, дрищ дрищом...
а вес-то на фотке какой?
, дрищ дрищом...
а вес-то на фотке какой?
слишком большие сиськи для дрыща)
Ага, тема сисек раскрыта ![]()
Ага, тема сисек раскрыта
Тему сисег давно раскрыла Даша в галерее.
sarancity не дрыщ ты земеля, а здоровый мужик ![]()
Это у него только футболка ваша)))а так он улкен ерне дрыщ ты земеля
С друзьями по железу... Слева Я
и ты себя дрыщеватым считаешь?)) тут все трое большие, а ты еще и самый большой из них
Чотко выглядят все трое.
To: Фокси
Спасибо... если честно, себе в корне не нравлюсь))) Я бы многе поменял!!! Над этим работаю!!! Дрищом себя не считаю, таким уж... Дрищ я на фотках в футболке получаюсь и если не вставать в позу "качка"... ))) Освещение ещё большую роль играет... тут оно не очень... если бы в зале, да под лампой)))
если честно, себе в корне не нравлюсь
почему?
почему?
по-моему...это нормально ..чем дольше ходишь в зал, тем больше себе не нравишься...))
конечно, чувство гордости за достижение целей есть...но в целом всегда находишь, чем бы побыть недовольной...у меня так))
думаю, те, кто собой полностью довольны в зал не ходят, они и так - зашибись)))
по-моему...это нормально ..чем дольше ходишь в зал, тем больше себе не нравишься
зачем тогда ходить? Одно дело - когда видишь свои недостатки, видишь, над чем еще нужно работать, а другое - когда категорически не нравишься себе после длительного посещения зала.
те, кто собой полностью довольны в зал не ходят, они и так - зашибись)))
это да
To: sarancity
а у тебя замеры в профиле актуальные?
а у тебя замеры в профиле актуальные?
Профиль обновил...
если честно, себе в корне не нравлюсь почему?
Ну если по порядку...
Во первых жопа здоровая... реально здоровая.... само телосложение такое...
Во вторых талия... там тазобедренная кость широкая... и даже при довольно низком уровне жира ушки видны
В третьих... склонен к набору жира (я писал что сейчас залит креатином), но яо ВООБЩЕ не ем сладкое... и вот такое вот... с трудом
В четвертых... если посмотреть, то левая рука венозней правой, и там брюшко бица чуть короче (от этого она смотриться лучше)
В пятых... строение груди, когда напряжёшь, там как то не то получаеться, нету четкой линии (тут наверное тренингом исправить можно)
В шестых... толщины спины нет, есть ширина...
Это вот что я хотел бы исправить!!!
раздобыла конфетки

На ум приходит два значения словараздобыла конфетки
На ум приходит два значения слова
...воткнула у кого то пакетик или забрала
![]()
да, я оч опасная Фокси-гопота, отбираю у людей конфеты ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых