брату морду начистили, за то, что невесту трахал)))
А почему не невесте?
брату морду начистили, за то, что невесту трахал)))
А почему не невесте?
Молодожён ещё пездюк чтобы вопросы у него ко мне возникали)) жены двоюродный, 26 лет, всегда побаивался ТвистаЕсли у меня муж задерживается,он сам мне звонит)
А с невестами нефиг мило беседовать в индивидуальном порядке. Тут и у молодожёна вопросы могут возникнуть, не только у твоей жены.
Я помню, на одной свадьбе моему брату морду начистили, за то, что невесту трахал)))
В ёлочьку, бро!А почему не невесте?
Я помню, на одной свадьбе моему брату морду начистили, за то, что невесту трахал)))
Знавал я одного Лёшу, так он ни с одной свадьбы не уходил, не выпив 3 бутылки водки, не сплясав гопака и не отымев 15 раз невесту...
И потом всю ночь на опеле развозить всех гостей по деревне ))Знавал я одного Лёшу, так он ни с одной свадьбы не уходил, не выпив 3 бутылки водки, не сплясав гопака и не отымев 15 раз невесту...
Изменено: Twisted_Firestarter, 22.08.2022 - 18:54 PM
После того, как ты исполнишь Мишу Круга, а потом взорвешь танцпол, тебе любая даст, так что не зря супруга переживает)С моей супругой такое не прокатит, после работы задерживаюсь и то звонит сразу ))
На свадьбе вот к невесте приревновала, когда я с ней мило беседовал на второй день)
взорвешь танцпол
Так не невеста же его трахала)))А почему не невесте?
Так не невеста же его трахала)))
Ну это уже детали, есчессно, кто кого
А то как что, сразу косой©)))
продолжайте)
Видос на перемотке глянул, без звука) Красава, что скажешь! Судя по отсутсвию дельт "гарантированно"© нотурал ![]()
)))) Между мной и Мортом никак. Он первый, я сразу за ним, иначе придется называть тебя "полторашка"))))))Рано вклиниваться между Вальком и Мортом, но я попробую)
это на холодную ессноIMG_4225.jpg
иначе придется называть тебя "полторашка"
Да сойдет)
жира на боках вообще нет
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых