ббуууааа бббууэээ ффууу Кишинев
Кстати видел тебя случайно несколько раз на Ботанике
Изменено: frishpa, 09.02.2009 - 18:12 PM
Изменено: frishpa, 09.02.2009 - 18:12 PM
Балалайка где? И пузырь запотевший?
Пузырь где-то рядом! В руках стаканы есть!Балалайка где? И пузырь запотевший?
К Ребе сходи, бгат! Он твою гуку благословит натгуженную! И все будет йофи - тофи!Вот проводили небольшой турнирчег по армрестлингу среди друзей. Занял 2 место из 6. Абыдно. Так протекал решающий поединок. Анализируйте. Если кто в этом шарит, буду рад советам, как этого ухмыляющегося завалить.
![]()
Сначала все было хорошо, я потянул его руку на себя, а потом он как надавит гад, хуяк и положение на 2 фотке. На 3 соперник не представлял угрозы и был завален без труда
Вот проводили небольшой турнирчег по армрестлингу среди друзей. Занял 2 место из 6. Абыдно. Так протекал решающий поединок. Анализируйте. Если кто в этом шарит, буду рад советам, как этого ухмыляющегося завалить.
![]()
Сначала все было хорошо, я потянул его руку на себя, а потом он как надавит гад, хуяк и положение на 2 фотке. На 3 соперник не представлял угрозы и был завален без труда
Хм, сильнее меня говоришь?Твой соперник активно помогает себе левой рукой ухватившись за край стола. У тебя в этом смысле не выгодная позиция. А простая мысль, что он сильнее тебя не приходила в голову?
Изменено: parseo, 16.02.2009 - 17:52 PM
Изменено: Ubik, 16.02.2009 - 17:53 PM
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых