Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Жизнь вне, а также в зале (в фотографиях)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
21839 ответов в теме

Offline Admin
06.08.2013 - 23:52 PM

Admin
  • Администраторы
  • Администратор

• Вес / Рост: 86/174
  • Стаж / Возраст: 28/41
  • Кто: пляжник
Кому надо всех итак нашли :D
Моему бате предложили поискать что-то вонючее, он предложил им опилки понюхать - тоже хорошо пахнут :crazy:
Как раз настрагивал рамки для пчел, весь в опилках, очках и пахнул :D

Offline Intrepid
07.08.2013 - 03:29 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: атлет
To: Mitya

зачем лицо вырезал?) 

Давай свои выложи которые хотела,а я еще пару выложу с лицом уже.

Шифруецо :crazy:

Есть малость,работа такая,это инет вседки.

To: Maximus1983

ппц, хотела свою фотку выложить, но после таких сисек постеснялась даже. У тебя все съедаемое в сиськи явно уходит, научи меня. 

Глупости,даже не загоняйся на эту тему!!! Это все провокация,раскрутка клиник которые занимаются соответствующими операциями по наращиванию сисек,любой нормальный мужик во первых смотрит на девушку,кто она такая по жизни,не мало важен её внутрнний мир,конечо внешность имеет немалую роль,но не сиськи это точно!!! Там есть много нюансов,поведение,запах,характер и этому не выучишься на каких нибудь дебильных курсах по пикапу или как многие думают есть определенный шаблон,типа сиськи вставь,все мужики твои,все это ерунда,может что разве на одну ночь и только. Есть что то другое,что чувствуешь по особенному. Что то свое родное,а если этого нет,то лучше лукаться не стоит. Все равно боком выйдет,позже. Как многие цепляются,лишь бы кто то,а там стерпится,слюбится,это не работает и сиськами не заманишь и не удержишь.

P,S. Это я к тому что стесняться не стоит,что есть то есть,мы знаем что ты очень симпотная девочка :wub: ....была бы постарше я бы тобой заинтересовался серьезно :) .

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
09.08.2013 - 14:58 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
Давай свои выложи которые хотела,а я еще пару выложу с лицом уже.

Есть малость,работа такая,это инет вседки.

Глупости,даже не загоняйся на эту тему!!! Это все провокация,раскрутка клиник которые занимаются соответствующими операциями по наращиванию сисек,любой нормальный мужик во первых смотрит на девушку,кто она такая по жизни,не мало важен её внутрнний мир,конечо внешность имеет немалую роль,но не сиськи это точно!!! Там есть много нюансов,поведение,запах,характер и этому не выучишься на каких нибудь дебильных курсах по пикапу или как многие думают есть определенный шаблон,типа сиськи вставь,все мужики твои,все это ерунда,может что разве на одну ночь и только. Есть что то другое,что чувствуешь по особенному. Что то свое родное,а если этого нет,то лучше лукаться не стоит. Все равно боком выйдет,позже. Как многие цепляются,лишь бы кто то,а там стерпится,слюбится,это не работает и сиськами не заманишь и не удержишь.

P,S. Это я к тому что стесняться не стоит,что есть то есть,мы знаем что ты очень симпотная девочка :wub: ....была бы постарше я бы тобой заинтересовался серьезно :) .

Как постарше ? Зачем ?! Разница в 10 лет минимум должна быть ! Лучше - больше . 

Offline Intrepid
09.08.2013 - 15:52 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Как постарше ? Зачем ?! Разница в 10 лет минимум должна быть ! Лучше - больше . 

Сергеич,да ладно. Думаю 5 лет минимум,а то при большом разрыве интересы уже разные.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
09.08.2013 - 16:21 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Сергеич,да ладно. Думаю 5 лет минимум,а то при большом разрыве интересы уже разные.

И слава богу . Если,кроме общения дома,ещё регулярно вместе трениться,ходить на рыбалку и пить пиво - свихнуться можно .

Offline Intrepid
10.08.2013 - 07:14 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

И слава богу . Если,кроме общения дома,ещё регулярно вместе трениться,ходить на рыбалку и пить пиво - свихнуться можно .

Нет,я ни это имел ввиду. Просто в разный периуд жизни разные интересы. То что мне было интересно в 18-20 лет сейчас как минимум не актуально. Конечно жизненные принцыпы остались теми же,но взгляды на какие то вещи поменялись. Мне даже постарше одно время нравились,с ними было интересно,а кто моложе,они для меня как дети. Подруга же это не просто для галочки чтоб борщи варила,надо чтоб что то было свое,интересы на жизнь совпадали. А вообще это такая тема что ни когда не знаешь как обернется и там нет определенного шаблона,просто чувствуешь твое или нет.
 Раньше была идея поехать в Россию,прикинуться по проще,естессно за штаты чтоб ни слова и с девушкой познакомиться,а потом как карта ляжет. А сейчас думаю что просто надо валить от сюда.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
10.08.2013 - 09:00 AM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Нет,я ни это имел ввиду. Просто в разный периуд жизни разные интересы. То что мне было интересно в 18-20 лет сейчас как минимум не актуально. Конечно жизненные принцыпы остались теми же,но взгляды на какие то вещи поменялись. Мне даже постарше одно время нравились,с ними было интересно,а кто моложе,они для меня как дети. Подруга же это не просто для галочки чтоб борщи варила,надо чтоб что то было свое,интересы на жизнь совпадали. А вообще это такая тема что ни когда не знаешь как обернется и там нет определенного шаблона,просто чувствуешь твое или нет.
 Раньше была идея поехать в Россию,прикинуться по проще,естессно за штаты чтоб ни слова и с девушкой познакомиться,а потом как карта ляжет. А сейчас думаю что просто надо валить от сюда.

А,ну это смотря для чего "вторая половина" и ,действительно ли,половина ли она . Если по-серьёзному , а не просто встречания,то основным интересом девушки,должно быть желание непременно быть рядом  , накормить,убрать,приготовить вещи,собрать на работу и т.д. 

Offline Сэмми
10.08.2013 - 09:17 AM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: ---/52
  • Кто: дрищ
Как многие цепляются,лишь бы кто то,а там стерпится,слюбится,это не работает и сиськами не заманишь и не удержишь.

Вот она - коварная бабская схема. :)

Заманить сиськами. А потом залететь по-быстрее, чтобы поженить. :victory:  Далее дитё удержит на какое-то время. Потом (если повезет) собственность совместную замутить. И все, пациент твой. Никуда не денется. Так и живут - мучаются и других мучают. :dirol:

Изменено: Сэмми, 10.08.2013 - 09:18 AM

Offline Фокси
10.08.2013 - 09:43 AM

Фокси
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 55/165
  • Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: йог
А потом залететь по-быстрее, чтобы поженить.

н-да, где-то в темах обсуждали уже это.. как тетки презерватив использованный чуть ли не из урны достают, чтобы беременность себе обеспечить.

Offline Olegan
10.08.2013 - 10:07 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
н-да, где-то в темах обсуждали уже это.. как тетки презерватив использованный чуть ли не из урны достают, чтобы беременность себе обеспечить.

по этому самые продуманные мужики его смывают :D  

Offline Мороз
10.08.2013 - 10:19 AM

Мороз
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 2/31
  • Кто: боксёр
У меня почему-то не смывался,думал они несмываемые)))

Offline Medved
10.08.2013 - 10:40 AM

Medved
  • Форумчане
  • star

• Вес / Рост: 88/183
  • Стаж / Возраст: 7/25
по этому самые продуманные мужики его смывают :D  

Хорошо хоть не съедают)) помню передача была, где наркоту чувак в презики упаковал, и овер 10 штук слопал.. на таможне поймали, т.к. он зелёный был, поплохело - в итоге операцию сделали и достали обратно, а его посадили) Часть вроде под воздействием пищеварения расщепилось, и  у него внутри образовалось нехило так героина.

Offline Olegan
10.08.2013 - 11:44 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
У меня почему-то не смывался,думал они несмываемые)))

Всему молодежь учить надо)))завязываешь узлом и алга :tease:  :druzhba:

Offline LoTaR
10.08.2013 - 11:57 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Митяй, при всем уважении, на кой хер вывешивать фотографии без фэйса? Не комильфо.

ИМХО, или уж вывешивать полный вариант (без цензуры  :D ), или уж, если "работа" не позволяет, не вывешивать вовсе. А то ни рыба, ни мясо получается.

Offline VIKING
10.08.2013 - 17:20 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
а я не понял, у Митяя на аватарке не он чтоли?

Offline Semp
10.08.2013 - 18:43 PM

Semp
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/184
  • Стаж / Возраст: 2/29

ага, его девушка =))

Offline Intrepid
10.08.2013 - 18:52 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Митяй, при всем уважении, на кой хер вывешивать фотографии без фэйса? Не комильфо.

ИМХО, или уж вывешивать полный вариант (без цензуры  :D ), или уж, если "работа" не позволяет, не вывешивать вовсе. А то ни рыба, ни мясо получается.

Так пойдет?...

Че прикалываешься?...

Прикрепленные миниатюры

• photo (9).JPG

Offline KPIshnik
10.08.2013 - 18:53 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
  • Кто: физкультурник

Так а че на фотке вырезать, если на аватаре ты?)))) Я в замешательстве...

Offline Intrepid
10.08.2013 - 19:22 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Потому что на аватарке хрен разглядишь,а на обычной фотке другое дело. Да и вообще кому надо те и так все знают за меня и найдут че надо,все равно больше чем нужно я не скажу. Это инет,мы и так выкладываем кучу инфы,что не одна спец. служба за жизнь не соберет.

Вот она - коварная бабская схема. :)

Заманить сиськами. А потом залететь по-быстрее, чтобы поженить. :victory:  Далее дитё удержит на какое-то время. Потом (если повезет) собственность совместную замутить. И все, пациент твой. Никуда не денется. Так и живут - мучаются и других мучают. :dirol:

Так и есть,примеров куча. Вообще не стоит обременять себя серьезными отношениями.

Хорошо хоть не съедают)) помню передача была, где наркоту чувак в презики упаковал, и овер 10 штук слопал.. на таможне поймали, т.к. он зелёный был, поплохело - в итоге операцию сделали и достали обратно, а его посадили) Часть вроде под воздействием пищеварения расщепилось, и  у него внутри образовалось нехило так героина.

Как то слышал историю,пацаны барыгу в лес вывезли его же товаром нашпиговали как свинью во все дыры,к дереву привезали и в жопу баянов навтыкали...вот это другое дело и другим не повадно будет. Хотя для барыги это слишком гуманно :) . 

Изменено: Mitya, 10.08.2013 - 19:23 PM

Offline VIKING
10.08.2013 - 20:41 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-

вот и я к тому же)))

Че прикалываешься?...

нет, просто тоже не понял, нахрена вырезать на фотках лицо, если есть на аватарке... Раньше аватарки мелкие были - не разглядишь, а сейчас более-менее все видать...

Так пойдет?...

гораздо лучше)))

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых