странно, что мобилка не йапонская
Жизнь вне, а также в зале (в фотографиях)
Начал
Арман
, 14.07.2007 13:57 PM
21839 ответов в теме
18.08.2007 - 16:00 PM
18.08.2007 - 16:06 PM
оО японские мобилы очень дешевые, в разы чем европейские,хоят модель одна и таже, но одно НО, они не подходят под нашу систему((
18.08.2007 - 16:39 PM
У меня когда-то был Mitsubishi M320.
18.08.2007 - 17:17 PM
To: Арман
Арманчег, ты нарциссизмом случайно не страдаешь?
Арманчег, ты нарциссизмом случайно не страдаешь?
19.08.2007 - 00:07 AM
19.08.2007 - 00:27 AM
To: FIREstarteR
блин, а на аватаре кто? ты копия просто своей авы.
блин, а на аватаре кто? ты копия просто своей авы.
19.08.2007 - 00:28 AM
Стив Остин вроде)
19.08.2007 - 00:29 AM
Ничего смешного. Из бывших криминальных получаются отличные опера, гораздо лучшие, чем из правильных мальчиков, никогда не нарушавших даже правила дорожного движения. Главное, чтобы такой претендент спецпроверку прошел, т.е. за ним не должны числиться ДОКАЗАННЫЕ преступления. А при работе с с представителями среды, из которой сами вышли, такие "оборотни" чаще всего работают жестко, используют собственное знание этой среды и сентиментальностью не страдают.To: Арман
тоже самое, но самое смешное половина таких вот знакомых пошла в милицию
19.08.2007 - 00:42 AM
To: baha
большей частью из них получаются хорошие оборотни в погонах, среду они знают, и среда их знает, особенно в неособо крупных городах, отсюда берется взаимовыгодное сотрудничество.
А кто будет хорошим ментом? кто пошел туда целенаправленно и имеет моральные устойчивые принципы, которые воспитываются в хорошей семье, или тот, кто с детства "братуха", и закон для него единственный это его собственный. Еще одно, по понятиям ни один пацан другого не выдаст и не продаст, а уходит он в менты, и пацанов он заложит? тех, с кем он свою буйную молодость провел? и понятия у него в душе останутся, никого он не продаст.
Так что, не согласен, если только это не обычный средний братан, а серьезный человек, который сделал свой сознательный выбор в пользу порядка в своем городке.
большей частью из них получаются хорошие оборотни в погонах, среду они знают, и среда их знает, особенно в неособо крупных городах, отсюда берется взаимовыгодное сотрудничество.
А кто будет хорошим ментом? кто пошел туда целенаправленно и имеет моральные устойчивые принципы, которые воспитываются в хорошей семье, или тот, кто с детства "братуха", и закон для него единственный это его собственный. Еще одно, по понятиям ни один пацан другого не выдаст и не продаст, а уходит он в менты, и пацанов он заложит? тех, с кем он свою буйную молодость провел? и понятия у него в душе останутся, никого он не продаст.
Так что, не согласен, если только это не обычный средний братан, а серьезный человек, который сделал свой сознательный выбор в пользу порядка в своем городке.
19.08.2007 - 01:31 AM
Tyler, не все так однозначно с моралью и принципами. Ушедшие из братвы в опера парни не святые и редко могут быть образцом высокоморального сотрудника, решившего посвятить свою жизнь искоренению преступности. Важнее то, что получив закалку и определенный опыт в криминальной среде, они могут эффективно выполнять свои непосредственные задачи по раскрытию преступлений. При этом они могут быть по жизни сволочами.
А понятия... Такое избитое слово, которое часто пускают в ход. А что они из себя реально представляют? Кто-нибудь видел книгу "Понятия" или "Свод понятий Российской Федерации"? Вопрос риторический.
А понятия... Такое избитое слово, которое часто пускают в ход. А что они из себя реально представляют? Кто-нибудь видел книгу "Понятия" или "Свод понятий Российской Федерации"? Вопрос риторический.
19.08.2007 - 02:23 AM
To: Kalison
страдаю.
страдаю.
19.08.2007 - 03:02 AM
To: Kalison тут написали, что ты жоповик №1, однако соответствуюшей информации в твоем профиле я не нашел... Проинформируй об этом общественность, пожалуйста
19.08.2007 - 03:03 AM
Жопа шире плеч ГыГыГы
19.08.2007 - 08:10 AM
To: Покемон
Пошляк это ты !
Я опечатался...букву "р" надобы вставить и получилось бы "пРошлое" !
А ты.....
Вот у ж во истину, у кого что болит
Пошляк это ты !
Я опечатался...букву "р" надобы вставить и получилось бы "пРошлое" !
А ты.....
Вот у ж во истину, у кого что болит
Скорей всего наслаждаешссоTo: Kalison страдаю.
19.08.2007 - 08:21 AM
To: Покемон
А почему тогда мешень на спине?!
А почему тогда мешень на спине?!
19.08.2007 - 09:08 AM
19.08.2007 - 09:48 AM
To: Tyler
Нада будет потом реально, шею подкачать и замутить точно такую же рожу)
Нада будет потом реально, шею подкачать и замутить точно такую же рожу)
19.08.2007 - 13:33 PM
To: Kalison тут написали, что ты жоповик №1, однако соответствуюшей информации в твоем профиле я не нашел... Проинформируй об этом общественность, пожалуйста
Ты шо, педик? Или просто озабоченный?
Жопа шире плеч ГыГыГы
И что?
19.08.2007 - 13:49 PM
И что?
да просто завидую тебе,так же хочу=(хник
19.08.2007 - 13:50 PM
То Kalison: Сорри, это я тут запостил. Сейчас сам всё объясню.
Kalison не любит упражнения для пляжнеков. Kalison приседает с не детскими весами, присед одно из самых его любимых упражнений. Вот по этому Kalison имеет очень развитые МЫШЦЫ ягодиц. Ну а у кого жопа самая большая на форуме, я хз, в Голливуде например у Дженифер Лопез.
Кстати, Kalison как и Трактор яркие сторонники натурального бб.
Вот такая небольшая справка для новичков нашего форума.
Kalison я прав?
Kalison не любит упражнения для пляжнеков. Kalison приседает с не детскими весами, присед одно из самых его любимых упражнений. Вот по этому Kalison имеет очень развитые МЫШЦЫ ягодиц. Ну а у кого жопа самая большая на форуме, я хз, в Голливуде например у Дженифер Лопез.
Кстати, Kalison как и Трактор яркие сторонники натурального бб.
Вот такая небольшая справка для новичков нашего форума.
Kalison я прав?
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых