Вазэктомия ёбтэ -- и никаких проблем
Вообщем я пока боюсь. Хотя детей мне совершенно точно достаточно.
КМП, как сейчас модно.
КМП - не знаю. Может "как мне почудилось"
Вазэктомия ёбтэ -- и никаких проблем
Вообщем я пока боюсь. Хотя детей мне совершенно точно достаточно.
КМП, как сейчас модно.
КМП - не знаю. Может "как мне почудилось"
Показалось, почудилось - посоветуют перекреститься
Как мне представляется ![]()
Писец, такая большая разница между КМК и КМП.. Кому-то заняться нечем.Показалось, почудилось - посоветуют перекреститься
Как мне представляется
Ска, уржалсо))))Глупенький Твистед иди лучше свои огрызки качай. Ой, что это я?
Не, по Маусу 100% аббревиатура КМС) Только вот третье слово не могу придумать)
СчитаетЬся, слышитЬся, сваливаетЬся, сообщаетЬся, считываетЬся.... ![]()
Изменено: Сэмми, 24.08.2016 - 10:56 AM
Пусть будет считывается. Потому как не человек он, а робот, киборг!СчитаетЬся, слышитЬся, сваливаетЬся, сообщаетЬся, считываетЬся....
Не хорошо человека за глаза обсирать, не по-мужски это. )) А вы скажите ему прямо в глаза, в его теме. )))
Не хорошо человека за глаза обсирать, не по-мужски это. )) А вы скажите ему прямо в глаза, в его теме. )))
+100 ![]()
Калечей жалко ))
----
Так везде в обществе. Сколько бы раз я не пытался кого-нить отпиздить, всегда прибегали дартаньяны и стыдили меня. Один раз на дороге, когда я уже вытащил малолетку из машины и начал пиздить, прибежали два или три дартаньяна и не разбираясь за что, сказали - попробуй нас отпизди. Вот блять что за сердобольный народ, даже не вникая за что, вписываются и лезут в защиту слабых. ))))
Изменено: SergeyF, 24.08.2016 - 11:46 AM
Калечей жалко ))
----
Так везде в обществе. Сколько бы раз я не пытался кого-нить отпиздить, всегда прибегали дартаньяны и стыдили меня. Один раз на дороге, когда я уже вытащил малолетку из машины и начал пиздить, прибежали два или три дартаньяна и не разбираясь за что, сказали - попробуй нас отпизди. Вот блять что за сердобольный народ, даже не вникая за что, вписываются и лезут в защиту слабых. ))))
нет бы троих раскидал и отпиздил, чтобы не лезли в чужие дела.
я был о тебе лучшего мнения))
нет бы троих раскидал и отпиздил, чтобы не лезли в чужие дела.
я был о тебе лучшего мнения))
Вы бы все равно не поверили. )))
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых