Իսկ գուցե սա Ծաղկաձորն է, հա՞։
С ошибками написано) видимо, гугл-переводчик. Наши обычно не так формулируют
Изменено: Fobos, 13.02.2024 - 00:18 AM
Իսկ գուցե սա Ծաղկաձորն է, հա՞։
С ошибками написано) видимо, гугл-переводчик. Наши обычно не так формулируют
Изменено: Fobos, 13.02.2024 - 00:18 AM
Наконец нашел донорский мешок и набил свой Twins, подвесил. Немного порастряс его уже за пару недель, буду донабивать.
Изменено: Crusher, 25.02.2024 - 20:01 PM
да
Наконец нашел донорский мешок и набил свой Twins, подвесил. Немного порастряс его уже за пару недель, буду донабивать.
Изменено: Димитрий, 26.02.2024 - 02:56 AM
На счет высоты подвеса все верно, просто навес кончился, а без навеса - не вариант под дождем зимой и под палящим солнцем летом.
На счет техники ты тоже прав, как раз сделал видео для работы над ошибками.
А вообще, это после 100 грамм виски и сигары, так что траектории могли появиться дополнительные изменения)
Как раз перчатки пока не надеваю, чтобы попадать "по месту". Без них сразу чуешь, если попал криво. Про локоть согласен.
Бинтуй руки и кистевой,после полтинника поймешь зачем))перчатки нах)
Ну значит тогда после полтинника поймет зачем перчатки).Бинтуй руки и кистевой,после полтинника поймешь зачем))перчатки нах)
Изменено: Dmitriy_V, 26.02.2024 - 16:24 PM
Набил обрезками текстиля, 42 кг вышло. Еще примерно 5 осталось на донабивку, после в центр добавлю мешочки с песком.
Нормальные снарядные перчатки хер найдешь, я работаю в кожаных садовых, с обрезанными пальцами.
переодически встречаю)))толпой иногда приходят,но самый дерзкий всегда одинНу значит тогда после полтинника поймет зачем перчатки).
Хотя бы снарядки. В них "чувство мышцы" не потеряешь).
Да и как бы хорошо не бинтовал, хоть каким методом, крест накрест, просто обматывал - сползут почти сразу.
Ну и стойкость матерчатого бинта никакая, порвётся очень быстро.
Чем набил то? А то можно и песком, а можно и ветошью).
ЗЫ: этой осенью в Судаке пришла на запах шашлыка) подошла прямо вплотную. Кормили чуть бы не с руки)
Вытащи руку из кармана))
)))Вытащи руку из кармана))
кофия,солнция,полотенция)
Пока только в "розовогантельщеге"))
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых