Да ты чё, бывает же такоеЯ тебе маленький секрет открою, есть такой замечательное изобретение, кондомы называются.
Я тебе почти что из личного опыта могу сказать, что риск есть.
Да ты чё, бывает же такоеЯ тебе маленький секрет открою, есть такой замечательное изобретение, кондомы называются.
Это как?Да ты чё, бывает же такое
Мне ещё друг рассказывал про какую-то чудо смазку от всех венерических болезней)
Это у товарища.Это как?
А может у меня уже естьTo: Вандал
Тебе бабу надо завести, чтоб мозги говном всяким не забивал.
Если ты почти по личному опыту знаешь... , лучше молчиДа ты чё, бывает же такое
Мне ещё друг рассказывал про какую-то чудо смазку от всех венерических болезней)
Если бы по личному, то я промолчалЕсли ты почти по личному опыту знаешь... , лучше молчи
![]()
Если бы по личному, то я БЫ промолчал
Конечно, не значит. Но встречают по одёжке)Если девушка в короткой юбке, это вообще-то ещё совершенно не значит, что она блядь. И вообще, блядь - это тоже работа, причём не дай бог какая!
Девушек в коротких юбках обычно встречают - РАДОСТНО)))Конечно, не значит. Но встречают по одёжке)
А теперь ещё растолкуй мне, невежественной, что это?)фото в стиле Дэпа и Шоколадной фабрики!
Какое еще стекло?Причём прикидка шла в основном на цифровик, а основная съёмка будет на стекло.
Как ни странно, некоторые ещё балуются амбротипией и прочим подобным, так что, скорее всего, именно стекло (+желатин, серебро и бог знает что ещё)Какое еще стекло?
Может на пленку?
Вот она- карданная камера:To: Granata005 Неа. Всё-таки амбротип
http://www.photosight.ru/photos/3393337/?from_member
0 пользователей, 41 гостей, 0 невидимых