Ничего не путаешь? из-за минуса-то как раз разнылся ты
To: кведр
Нечего резать, это не гино
Изменено: Dreadnought, 06.07.2010 - 20:49 PM
Изменено: Dreadnought, 06.07.2010 - 20:49 PM
это и является лакмусовой бумажкой зависти для остальных, тут отрезать, там вырезатьЯ вижу девочкам ты нравишся. Вот и круто - это единственный критерий. Оставь все как есть.
у тебя у самого то как с сиськами? ну ка покаж!
А если сурьезна, то пора бы о пластике подумать, выглядит пиздец.
сиськи как у целки в период полового созревания.....
Изменено: parseo, 06.07.2010 - 21:16 PM
Изменено: Максим Автухов, 06.07.2010 - 21:17 PM
To: AntonKM
Ничего не путаешь? из-за минуса-то как раз разнылся тыТак что не буду кормить тролля...
Нечего резать, это не гино
это и является лакмусовой бумажкой зависти для остальных, тут отрезать, там вырезать smile.gif
To: Dreadnought
Нафиг советчиков. Я вижу девочкам ты нравишся. Вот и круто - это единственный критерий. Оставь все как есть. smile.gif
Изменено: Dreadnought, 06.07.2010 - 21:26 PM
Изменено: Dreadnought, 06.07.2010 - 21:30 PM
Вот че расскажу, профессора эти ебаные.. Не показатель это.To: кведр
Отец в военно-медицинскую академию водил к профессору какому-то, железа маленькая и не прощупывается (не помню точно уже что сказал), или мне узи выложить?
Вообще по поводу гино - у друга недавно вылезла, соски стали выглядеть как у меня, но на ощупь совершенно разные, у него плотные, а у меня как кусочки кожи просто, коими они и являются
Отец в военно-медицинскую академию водил к профессору какому-то, железа маленькая и не прощупывается (не помню точно уже что сказал), или мне узи выложить?
Вообще по поводу гино - у друга недавно вылезла, соски стали выглядеть как у меня, но на ощупь совершенно разные, у него плотные, а у меня как кусочки кожи просто, коими они и являются
0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых