровья боксера и развеял тревожные слухи о том, что Бриггс находится в тяжелом состоянии после субботнего боя против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко. По словам промоутера, у Бриггса сломана левая скула и нос, а также порваны связки в левой руке. «Он очень прилично избит, — сказал Коэн и отметил, что подозрения на травму головного мозга не подтвердились. — Компьютерная томография ничего не показала, слава богу. Шеннон хочет выйти из больницы как можно раньше, но ему придется там задержаться. Он очень разочарован. Он действительно верил в свои шансы».

Самой тяжелой, по словам промоутера, является именно травма руки. «Его бицепс серьезно травмирован, и врачам придется сделать операцию. Вероятно, он пробудет там еще неделю. Возможно, потребуется больше, чем одна операция», — сказал Коэн. Промоутер еще раз подчеркнул, что состояние здоровья Бриггса не вызывает опасений. «Я не был бы здесь [в Нью-Йорке], если бы с ним было что-то серьезное, — заявил Коэн. — После боя его поместили в реанимацию из предосторожности. Травмы не угрожают его жизни. Он просто избит, но не находится в критическом состоянии. За исключением травм, о которых я сказал, с ним все в порядке».

По словам промоутера, он бы не позволил Бриггсу выйти даже на девятый раунду боя, но не стал винить секундантов и рефери в том, что они не остановили поединок. «Он готовился к бою, был готов на сто процентов физически и психологически, но мне жаль, что они не остановили бой в районе восьмого раунда, — сказал Коэн. — Шеннон для меня как член семьи. Мне трудно было наблюдать за боем. Но Шеннон не хотел, чтобы секунданты сняли его с поединка. Хотелось бы, чтобы они его послушали, но я все понимаю. Даже после одиннадцатого раунда, он думал, что у него еще есть шанс. Я совершенно не виню рефери. Он хорошо сделал свое дело. И я не виню секундантов. Я их понимаю, но я бы предпочел остановить бой».

Offline ВАЛЁК
18.10.2010 - 11:02 AM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47
бой был не за титул, а за гонорар.

Многие это заметили. Ведь шоу должно продолжаться, на кону большие деньги...

Offline Качок
18.10.2010 - 11:08 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Виталик даже старше Бриггса, на несколько месяцев. И разница в размахе рук - всего 1см. Мое мнение - бой был не за титул, а за гонорар. Не знаю, какую часть от прибыли получил Бриггс - но, явно, не стоило так рисковать здоровьем.

Ога, я чет тоже не совсем понял кто из них пенсионер, и почему у Бриггса короткие руки при 1.93м, согласно боксрэку у них у обоих размах 203см. Просто они может смотрятся короткими, из-за обхвата в два раза большего чем у Виталика :crazy:

Даже после одиннадцатого раунда, он думал, что у него еще есть шанс.

Единственный шанс Бриггса был в первых 1-3 раундах. С таким железным черепом можно было рискнуть и идти в открытый бой, если бы Виталий хапнул один его хороший удар, думаю картина могла резко измениться, но этой агрессивности которую демонстрировал Бриггс на прессконференциях и в помини не было, жаль.

Offline кузнец
18.10.2010 - 12:32 PM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

• Вес / Рост: 99/178
  • Стаж / Возраст: 10/40
  • Кто: йог
Единственный шанс Бриггса был в первых 1-3 раундах. С таким железным черепом можно было рискнуть и идти в открытый бой, если бы Виталий хапнул один его хороший удар, думаю картина могла резко измениться, но этой агрессивности которую демонстрировал Бриггс на прессконференциях и в помини не было, жаль.

Натурально. Шансы были. Разница в росте - несущественная, про размах - уже говорили, + Бриггс даже тяжелее оказался. Т.е. у Кличко не было основных его преимуществ, по физиологическим параметрам. Но боксировал он активнее, чем америкос. Хотя Бриггс и наполучал в тыковку - лицо все-таки сохранил, простояв 12 раундов, и держа центр ринга (в основном). Нельзя сказать, что это было избиение - но и боксом это можно назвать с натяжкой.

Offline MAX_POWER
18.10.2010 - 12:45 PM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30
  • Кто: дрищ
Ога, я чет тоже не совсем понял кто из них пенсионер, и почему у Бриггса короткие руки при 1.93м, согласно боксрэку у них у обоих размах 203см. Просто они может смотрятся короткими, из-за обхвата в два раза большего чем у Виталика :crazy:

Прошу прощения тогда за реплику, но смотрелся он так, как-будто размах у него реально меньше, не знаю чем это обусловлено. Может из-за закрепощенности какой-то.
А про пенсионера это так - чувства. :))

Offline Drozdman
20.10.2010 - 18:00 PM

Drozdman
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/176
  • Стаж / Возраст: 130 занятий
  • Кто: физкультурник
Смотрел Кличко - Бриггс в прямом эфире по России-2 ... После просмотра некоторые мысли появились..

1) Не стоило Бриггсу сразу выходить против Кличко. Победы нокаутом в первом раунде над боксёрами второго эшелона - это, конечно, зрелищно, но перед действующим чемпионом мира стоило провести и несколько боёв с серьёзными соперниками из первой двадцатки рейтинга : Арреолой, Солисом, Томпсоном, Гомесом и т.д.

2) Что-то совсем не верится, что Кличко смог бы нокаутировать Валуева, как многие Кличкофилы предсказывают, учитывая, что он даже боксёров весом в 110 кг вырубить уже не может. Голова Валуева, как мне представляется, гораздо крепче, чем у Бриггса, Питера, Арреолы и прочих, кого он ни разу за бой не смог хотя бы в нокдаун послать. Об Валуева можно и свои руки сломать :)

3) После просмотра предыдущего боя Кличко многие думали, что если такой не самый серьёзный соперник умудрялся иногда чего-то просовывать, что уж Бриггс-то и подавно. В итоге получилось, что Бриггс не показал ничего, кроме стойкости. Не упал и не сдался - за это респект, а в том, что касается активных действий на ринге ....

Offline Качок
13.11.2010 - 13:10 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Сегодня David Haye vs Audley Harrison, будем посмотреть :)

Offline Димитрий
13.11.2010 - 13:19 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
Сегодня David Haye vs Audley Harrison, будем посмотреть

А где (в смысле канал) и когда?

Offline Качок
13.11.2010 - 13:25 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

В России не знаю.

Offline жимовик
13.11.2010 - 13:34 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
1) Не стоило Бриггсу сразу выходить против Кличко. Победы нокаутом в первом раунде над боксёрами второго эшелона - это, конечно, зрелищно, но перед действующим чемпионом мира стоило провести и несколько боёв с серьёзными соперниками из первой двадцатки рейтинга : Арреолой, Солисом, Томпсоном, Гомесом и т.д.

Так понятно уже давно как эти бои проходят)))

2) Что-то совсем не верится, что Кличко смог бы нокаутировать Валуева, как многие Кличкофилы предсказывают, учитывая, что он даже боксёров весом в 110 кг вырубить уже не может. Голова Валуева, как мне представляется, гораздо крепче, чем у Бриггса, Питера, Арреолы и прочих, кого он ни разу за бой не смог хотя бы в нокдаун послать. Об Валуева можно и свои руки сломать

Виталик так правой бить и не научился.

3) После просмотра предыдущего боя Кличко многие думали, что если такой не самый серьёзный соперник умудрялся иногда чего-то просовывать, что уж Бриггс-то и подавно. В итоге получилось, что Бриггс не показал ничего, кроме стойкости. Не упал и не сдался - за это респект, а в том, что касается активных действий на ринге ....

Есть информация о травме правой руки у Бриггса.

Online Crusher
13.11.2010 - 17:40 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет

По России-2, у нас в Екатеринбурге (+2 к Москве) в 00:30.
Будет еще мегабой Пакьяо - Маргарито, он это надо уже утром будет ссылки искать.

Offline Maximus1983
13.11.2010 - 19:17 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

Offline Junior_
13.11.2010 - 22:32 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
Пак единогласным решением
а мне нравится андеркарт,веселый)

Изменено: Junior_, 14.11.2010 - 00:10 AM

Online Crusher
14.11.2010 - 09:10 AM

Crusher
  • Форумчане

Ну если после вчерашнего Хэй не гондон, то не знаю кто.

Offline Maximus1983
14.11.2010 - 09:44 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

http://www.allboxing.ru/archives/2010-11-14_08_45.html

Offline Sabatel
14.11.2010 - 09:49 AM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
Хэй красиво конечно победил, только соперник уж поплыл как то быстро..разница в весе +20, а он особо не атаковал.
Хэй даже не стал добиватть СРАЗУ, я аж удивился.

Offline Maximus1983
14.11.2010 - 09:59 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

http://www.youtube.com/user/Bisterize#p/u/2/gKzDzxpoJxw

Online Crusher
14.11.2010 - 11:13 AM

Crusher
  • Форумчане

Наткнулся случайно на бой Дрозд - Арслан примерно двухлетней давности, который давно хотел посмотреть. По мне, так довольно спорная остановка: Григорий перекрывшись уворачивался, удары или вскользь, или в блок. Вообще, показалось, что функционально оказался не готов к напору турка. Бой чем-то похож на Рамирез - Алексеев.
http://www.youtube.com/watch?v=_WsG8cJQpw4

15 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых