В этой статистике скорее всего ещё и женщины)согласно гуглу, сраную сотку жмет 17% занимающихся
Не, Андрей, жим у Лехи говно, это понятно, я про присед/тягу: сколько он там прибавил начав химичить в этих двух упрах? Кг 200?))
В этой статистике скорее всего ещё и женщины)согласно гуглу, сраную сотку жмет 17% занимающихся
я про присед/тягу: сколько он там прибавил начав химичить в этих двух упрах? Кг 200?))
В сумме, наверное да)) Химка преумножает то, что изначально уже дано какбэ) А вот верх и в том числе жим ему не дан, там хоть тонну ставь теста)))
Андрюх, ППКС
В этой статистике скорее всего ещё и женщины)
Это ш ИИ щас всё выплёвывает в гугле) Там всё походу, все возрастные группы, пол, и занимающиеся просто фитнесом (а может даж и шахматаме, гы), т.е. 90% тех которым жим и в йух не впилса, Крашер ищо тот тролль, бугага)))
Фига. Обманулся, значит. Я думал 43+)Еще и памп. До и после пампа - два разных меня. Какая нахер химия, там руки 39см в лучшем случае были при росте 185)
Обманулся, значит. Я думал 43+)
ты че как маленький)
Это иллюзия, Карен)
)))
Я про «как маленький» писал не за натурал/не натурал, а за «если в натураху, респект»Юношеский максимализм у тебя всё еще присутствует)И так, и так круто, но без химки результат больше впечатляет)
Изменено: Fobos, 25.06.2025 - 13:23 PM
В следующий раз скажи "все люди на протеинах, иначе померли бы уже", и смотри на их реакцию))на
протеинах ли я
Изменено: Dempsey, 25.06.2025 - 13:27 PM
Изменено: Twisted_Firestarter, 25.06.2025 - 13:34 PM
В следующий раз скажи "все люди на протеинах, иначе померли бы уже", и смотри на их реакцию))
Чуть полистал страницы темы, где химек Крашер, а Ваня оказывается фудбол играл.
ты шутишь, я в него жил лет до 16)))
я там бошки отрывал после ударов рабочей левой еще будучи подростком (звучит по-маусьи, но что было - то было)))
В этой статистике скорее всего ещё и женщины)
ахаха
![]()
А никогда с нами не обсуждаешь)ты шутишь, я в него жил лет до 16)))
я там бошки отрывал после ударов рабочей левой еще будучи подростком (звучит по-маусьи, но что было - то было)))
А что обсуждать-то? Смотреть бросил лет 20 назад, играть - лет 10. Последние годы ради отца приходил.
Сейчас хочется иногда, но не потяну уже нагрузки.
Со слизнями)
Ага, я 3 года назад через день играл в Оленевке. А в позапрошлом вообще народу не было..Я на море в волейбол играю.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых