Ну если на этом форуме дальше будет продолжаться такое дерьмо, то без базара- потеряете.
Изменено: SergeyF, 20.01.2016 - 22:53 PM
Изменено: SergeyF, 20.01.2016 - 22:53 PM
Маус,
Ну если на этом форуме дальше будет продолжаться такое дерьмо, то без базара- потеряете.
Маус,
Заметь, все дерьмо генерируешь именно ты и получаешь обратку.
Мне глубоко похую на тебя, я бы даже не общался с тобой, если бы ты срач в мою сторону не разводил регулярный.
Ты-то хоть будь умнее, Серега. Всех жимовиков растеряли уже)
Кокой же он нахуй жимовик, даже КМС не выполнил ни в одних соревах не выступил. Не нужно оскорблять всех жимовиков страны, ставя этого дрыща -фескультурника (по его же собственным словам) на один с ними уровень.
я пиздецкий психолог...нос мой больше чем у любого кавказца...с жизнью знаком...печень здоровая...кутак рабочий)))))))))))телки молодые,простата держит мороз в -30...ты озвучь кто ты сейчас)
А лысый то почему? От рибаверина все посыпались или химиотерапию какую прошел, богатырь-здоровяк?
Маус, ты набухался что ли.
Маус, ты набухался что ли.
Я не пью Юра.
В отличие от тебя.
А бухло повреждает мозги и мыслительную деятельность.
Так что твои обещания поумнеть через пару лет не выглядят реалистичными на фоне регулярного пьянства.
кутак рабочий))))))
Слово незнакомое, но прикольное
![]()
Олеган, это по казахски или что-то русское народное?!
А лысый то почему? От рибаверина все посыпались или химиотерапию какую прошел, богатырь-здоровяк?
с 15 лет на метане...с 21 на ретахе со станазой...плешь выпала...а со здоровьем в разы лучше чем у тебя...и вроде как постарше и кмс не нужен,так как ещё в начале 90 замахивался на мсмк но пиздеть не мешки таскать и связки лечить
...Соловьёва и Дракона можно и по интернету отпиздить ![]()
Олеган, это по казахски или что-то русское народное
не это наше...народное)
похую на тебя
Кокой же он нахуй жимовик,
Я не пью Юра. В отличие от тебя. А бухло повреждает мозги и мыслительную деятельность.
я так понял Леху расколбасило и пошел он ливер лечить)
Слово незнакомое, но прикольное
блин где Лотар...записывает или нет...но я то уже запомнил...теперь если кого то хочется послать буду говорить - иди ливер лечи...
Изменено: Olegan, 20.01.2016 - 23:40 PM
криотерапия короче
Опять Мауса ни за что. ))))
Зачёт)))"Ибо я не такой долбоеб,"
Какой есть. Ладно хоть сознался. ))))
Изменено: Mitya, 21.01.2016 - 02:46 AM
Рано Мавсик в дурку съехал, такой срач прервали)
Маус,
Что-то ты, Серега, забываешь еще про одну дорожку, которую Читер проложил. Путь в модераторы. ![]()
Поднимай огненный меч и руби всех виноватых и невиноватых в срачах! Оно, конечно, это будет один и тот же человек, но, что поделаешь?! Маусофобию нужно поддерживать
![]()
Ты кмс выполнил? Нет. Вот и не выё..ывайся)))
Завидую я вам, лифтерам-жимовикам-силовикам.. Всегда можно мастера сделать, и при подъебках Мауса, избавится от классификации "тупой глупый дрищ". Вот Соловьев мастер, и все - почет и уважение! Маус уважительно и почтительно называет его просто "тупой и глупый".
Мотивация налицо...
![]()
А нам Чээмщикам такое не светит... Даже если на химии, на подъеме и во сне Олимпию сделать, все одно будет вопрос - "Скока приседаешь?! Скока скока?! А по Вилксу?! Фу-у, дрищара!!!"
Печаль-печальная
![]()
по лицу кста на фото так и видно
бодришься пенсионер ?)))
To: Rustem что тоже решил по тропинке славе за Маусом пойти, не советую...
To: Drozdov когда то и SergeyF тоже относился к Маусу с большим пониманием и сочувствием и защищал от троллинга... да и многие, вот только с Масусом недолго эта дружба длится
это я к тому , что когда нибуть у тебя Drozdov и др. товарищей с Маусом будут разногласия и попадёте Вы под раздачу ... а это вскором времени произойдёт
вот тогда мы и посмотрим кто будет уходить с форума, а кто останется дальше срач разводить
Изменено: Vit74, 21.01.2016 - 08:19 AM
To: Drozdov когда то и SergeyF тоже относился к Маусу с большим пониманием и сочувствием и защищал от троллинга... да и многие, вот только с Масусом недолго эта дружба длится это я к тому , что когда нибуть у тебя Drozdov и др. товарищей с Маусом будут разногласия и попадёте Вы под раздачу ... а это вскором времени произойдёт вот тогда мы и посмотрим кто будет уходить с форума, а кто останется дальше срач разводить
Как-то ты не так понял моё послание...
Прочитай еще раз
![]()
Мало тебя дрища пиздили )))
Да не мало, если вспомнить о его многочисленных сотрясениях, которые кстати как мы видим, прошли не без последствий.
Вот и осталась его учесть быть интернет-героем.
Я вот не углублялся в предмет, может, ошибаюсь, но по-моему, Вилкс придуман для утешения мухачей. Нет ничего круче абсолютной силы. Ты либо поднимаешь, либо нет. А все эти "я по Вилксу ого-го" - разговоры в пользу бедных.
блин где Лотар...записывает или нет.
Он все записывает. ![]()
А нам Чээмщикам такое не светит... Даже если на химии, на подъеме и во сне Олимпию сделать, все одно будет вопрос - "Скока приседаешь?! Скока скока?! А по Вилксу?! Фу-у, дрищара!!!" Печаль-печальная
Да, коллега, мы чем-то вообще не тем в зале занимаемся. Мудаки-с. ![]()
Где логика?
Да, Рустема временами сложновато тоже понять. Недаром он много общается с Ехидной. ![]()
Так, давайте тока без шантажа. Куда ты на хер денешься. ![]()
И Читер еще вернется. ![]()
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых