Запретпо ЧП сняли 18 ночью,но ввели карантин по короне,но мы же не рабы чипованые,нас не отследить по билингу))
Коды всем присвоить хотите, сцуки - говорят имеющие ИНН, СНИЛС, паспорт, водительское).
Запретпо ЧП сняли 18 ночью,но ввели карантин по короне,но мы же не рабы чипованые,нас не отследить по билингу))
Коды всем присвоить хотите, сцуки - говорят имеющие ИНН, СНИЛС, паспорт, водительское).
видео куда то пропало...
Эммм... Это же крещение? Они сейчас православные?)видео куда то пропало...
Эммм... Это же крещение? Они сейчас православные?)
Саня,если я съем беш с кониной на Наурыз,я мусульманин?)
За одни эти слова ты уже мусульманин)Саня,если я съем беш с кониной на Наурыз,я мусульманин?)
Мортен точно не православный.
Маус тоже.
По ним видно, как эти обрезанные кучкуются.
![]()
пойдёшь в рестораны Симферополя, на хлеб с маслом всегда заработаешь) Бородатый качок- саксофонист будет пользоваться спросом, по-любому)
Там и телок будет еще больше, чем на СЗ, уже пьяных и готовых к половой ебле.
пойдёшь в рестораны Симферополя, на хлеб с маслом всегда заработаешь) Бородатый качок- саксофонист будет пользоваться спросом, по-любомА уж летом в курортной Ялте бабла нарубит море!
молодец
я почему то пела очи черные
наверное немного накосячил, но красиво ![]()
На последней фотке такой взгляд у пацана - типа, "Правда же, я у тебя миленький бурундучочек?" ![]()
А когти, видать, не любит стричь. Мой весьма против этой процедуры обычно. Ухи чистить хоть час можете, а вот ноги укорачивать не дам!
Я уже забил на его когти. Это его вдвоем держать надоНа последней фотке такой взгляд у пацана - типа, "Правда же, я у тебя миленький бурундучочек?"
А когти, видать, не любит стричь. Мой весьма против этой процедуры обычно. Ухи чистить хоть час можете, а вот ноги укорачивать не дам!
Второго желающего не находится? ![]()
Второго желающего не находится?
А кто вас фоткает, Дракон?)
Вот те делать нехуй) Тяжела жизнь холостяка)Телефон!
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых