Здесь это место давно занято Твистедом) Можешь, кстати, спросить, на тебя досье уже должно быть)подрабатываю детективом
У Ехидны вроде еще в красной куртке было фото. . Или я глючу..
Изменено: Morten, 16.08.2016 - 23:45 PM
Здесь это место давно занято Твистедом) Можешь, кстати, спросить, на тебя досье уже должно быть)подрабатываю детективом
Изменено: Morten, 16.08.2016 - 23:45 PM
Здесь это место давно занято Твистедом) Можешь, кстати, спросить, на тебя досье уже должно быть)
Да я и не шифруюсь. Если бы шифровался, то писал бы левые имя, данные в профиле и выкладывал бы чужие фотки) На Твистеда наверно тоже можно нарыть что-то при желании
Прошло 10 лет, а форумчане все также ищут фотки Ехидны... ![]()
Я помню эту наркоманскую аватарку...
Амба свои фото выкладывал?
Амба свои фото выкладывал?
А тибе зочем?
Да я, типа, того.. Я, типа, хотел посмотреть, что он там кочает.
Да и я его не видел. Зачем скрывается?
Тяжело мне, сантехнику второго разряда, с вами общаца.
Первый раз шумахерствовал, вышло хреново)

вот такие удобные брусья, по ширине хват можно регулировать
вот такие удобные брусья, по ширине хват можно регулировать
У меня в одном из зале такие же. На мой взгляд, они всё же тонковаты—для собственного веса нормально, но с нормальным отягощением будут болеть ладони. И не регулировать, а выбирать из двух возможных широт
ЗЫ: Приятно видеть отжимания в полную амплитуду
я с весом не отжимаюсь) брусья у меня сейчас добивка груди и 1 дельты, последним упражнением. при своем весе не дотягиваю даже до 15-20 повторений. 10-13 и пиндец
Гораздо эффективней для груди не амплитуда, а наклон вперед, насколько это возможно. Он должен оставаться неизменным на всем протяжении упражнения. Тогда я чувствую грудь. А так, трицепс больше.
делал и не раз и долгое время и вес добавлял - меня так не прёт. всё уходит на дельту и руки, даже с очень низкой амплитудой и резким выжимом. видимо у меня конституция такая. а как на видео - грудь растягивается и ощутимо добиваю её
На мой взгляд ты вполне достаточно наклоняешься для того, чтобы зацепить грудь.
я могу ещё вперед наклониться и ноги поджать под себя, колени ближе к лицу. примерно это мортен имеет ввиду. но не моё..
Видимо, да. А у меня вот наоборот.я могу ещё вперед наклониться и ноги поджать под себя, колени ближе к лицу. примерно это мортен имеет ввиду. но не моё..
Сюда мне как то удобнее. Искать легче эту тему. Я бы на месте админов переименовал тему и добавил бы слово "видео" в название.Рустем, а почему не кинул в "снимаем себя на видео"
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых