Жизнь вне, а также в зале (в фотографиях)
Начал
Арман
, 14.07.2007 13:57 PM
21839 ответов в теме
29.04.2009 - 07:51 AM
To: Dreadnought
Нормально так выглядишь. Молодец.
Нормально так выглядишь. Молодец.
29.04.2009 - 11:34 AM
to Скандинав
Поздравляю!
Ждем фоток.
Поздравляю!
Ждем фоток.
Изменено: tent, 29.04.2009 - 11:34 AM
29.04.2009 - 16:02 PM
30.04.2009 - 09:56 AM
30.04.2009 - 12:55 PM
To: Скандинав
Поздравляю! ФОТКИ!
Поздравляю! ФОТКИ!
30.04.2009 - 22:09 PM
30.04.2009 - 22:37 PM
Да футболочка что надо!) Фактурная..
30.04.2009 - 22:50 PM
To: ykrop
для 17 лет вообще мегазачётно выглядишь агонь)
30.04.2009 - 23:30 PM
создай альбом и закинь пару фоток, интересно посмотреть
Фота зачот, вены через футболку видно
А чё жим такой, 90х10-12, по внешнему виду поверил бы что 120-130х10 жмешь.
30.04.2009 - 23:37 PM
30.04.2009 - 23:47 PM
да вот не получается у меня альбом создать
ну... просто я не гонюсь за весом, в ББ же главное тезхника выполнения упражнений
спасибоTo: ykrop
30.04.2009 - 23:52 PM
02.05.2009 - 13:28 PM
04.05.2009 - 00:16 AM
2-ого мая состоялось открытие летнего велосезона не смотря на "летнюю" температуру +2 градуса. Был организован марафон протяженностью 200 км. Я принял в нем участие. Хочу поделиться несколькими фотками и впечатлениями.
участники на старте
сумашедшие птицы, на водемах еще рыбкаки на подледной рыбалке сидят
просто динамичная зарисовка с трассы
такая вот марафонская романтика
Ну и заодно сюда кладу небольшой рассказ о моих приключениях.
Вообще участие в этом марафоне было с самого начала авантюрой т.к. после 11-ти летнего перерыва накатать на велике я успел только 130 км и занятие силовым видами спорта с исключительно анаэробной нагрузкой не самый лучший способ подготовки к веломарафонам. В связи с этим, когда поехал на марафон моя супруга небезосновательно усомнилась в уровне моего умственном развития.
Последняя тренировка перед марафоном показала что ехать можно при наличии с собой достаточного количества еды которую можно есть на ходу. Такова расплата за результаты в пауэрлифтинге. И не смотря на простуженное горло я поехал.
Катилось просто отлично. Хоть я и шел последним темп был хороший. Хоть так и нельзя делать на марафоне, но всегда хотелось узнать до скольки можно разогнать велосипед. На первом хорошем спуске проверил — 50 км/ч. На этом эксперименты закончились и я поехал в «группе» с Данилом. Первые 60 км ехалось хорошо за одним исключением — точка опоры на сидение. Думаю, если бы я не слился и прошел марафон то количества поз и вариантов сидения на велосипеде хватило бы на Кама-сутру. Дальше запасу воды становились все холоднее и холоднее а забираться на подъемы становилось все труднее и труднее.
Данил, не смотря на то что у него был железный велосипед с железными крыльями и доп. оборудованием лучше меня залезал в горки и ушел вперед. Холодная вода все таки добила больное горло и километре на 80-м надо было бы сливаться т.к. последние антикризисные меры руководства не мотивируют сидеть на больничном да и если я заболею на марафоне, то найти супруге веский аргумент в доказательство того что я не имбецил будет невозможно. Но я знал что развилка уже не так далеко да и очень хотелось чего-нибудь горячего по этому доехал.
Отпившись горячим чаем начал искать транспорт. Настораживало то что на всем пути на встречу попалось только три автобуса. Поинтересовался на посту ДПС — не знают, работники кафе — тоже. Но удалось выяснить что автобусы тут останавливаются. Засел в кафе ждать. Неплохо посидел т.к. подъезжали ребята из Холмогор на перекус и было не скучно.
Выкатился еще раз до поста ДПС. Уже другой ДПС-ник поинтересовался.
- Чего сам не едешь?
- Горло болит, кашель.
- Дак выпей водки!
- Не, не поможет.
- Это смотря сколько выпить. Выпей грамм 400, тогда точно поможет!
Помимо этого бесполезного «отеческого» совета удалось выведать что автобус в Холмогоры прошел и примерное время его прибытия. Подумал что если в означенное время транспорта не будет, то поеду своим ходом, авось с дороги подберут.
И тут как раз с Вельска идет автобус. ДПС-ники:
- Слышь, останови автобус.
- Ага, давай!
Водителю сделали устное предупреждение за негорящую фару закончив его фразой «велосипедиста возьми».
Вот так я поехал в теплом автобусе Вольво на 52 места с движком в 500 л.с. А мой велосипед в отапливаемом отсеке. По словам водителя в них даже зимой картошку возят и не замерзает. Я теперь понял почему автобусы лайнерами называют. На переднем свесе качает как как на носу корабля в шторм.
Тем не менее, поупражнялся в фотографии из автобуса едущего на скорости 90 км/ч нос которого подбрасывает чуть не на полметра.
Вот, собственно, и все. Надеюсь следующую двухсотку пройду до конца.
Ну и заодно сюда кладу небольшой рассказ о моих приключениях.
Вообще участие в этом марафоне было с самого начала авантюрой т.к. после 11-ти летнего перерыва накатать на велике я успел только 130 км и занятие силовым видами спорта с исключительно анаэробной нагрузкой не самый лучший способ подготовки к веломарафонам. В связи с этим, когда поехал на марафон моя супруга небезосновательно усомнилась в уровне моего умственном развития.
Последняя тренировка перед марафоном показала что ехать можно при наличии с собой достаточного количества еды которую можно есть на ходу. Такова расплата за результаты в пауэрлифтинге. И не смотря на простуженное горло я поехал.
Катилось просто отлично. Хоть я и шел последним темп был хороший. Хоть так и нельзя делать на марафоне, но всегда хотелось узнать до скольки можно разогнать велосипед. На первом хорошем спуске проверил — 50 км/ч. На этом эксперименты закончились и я поехал в «группе» с Данилом. Первые 60 км ехалось хорошо за одним исключением — точка опоры на сидение. Думаю, если бы я не слился и прошел марафон то количества поз и вариантов сидения на велосипеде хватило бы на Кама-сутру. Дальше запасу воды становились все холоднее и холоднее а забираться на подъемы становилось все труднее и труднее.
Данил, не смотря на то что у него был железный велосипед с железными крыльями и доп. оборудованием лучше меня залезал в горки и ушел вперед. Холодная вода все таки добила больное горло и километре на 80-м надо было бы сливаться т.к. последние антикризисные меры руководства не мотивируют сидеть на больничном да и если я заболею на марафоне, то найти супруге веский аргумент в доказательство того что я не имбецил будет невозможно. Но я знал что развилка уже не так далеко да и очень хотелось чего-нибудь горячего по этому доехал.
Отпившись горячим чаем начал искать транспорт. Настораживало то что на всем пути на встречу попалось только три автобуса. Поинтересовался на посту ДПС — не знают, работники кафе — тоже. Но удалось выяснить что автобусы тут останавливаются. Засел в кафе ждать. Неплохо посидел т.к. подъезжали ребята из Холмогор на перекус и было не скучно.
Выкатился еще раз до поста ДПС. Уже другой ДПС-ник поинтересовался.
- Чего сам не едешь?
- Горло болит, кашель.
- Дак выпей водки!
- Не, не поможет.
- Это смотря сколько выпить. Выпей грамм 400, тогда точно поможет!
Помимо этого бесполезного «отеческого» совета удалось выведать что автобус в Холмогоры прошел и примерное время его прибытия. Подумал что если в означенное время транспорта не будет, то поеду своим ходом, авось с дороги подберут.
И тут как раз с Вельска идет автобус. ДПС-ники:
- Слышь, останови автобус.
- Ага, давай!
Водителю сделали устное предупреждение за негорящую фару закончив его фразой «велосипедиста возьми».
Вот так я поехал в теплом автобусе Вольво на 52 места с движком в 500 л.с. А мой велосипед в отапливаемом отсеке. По словам водителя в них даже зимой картошку возят и не замерзает. Я теперь понял почему автобусы лайнерами называют. На переднем свесе качает как как на носу корабля в шторм.
Тем не менее, поупражнялся в фотографии из автобуса едущего на скорости 90 км/ч нос которого подбрасывает чуть не на полметра.
Вот, собственно, и все. Надеюсь следующую двухсотку пройду до конца.
04.05.2009 - 10:48 AM
04.05.2009 - 11:00 AM
04.05.2009 - 15:06 PM
Поздравляю Иван
, Детишки красивые будут
Классная пара!
04.05.2009 - 20:36 PM
Фотка с девишником порадовала.
Сэр гут!
04.05.2009 - 20:41 PM
To: AntonKM
а как тебе моя резиновая подружка Пэмела?
Мне надо было собрать по дороге в дискотеку 28 подписей от девушек, я собрал под 40
Ехали на 6 машинах, останавливались везде где только были замечены девчёнки
а как тебе моя резиновая подружка Пэмела?
04.05.2009 - 20:47 PM
To: AntonKM
а как тебе моя резиновая подружка Пэмела?Мне надо было собрать по дороге в дискотеку 28 подписей от девушек, я собрал под 40
Ехали на 6 машинах, останавливались везде где только были замечены девчёнки
Пэмэла хороша чертовка!
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)