Перейти к содержимому

Фото

Экдистен (Ратибол)


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
159 ответов в теме

#1
Offline danSteel
04.02.2007 - 00:44 AM

danSteel
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 109
  • Регистрация: 01.07.06
  • Откуда:Украина
  • Вес / Рост: 94/ 186
  • Стаж / Возраст: 7м/18
Репутация:
Экдистерон (экдистен).

Эдистерон - это стероидное соединение растительной природы, выделенное из левзеи. Его преимущество перед настойкой левзеи заключается в том, что можно употреблять достаточно большое количество вещества без поступления в организм спирта. Экдистерон обладает заметным анаболическим действием, но в то же время не обладает никакой гормональной активностью. Наряду с анаболическим действием повышает как умственную, так и физическую работоспособность. Применяется в основном в спортивной практике как недопинговое анаболическое средство. Обладает теми же положительными качествами, что и левзея. Форма выпуска: таблетки по 5 мг. Принимают препарат внутрь до еды 1 раз в день утром по 5 - 25 мг. Запивают небольшим количеством воды.
____________________________________________________________________________
Растения содержат стероиды? Невероятно, но факт!
Растительные стерины – это особые биохимические соединения, выделенные из внутриклеточной плазмы редких разновидностей растений. Сенсация стеринов в том, что по своей молекулярной структуре они очень напоминают… стероиды. Да – да, здесь нет опечатки: стерины под микроскопом, в самом деле, напоминают анаболические стероиды. А если так, то их, выходит, можно использовать как анаболики? Пытаясь ответить на этот вопрос, ученые сломали немало копий, но к единому мнению не пришли. Что же касается спортсменов, то их вердикт, вынесенный растительным стеринам, был единодушен: не работают! Курьез в том, что ученые исследовали ситостероны и сигмастероны – совершенно безполезный вид стеринов. И они же были положены в основу ”стериновых” пищевых добавок.
Между тем, в 1966 году отдельными исследователями удалось выделить совершенно особый тип растительных стеринов – экдистерон и фурастанол. Два этих вещества обладают реальным анаболическим действием! Это открытие не афишировалось. Стерины применялись, как своего рода тайное оружие в борьбе за силовые рекорды.
Те из ученых, кто исследовал экдистерон, пришел к поразительным выводам: под действием стеринов мышечный анаболизм повышается на 190-200%, что сравнимо с инъекциями дека-дюраболина. Как же действуют экдистерон на мышцы человека? Ученые утверждают, что стерины стимулируют синтез протеина в цитоплазме мышечных клеток путем ускорения сборки протеиновых цепочек из аминокислот. Предполагается, что экдистерон повышает внутри мышечной клетки концентрацию ионов калия и кальция, а это в свою очередь вызывает увеличение синтеза ДНК, РНК и протеина.
А теперь, пожалуй, о самом главном: побочных эффектах. Так вот, экдистерон не только безопасен, но и полезен! Он не дает кортизолу разрушать клетки, нормализирует синтез креатина. Повышает адаптационные способности сердца, улучшает работу печени и состав крови! Поразительно, но, являясь мощнейшим анаболиком, стерины не подавляют выработку организмом ”своего” тестостерона. Они прекрасно уживаются даже с гормонами роста. Те, кто долгое время сидит на стероидах, обычно вынуждены делать себе и инъекции ГР, тогда как даже многолетний прием экдистерона не только не ослабляет естественную секрецию гормона роста, но даже усиливает ее!
Экдистерон, в отличие от стероидов, спортивные медики рекомендуют принимать ежедневно по 30-50 мг, однако доза без риска осложнений может быть доведена до 100 мг – все зависит от вашего кошелька.
Совершенно очевидно, что анаболический эффект стеринов надо поддерживать теми же мерами, что и любой стероидный цикл: принимать много протеина, креатина и глютамина, короче, всего того, что ”облегчит” раскрученный стеринами мышечный анаболизм.
Фантастический, не укладывающийся в рамки здравого смысла анаболизм растительных соединений не является досужим вымыслом ученых. В большом спорте экдистерон применяется с 1985 года, причем, в бывших странах Восточного блока изучение действия стеринов было поставлено на солидную научную основу. Экдистерон намеренно давали элитным спортсменам-силовикам, добиваясь ”стероидного” эффекта. Потом об экдистероне узнали и на Западе. Его широко применяли в тяжелоатлетической сборной США. Вот что по этому поводу говорит главный тренер американских тяжелоатлетов Драгомир Чарослан: ”Наша программа тренировок настолько серьезна, что в ней принципиально не может быть места бесполезным пилюлям. Что же касается стеринов, то они реально повышают силу, объемы мышц и сокращают восстановление”.
Сегодня экдистерон является неизменной пищевой добавкой в рационе элитных спортсменов всех видов. ”При интенсивном тренинге экдистерон незаменим, -таково мнение американского тренера-консультанта атлетов олимпийского уровня Джея Шредера, - он позволяет спортсменам достич такого уровня интенсивности, о котором мы раньше и помыслить не могли.”
__________________________________________________________________________
Про прогормоны слышали все, хотя практически никто толком не знает как их применять. В этой статье я хотел бы рассказать про другие комплексы для наращивания большого сильного тела, а именно про комплексы, содержащие экдистерон. Что это такое? В начале-немного заумных слов: его имена—20 Бета-Гидроксиэкдистерон, экдистен, экдизон, изоинокостерон, 20-гидроксиэкдизон и Я-экдистерон (20-Beta-Hydroxyecdysterone, ecdysten, isoinokosterone, 20-Hydroxyecdisterone and Я-ecdysterone). Как этот препарат не назови—суть его в том, чтобы нарастить побольше «сухой» мышечной массы, скинуть побольше жира и не попасться на допинг-контроле, для чего он, собственно, и разрабатывался русскими учеными в 80-х годах. Только хотели сделать из него заменитель «народному» метандростенолону, а получилось лучше и сильнее даже более «продвинутых» препаратов орального применения! (Правда, получилось это уже у американцев)
Что это такое? Вытяжки из травы левзеи. Спиртовой настой травы левзеи продается в аптеках по 4 коп., но, поверьте, пока вы добьетесь толку от него— сопьетесь напрочь!
Что происходит при приеме экдистероносодержащих препаратов:
-увеличение синтеза белка
-стимулируется синтез белка в нервных тканях и улучшаются нервные функции
-усиливается поступление белка и гликогена в мышцы
-эти действия сильнее, чем от метандростенолона, и даже от дианобола
-стабилизирует уровень сахара в крови, улучшая состояние при гипогликемии у атлетов «на сушке»
-помогает гликогену дабраться не только к мышцам, но и к внутренним органам, в нем нуждающимся
-предотвращает поцесс отложения жира путем стабилизации уровня сахара и инсулина в крови
-уменьшает уровень холестерола в крови
-улучшает клеточные мембраны
-благотворно влияет на сердечный ритм, стабилизируя аритмию сердца
-антиоксидантный эффект
-препятствует «ароматизации» (снижает уровень эстрогена-женского гормона в крови у мужчин)
-понижает уровень кортизола
-антикатаболик
-позитивно влияет на кожу: убирает прыщи и т.д.
-увеличивает силу и выносливость
-увеличивает "сухую" мышечную массу
-уменьшает жировую прослойку
Вот один из отзывов:
Я, автор этой статьи, лично на себе проверял действие таких препаратов. Поверьте, на «химии» мне понравилось меньше! Да, на «курсе» прибавка в весе больше, но и теряешь в конце очень много, а это здорово бьет по нервам. При приеме экдистерона – оставляешь почти все, что набрал! Происходит набор «чистой» массы, а не воды, которая не нужна на «сушке» перед летом. Да и с печенью-почками все в порядке, прыщи не вылезают! Силовые показатели –значительнее, чем на классической «химии».
А теперь о том, что дешевле- «курс» деки с метаном и т.д. , или экдистен.
Экдистерон пока не подделывают, чего не скажешь о других препаратах, курс его: 3-4 недели, что обойдется в 100-150$ (если сочетать с метоксиизофлавонами и иже с ними для усиления эффекта), а «курс»-150-200$. Если сравнить то, что написано выше и то, что знаем о «химии», то… Решайте!
P.S. На просторах Узбекистана выпускают экдистен, стоит-20-25$ 100 капсул. Не знаю-не знаю, что уж там за качество! Все остальное выпускает Америка.
________________________________________________________________________________

Изменено: danSteel, 04.02.2007 - 00:46 AM


Online Body-Factory

Body-Factory
  • Представители
  • Интернет-магазин

  • Сообщений: 123
  • Регистрация: 05.05.18
Большой выбор качественного спортивного питания по демократичным ценам в интернет-магазине Body-Factory.
Самовывоз и быстрая доставка во все города России!
Заказать спортивное питание можно перейдя по ссылке *

* для всех участников форума athlete.ru скидка 5% по промокоду athlete

    #2
    Offline Игорь
    04.02.2007 - 01:15 AM

    Игорь
    • Форумчане
    • пОзер.

    • Сообщений: 2694
    • Регистрация: 11.03.06
    • Вес / Рост: 80/173
    • Стаж / Возраст: 6/23
    • Кто: физкультурник
    Репутация:
    А я у себя не нашел это чудо ( а так бы купил.

    -эти действия сильнее, чем от метандростенолона, и даже от дианобола

    а вот это пиздеж.

    #3
    Offline Borec
    04.02.2007 - 13:35 PM

    Borec
    • Гости
    • Атлет

    • Сообщений: 7
    • Регистрация: 06.01.07
    • Откуда:Армавир
    • Вес / Рост: 83/178
    • Стаж / Возраст: 7/20
    • Кто: гиревик
    Репутация:
    Я вот недавно купил Леветон - П. Первое впечатление - увеличивает аппетит, прямо желудок сосет.

    danSteel, мне кажется, приукрашивает действие экдистеронов! Если бы так было...

    #4
    Offline devchenka
    05.02.2007 - 22:58 PM

    devchenka
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 13
    • Регистрация: 31.01.07
    • Вес / Рост: 63/163
    • Стаж / Возраст: 27
    • Кто: лифтер
    Репутация:
    ну а кто пробовал кроме меня и поделиться ощущениями?

    ела syntraEC месяц (по 2 в день).
    с приемом совпало хорошее настроение + не большая но определенная прибавка в весах.
    после отмены - поколбасило, особенно то что касаеться настроения.
    НО! экспиремент чистым назвать нельзя - было много стрессоров, отмена препарата совпала с концом стреса - соевнования, сессия итд, вполне возможно произошла обычная мобилизация организма в стрессовой ситуации и так называемый "откат".

    заказала банку sci-fi, когда она до меня наконец-то дойдет - опишу.

    #5
    Offline Egorov
    05.02.2007 - 23:26 PM

    Egorov
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 384
    • Регистрация: 28.02.06
    • Откуда:Санкт-Петербург
    • Вес / Рост: 69/180
    • Стаж / Возраст: 1,5/26
    • Кто: фитнес
    Репутация:
    Лопаю Левзею в драже.
    Первые пару дней колбасило как от стимуляторов каких-то.
    Работоспособность скакнула везде.
    Сейчас уже отпустило, но в целом лучше чем без нее =)
    Показатели в зале повышаются, но я не думаю что из-за левзеи.
    Плюс на фоне я еще много чего пью.

    #6
    Offline Jonny
    06.02.2007 - 22:12 PM

    Jonny
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 406
    • Регистрация: 04.12.06
    • Откуда:Kiev
    • Вес / Рост: 80/168
    • Стаж / Возраст: 21
    • Кто: дрищ
    Репутация:
    а где вы ее достаете...я давно искал у нас в Киеве,голяк полный

    #7
    Offline #RED
    07.02.2007 - 01:33 AM

    #RED
    • Гости
    • Атлет

    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 09.08.06
    • Вес / Рост: 80/181
    • Стаж / Возраст: 8 месяцев
    Репутация:
    Да ЭКДИСТЕН вещь хорошая. В конце лета была возможность купить, но знал что времени тренироваться не будет :( А левзея в драже (я ел биокоровскую) как адоптоген - реальная вещь! Вот только с дозировкой поосторожнее, я на Новый Год наелся левзеи, потом все сутки не мог угомониться. Бодрый, весёлый, хочется подвигов. Да и ещё от нее так секса хочется, кидаешься на льбую девушку!

    __________________________________________________________________________________________
    В ЗДОРОВОМ теле ЗДОРОВЫЙ дух. Ювенал

    #8
    Offline BenZino
    07.02.2007 - 20:26 PM

    BenZino
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 92
    • Регистрация: 16.10.06
    • Откуда:Москва
    • Вес / Рост: 182 / 95
    • Стаж / Возраст: с 01.06 \22
    • Кто: культурист
    Репутация:
    Экдистерон хорошая конечно тема... но блин то что от него пруха больше чем от метандростенолона- гон... на экдистене набрал за месяц где-то полтора кило , ну и соответсвеннго вылез из застоя... по-моему неоправданная цена его все портит... покупал фирмы скай фит чет за 1000р где-то так... это на месяц...

    #9
    Offline Игорь
    08.02.2007 - 00:07 AM

    Игорь
    • Форумчане
    • пОзер.

    • Сообщений: 2694
    • Регистрация: 11.03.06
    • Вес / Рост: 80/173
    • Стаж / Возраст: 6/23
    • Кто: физкультурник
    Репутация:
    ебать цены.

    #10
    Offline ШРЕК
    08.02.2007 - 09:13 AM

    ШРЕК
    • Модераторы
    • Атлет

    • Сообщений: 8008
    • Регистрация: 10.01.06
    • Откуда:Болото
    • Вес / Рост: 109кг/176см
    • Стаж / Возраст: 27/40
    • Кто: пляжник
    Репутация:
    жрал его. Не вставляет ни хуя... Имеется в виду узбекский экдистен...

    #11
    Offline SIA
    08.02.2007 - 09:41 AM

    SIA
    • Форумчане
    • Йа лениффго!

    • Сообщений: 1346
    • Регистрация: 12.10.06
    • Откуда:Люберцы
    • Вес / Рост: 100/178
    • Стаж / Возраст: 2/34
    Репутация:
    To: ШРЕК Такая же фигня. ИМХО - пустая трата денег.

    #12
    Offline BenZino
    08.02.2007 - 13:54 PM

    BenZino
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 92
    • Регистрация: 16.10.06
    • Откуда:Москва
    • Вес / Рост: 182 / 95
    • Стаж / Возраст: с 01.06 \22
    • Кто: культурист
    Репутация:
    Ну насчет не вставляет не согласен...но мля .. ощущение, как будто фит актива с л-карнитином выпил.. бодрячок и фсе... ну вообще по-моему деньги на ветер... говорят что аЦЦкий эффект идет при совмещенииКак разх экдимстерона с анаболическим комплексом метокси... ток мля в сумме получается че-то около 100 убитых енотов(у.е) подумал я шо это песдец... лучше мля станабола нах взять 200 таблов и фсе))) прадон за возмущения))

    #13
    Offline Esher
    30.04.2007 - 18:11 PM

    Esher
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 524
    • Регистрация: 17.04.06
    • Откуда:Saint P.
    • Вес / Рост: 114/191
    • Стаж / Возраст: 21/5
    • Кто: качок
    Репутация:
    В зале знакомый посоветовал вот это (в поиске введите "Экдистен"). Говорят, что эффект от него, как от малых доз АС без побочек. Интересно было бы услышать Ваше мнение по поводу этого препарата, мож кто применял, как работало?

    Экдистен оказывает выраженное, тонизирующее и, что существенно, анаболизирующее действие. По молекулярным механизмам действия экдистен сходен с анаболическими стероидами (связывается с рецепторами на мембранах мышечных клеток, переносится с цитоплазматическими рецепторами в ядро клетки, где регулирует синтез нуклеиновых кислот, в свою очередь контролирующих биосинтез белка).
    Однако, как показали многочисленные исследования, несмотря на стероидную структуру, экдистен лишен вредных побочных эффектов препаратов экзогенного тестостерона и анаболических стероидов. Длительный прием экдистена даже в высоких дозах (по 8–10 таблеток в день в течение 1–2 месяцев) не вызывает нарушений в содержании основных гормонов организма (кортизол, соматотропин, тестостерон, инсулин, тиреотропный гормон) в крови, не оказывает какого-либо побочного влияния на печень. Экдистен не является допингом и может применяться без каких-либо ограничений с точки зрения антидопингового контроля. При этом использование экдистена (2–4 табл.) одновременно с приемом дополнительного белка способствует выраженному анаболическому действию (по силе соответствует 40% эффекта эквивалентной дозы метандростенолона). Для культуристов рекомендуется прием экдистена (по 1–3 таблетки 2–3 раза в день после еды) в периоды интенсивной работы с большими весами (анаэробная зона энергообеспечения), а также в периоды резкого увеличения объема выполняемых упражнений (развивающие нагрузки). Длительность приема от 10 до 20 дней. Затем, на период поддерживающих нагрузок, следует делать перерыв в приеме препарата на 10–15 дней. Как уже указывалось, прием экдистена целесообразно комбинировать с потреблением белковых препаратов и витаминов B6, В12 Вс.



    #14
    Offline jarik
    30.04.2007 - 18:19 PM

    jarik
    • Форумчане
    • eversmile

    • Сообщений: 762
    • Регистрация: 01.04.06
    • Вес / Рост: 85/180
    • Стаж / Возраст: 1.5
    • Кто: дрищ
    Репутация:
    шляпо. лучше тогда экдистерон 300 купить скайфитовский например :) ваапще говорят что там дозы маленькие и их надо раза в 2 увеличивать. а стоит он чертовски дорого

    #15
    Offline Esher
    30.04.2007 - 18:23 PM

    Esher
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 524
    • Регистрация: 17.04.06
    • Откуда:Saint P.
    • Вес / Рост: 114/191
    • Стаж / Возраст: 21/5
    • Кто: качок
    Репутация:
    Можно и купить. Только ИМХО-одна хуйня это, только цена разная.

    #16
    Offline Костолом
    30.04.2007 - 18:37 PM

    Костолом
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 291
    • Регистрация: 12.02.06
    • Откуда:Нижегородская обл. гор. Павлово на Оке
    • Вес / Рост: 85/183
    • Стаж / Возраст: 2/25
    • Кто: физкультурник
    Репутация:
    Говорят реально прет только от узбекского ито дозы надо увеличивать раза в 2,5 а остальное развод на деньги плюс потделки попадаются.

    #17
    Offline danSteel
    30.04.2007 - 19:26 PM

    danSteel
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 109
    • Регистрация: 01.07.06
    • Откуда:Украина
    • Вес / Рост: 94/ 186
    • Стаж / Возраст: 7м/18
    Репутация:
    Да это хуйня.Экдистен как и презики в СССР не найдешь!!Одни подделки,Все кто хавал говорят что эффект =0.Я создавал тему про Экдистен,там все отписались кто пробовал.http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=7442
    никого не перло.Короче полный АХТУНГ.
    Короче быстрей закрывайте чтоб не гонять по 100 раз одно и тоже

    #18
    Offline Игорь
    30.04.2007 - 19:43 PM

    Игорь
    • Форумчане
    • пОзер.

    • Сообщений: 2694
    • Регистрация: 11.03.06
    • Вес / Рост: 80/173
    • Стаж / Возраст: 6/23
    • Кто: физкультурник
    Репутация:
    возьми лучше ретаболила

    #19
    Offline Zodiak
    30.04.2007 - 20:00 PM

    Zodiak
    • Форумчане
    • физкультурнег отакуэ

    • Сообщений: 1220
    • Регистрация: 04.04.05
    • Откуда:Мордор
    • Вес / Рост: 84/170см
    • Стаж / Возраст: хз / 25
    • Кто: физкультурник
    Репутация:
    Пробовал. работает, только дорого.
    1 банка 100 табов - 800р, на курс 3 банки надо, лучше 4.

    Аппетит с него увеличиваеться зверски. Главное питаться качественно, когда жрешь его и тренироваться по уму. Могу фото баночки прикрепить сюда. Брал узбекский...

    А всем кто говорят, что не работает - в топку вас. Гыыыы :crazy:

    #20
    Offline Esher
    01.05.2007 - 01:01 AM

    Esher
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 524
    • Регистрация: 17.04.06
    • Откуда:Saint P.
    • Вес / Рост: 114/191
    • Стаж / Возраст: 21/5
    • Кто: качок
    Репутация:
    To: Zodiak

    И как прибавка?




    0 пользователей читают эту тему

    0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых