Типа - промежуточный результат. При правильной тренировке лица - и конкретные быки ссацца и срацца будут. Маст хев!
Да хорош
Типа - промежуточный результат. При правильной тренировке лица - и конкретные быки ссацца и срацца будут. Маст хев!
Не. Жги есчо. Все - вполне натурально. Люблю. Целую. Кузнец.И если кто думает что я как то корчусь или строю из зебя мафиози...то предлагаю поближе познакомиться со мной и моим окружением любому из вас
...
Вы там за Покемоном следите... А то хер их, этих инопланетных животных знает.... Может они по 1000 штук за раз приносятTo: кузнец
Взаимно! вечно ваш кент Фрай
Я...я хочуИ если кто думает что я как то корчусь или строю из зебя мафиози...то предлагаю поближе познакомиться со мной и моим окружением любому из вас
...
Может они по 1000 штук
зараз
Изменено: ФРАЙ, 25.12.2009 - 23:40 PM
Может быть!
To: Bizon
Нет!Ты ведь админ
Типо крыша?нее это вообще не по христиански =) ! Мое дело только пожаловатцо и забыть
Значит проблемы решает колектив?To: Bizon
не все злато что блестит, и не все отношения сейчас крышей называются. Но это все крайности. Здесь между собой все дружно уживаются впринципе.
Изменено: ФРАЙ, 26.12.2009 - 02:34 AM
С лицом графа Д можна и попробоватьЯ на рожон не лезу
Ох и руки у тебя длинные Алеха , сразу двух девок обхватил.Корпоратифф, нах! Корчу рожи в камеру после конкурса на котором участвовал в качестве быка.
![]()
0 пользователей, 39 гостей, 0 невидимых