49 есть уже
Было. Все мы тут деды у которых когда-то что-то было)))
49 есть уже
Было. Все мы тут деды у которых когда-то что-то было)))
Я пока ятия не имею, сколько сейчас( в профиле, если есть, это довнишние. Не измеряю. Сейчас даже до моих пиковых далекоНе понял. Не хочешь больше чем есть или не получается.Я же так понял 49 есть уже.
Наверное хотел написать не измеряю?
Я пока ятия не имею, сколько сейчас( в профиле, если есть, это довнишние. Не измеряю. Сейчас даже до моих пиковых далеко
Понятно, ты тоже как я то занимаешься то нет. Просто думал раз на жим забил соревновательный то бицуху любимую точно до 50 хочешь догнать, цифра красивая и близко уже. Ну а если нет то пох.
Главное здоровье. И семейное счастье.
.
Ты как с Наместником Рима и Защитником Республики разговариваешь?! Стража, разрубить его нахуй! )))Совет да любовь, Масик!
Стража, разрубить его нахуй!
И чус блеать!)
Мож в топ 10 на оли попадёт, за счёт жевательных)
Ну как будто бы вполне реально...очень прибавил за последние 2 года видел в живую
Лизавета давеча говорила видит Перельмана вживую)Ну как будто бы вполне реально...очень прибавил за последние 2 года видел в живую
Последние год-два поперла растительность на крыльях. Раньше не было. А дед, царство ему небесное, был полностью волосатый, даже на бицепсах были густые волосы.Ты че, тоже армянин? Че за шерсть на ногах)))
Нашел все-таки деда шкатулку с тестостероном))
0 пользователей, 24 гостей, 0 невидимых