To: K.e.H
А каким боком Белоруссия к украинским событиям?
А таким что не спкойно в мире! Вот бацька и страхуеться![]()
Несколько фоток с ЧМ России и соревнований в Камышине (2 место)
Ну и после парочку кину, уже отожрался и готовлюсь к осени в Самару с Игорем Крючковым. Кому интересно, ведем свой блог: https://vk.com/train_of_hard
Изменено: eXploit, 18.05.2014 - 19:35 PM

Это я на Алтае.
Изменено: Сэмми, 18.05.2014 - 22:19 PM
Эксплойт вообще классно спрогрессировал...
Несколько фоток с ЧМ России и соревнований в Камышине (2 место)
На фото где уже награждение видимо за Эксполитом стоят номера 4 и 6 и похоже грустно рассматривают его спину ![]()
В 25 лет?
Макс, а ты в курсе, что в РФ призыв в армию осуществляется до 27 лет?
В 25 нех в армии делать. Нужно думать о семье, карьере и тп. ИМХО.
Мое имхо такое жеВ 25 нех в армии делать. Нужно думать о семье, карьере и тп. ИМХО.
В 25 нех в армии делать. Нужно думать о семье, карьере и тп. ИМХО.
Как видишь у государства другое мнение.
Мое имхо такое же Но получилось так что откасить по взятки не получается! У нас с этим строго все бояться! Единственный вариант это директор того места где я отрабатываю еще год отработки после ВУЗА, но он такой козел что я ему не хочу быть должным, да и отмажет он только на год. А я там оставаться не планирую. Вот и иду в армию сейчас, что б если он и отмажет, я отработаю и уйду от него. Найду работу хорошую, надо семью будет создавать и заберут в армию, вот будет обидно! А так отслужу год и ни кому не чего не буду должен уже
Многие специально идут, т.к. на некоторые места не берут без службы в ВС. Много частных случаев, как например, у КЕНа
У нас парень был уволился в 30В 25 нех в армии делать
Куля такое год,только пришёл и уже о альбоме с формой домой думать надоА так отслужу год и ни кому не чего не буду должен уже
вот и я о том же! тем более служить буду во внутр. войсках, а они по городу патрулируютКуля такое год,только пришёл и уже о альбоме с формой домой думать надо
Куля такое год,только пришёл и уже о альбоме с формой домой думать надо
Я смотрю снижение срока службы до одного года весьма благотворно влияет на процент призыва
)) Об альтернативе даже и разговоров нет, хотя ее и сильно порезали...
вот и я о том же! тем более служить буду во внутр. войсках, а они по городу патрулируют
Мне патруль не нравился никогда. Лучше всего наряд по парку. (По такому парку как у нас был. Часть 30 человек)
Изменено: SergeyF, 20.05.2014 - 08:24 AM
Изменено: K.e.H, 20.05.2014 - 08:34 AM
Я то в курсе. Только у меня с курса после военной кафедры никто не пошел служить по призыву. 2006год. Вот и удивляюсь.
у нас в академии нет военной кафедрыТолько у меня с курса после военной кафедры никто не пошел служить по призыву.
Это лучшее, что было. мог пойти в вдв или спецназ, но отказался старый я для таких физ нагрузок
есть шанс, что попаду зеков канвоировать , я б хотел, там интересен. так же еще в зинитчики и в ракетчики звали, но в лесу тоже сидеть не охото
Как сейчас хорошо то. выбираешь сам. В наше время (90-ые) сидишь весь день и ждешь пока назовут твое имя и заодно отходишь от вчерашней попойки. Под вечер имя все таки называют, не домой же отправлять. ))) И забирают совсем не в те войска куда обещали.
Да не, ща тоже не выбирают! Просто камисар военкомата понимает что мне 25 лет и с малолетками придется служить, вот и пошел на встречу разрешил выбрать самому. А так всем куда скажут туда и идутКак сейчас хорошо то. выбираешь сам.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых