Пиздецокогалантные Вы парни с ИльейЗаебись жопа
Жизнь вне, а также в зале (в фотографиях)
12.09.2013 - 07:58 AM
12.09.2013 - 08:03 AM
Пиздецокогалантные Вы парни с Ильей
да Илья не про фото, а про "одень"...тоже бесит)))
и еще "подтеру"....ПОДОТРУ, ё-маё....
а "ксерить" просто выносит...КОПИРОВАТЬ!!!!
12.09.2013 - 08:45 AM
12.09.2013 - 08:55 AM
Илья про одеть-надеть, а Реддог зато от души сказалПиздецокогалантные Вы парни с Ильей
![]()
А "доска" - это галантно?
12.09.2013 - 09:08 AM
а "ксерить" просто выносит...КОПИРОВАТЬ!!!!
Я уже давно смирился, каждый день слышу. "Ксерокс"- давно уже имя нарицательное. Вот с чем я не смирился так, это когда системный блок называют -"Процессор".
А "доска" - это галантно?
"Д2С" по научному. ![]()
А так, меня всегда удивляли МЧ, которые позволяют себе отпускать такие фразы. Тем более что типаж девушек подразумевает либо худобу, когда грудь не большая, либо пышные формы, а золотая середина, когда худая и грудь в наличии крайне редко встречается. По этому, хочу предположить, что те кто говорит "Доска", вероятно сам имеет такую, либо дрочит на девиц из интернета, он же привык к таким, а откуда их взять как не из интернета. ![]()
Изменено: SergeyF, 12.09.2013 - 09:17 AM
12.09.2013 - 09:22 AM
Разве я такое слово упоминал?А "доска" - это галантно?
12.09.2013 - 09:24 AM
Я уже давно смирился, каждый день слышу. "Ксерокс"- давно уже имя нарицательное. Вот с чем я не смирился так, это когда системный блок называют -"Процессор".
"Д2С" по научному.
А так, меня всегда удивляли МЧ, которые позволяют себе отпускать такие фразы. Тем более что типаж девушек подразумевает либо худобу, когда грудь не большая, либо пышные формы, а золотая середина, когда худая и грудь в наличии крайне редко встречается. По этому, хочу предположить, что те кто говорит "Доска", вероятно сам имеет такую, либо дрочит на девиц из интернета, он же привык к таким, а откуда их взять как не из интернета.
Уф, меня аж передёргивает от слова процессор. Или какой-нить процессорный блок, хотя это хоть на процентов 20 ближе к истине)))
А фокси не д2с, либо я чего не понимаю может ![]()
12.09.2013 - 10:11 AM
Какие фсе нежные.
![]()
12.09.2013 - 10:32 AM
"Процессор Самсунг" хуже, намного хужеВот с чем я не смирился так, это когда системный блок называют -"Процессор".
Мой бывший научный руководитель (каф. электрофизики, между прочим): "В микросхемах памяти дисковода, кажется, завёлся вирус".
12.09.2013 - 10:39 AM
"Процессор Самсунг" хуже, намного хуже
Мой бывший научный руководитель (каф. электрофизики, между прочим): "В микросхемах памяти дисковода, кажется, завёлся вирус".
А ещё, показывая на монитор: "ну это же компьютер viewsonic, он же хороший, не надо его менять мне на другой" ))
12.09.2013 - 10:42 AM
12 сен 2013 - 11:49 Фокси писал: А "доска" - это галантно?Разве я такое слово упоминал?
Фокси просто считает, что в список к Реддогу (за "заебись жопа") и Илье (за "надень сука надень") ты должен включить и Мортена (за "доска ты хотел сказать")...
раньше в списке галантновыражающихся были полтора землекопа (СерегаФ, например со своим ростом как раз за полуторного сходил) ...а сейчас..)))
Изменено: Tess, 12.09.2013 - 10:46 AM
12.09.2013 - 11:01 AM
Мортен,тебе общественное порицание без записи)))Ему простительно,он с вологодских земель а там как раз очень развито столярное дело,ну и думаю он как раз сослался на скамеечку,то там доски не фонтанты должен включить и Мортена
12.09.2013 - 11:30 AM
Танюх, тыж понимаешь, от гормонального фона зависит. А если я выпью водки, так вообще плюшевый становлюсь.раньше в списке галантновыражающихся были полтора землекопа (СерегаФ, например со своим ростом как раз за полуторного сходил) ...а сейчас..)))
12.09.2013 - 11:58 AM
Ему простительно,он с вологодских земель а там как раз очень развито столярное дело,ну и думаю он как раз сослался на скамеечку,то там доски не фонтан
аа, ну тогда, да...не вноси его в списки))
так человека волновали доски в скамеечке...что он такой решил поделиться в этой теме, чтобы остальные прониклись-посочувствовали...
а его сразу в списки))
Танюх, тыж понимаешь, от гормонального фона зависит
а хорошая отмазка...главное на качковском форуме всегда будет срабатывать)))...
я по тебе за "дура ты" еще раз пяцот потопчусь...пока забуду и прощу)))
12.09.2013 - 12:00 PM
я по тебе за "дура ты" еще раз пяцот потопчусь...пока забуду и прощу)))
Да ладно, некоторые это почти каждый день слушают от меня. Еще и курицей могу обозвать. ![]()
Зато Доской НИКОГДА!
Как то лет 10 назад, я одной девушке сказал "А харя у тебя не треснет?", я не учел что она толстая , мне этого не простили. ![]()
До сих совесть мучает. ![]()
Изменено: SergeyF, 12.09.2013 - 12:03 PM
12.09.2013 - 12:01 PM
Пиздецокогалантные Вы парни с Ильей
![]()
А чего таить. Тут вон есть таФарищь один - который газонами и зверушками с красивым домиком, милыми соседями и умением готовить "намеки" делает. А я к прямоте привык - жирная значит жирная, худа значит худая, красивая значит красивая. Вон у меня начальница была с толстой жопой и походкой курицы. Я ей так в лицо и говорил, что ты за себя не возьмешься - ходишь как курица и жопа у тебя жирная. Вот правда уволили - но не за это. Щас за то вместе с ней в зале щас занимаюсь) Люди изворотливые стали. Мужики особенно - вместо того что бы сказать какие у девушки пиздатые сиськи, задница, ноги - давай там травить, вы такая милая, вы такая приятная, у вас такие вкусы... Тьфу.
Вот и у фокси - пиздатая жопа. Голень правда здоровая, но ни чего - есть факт - жопа пиздатая! Можно конечно и мягче сказать - зад, попа, попочка, попенский, попцович, филейная часть. А в место пиздатя - красивая, форменная, оформленная, милая, симпатичная, омномномская, шикарная, трогательная.... будоражущая
. Но факт то все равно останется фактом - жопа есть и она пиздатая! И точка.
Изменено: ReDDog7733, 12.09.2013 - 12:06 PM
12.09.2013 - 12:08 PM
Голень правда здоровая, но ни чего - есть факт - жопа пиздатая!
12.09.2013 - 12:16 PM
Как то лет 10 назад, я одной девушке сказал "А харя у тебя не треснет?", я не учел что она толстая , мне этого не простили.
Это был пик галантности? ![]()
До сих совесть мучает.
А вот в это я не верю. ![]()
12.09.2013 - 12:17 PM
Голень правда здоровая,
Вот тут скорее всего ничего не поделаешь, т.к. и по маме и по папе у женщин такая голень
12.09.2013 - 12:21 PM
мне самой не очень нравится, но как бы не худела, это место почти не меняется
Фоксик, утешься тем, что некоторым приходится туда закачивать синтол, чтоб хоть как-то ее увеличить. ![]()
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых