У Кактуза маусизм в чистом виде
Найдите 10 отличий:
Сам танцую, сам пою, сам билеты продаю (с)
У Кактуза маусизм в чистом виде
Найдите 10 отличий:
А это не фотошоп или подобное?
Бум, ты случаем не брат Дракона? )))
Очень похож стиль в споре. ))
Я не знаю, как Дракон спорит, не застал активных срачей кого-либо с ним
Не думаю. Возможно, есть небольшое искажение из-за съёмки в зеркало и/или положения фотика, но в целом узнаваемый тип в широких шортах или штанах, делающий по сто тридцать три упражнения на руки, сиськи и спину. Чем больше тренажёров, тем лучше.
У нас в каждом зале таких хватает. У вас, думаю, тоже.
Поэтому и мем про "skips legs day" существует.
Может у него травма не дает ноги качать, а ты блеать уже психологический портрет составил. Кстати, ты свои ноги показывал?)
он злейший враг Мауса. Всегда грамотно аргументированно уничтожал Мауса. Его просто подзаебало, не связывается больше.))Я не знаю, как Дракон спорит, не застал активных срачей кого-либо с ним
Изменено: SergeyF, 09.10.2016 - 20:44 PM
Может у него травма не дает ноги качать,
Кстати, ты свои ноги показывал?)
Вот такие у меня в центре, рядом с работой, где тренируюсь, пачками:
я радостью взял бы его телосложение, а ноги уж как-то подтянул бы (при условии, что оно нужно было)
я радостью взял бы его телосложение, а ноги уж как-то подтянул бы (при условии, что оно нужно было)
Влезает в непрофильную тему дрищ Кактуз и начинает орать: "нужно жить только так и никак иначе! тренироваться только по такой схеме и никакой другой. кто не качает ноги, тот червь и ничтожество с грижами на мозге. кто не носит (удобный и по размеру) костюм, тот ничего не понял в жизни"
Но юношеский максимализм при этом у меня)
Если тебе еще никто этого не говорил, то скажу: для качка или даже физкультурника выглядишь ты не очень, для лифтера с таким стажем - силовые маленькие. Твоя теория без практики ничего не стоит. Твое видение жизни или тренировочной схемы - не единственно правильное. Надо быть скромнее. На фите давно был бы в бане за пустой пиздеж. Тренируйся больше и возможно окружающие начнут видеть в тебе спортсмена)
офигенное телосложение) особенно если за 30) ток имхо грудные немного перегипертрофированны))я радостью взял бы его телосложение, а ноги уж как-то подтянул бы (при условии, что оно нужно было)
Изменено: Кабо, 09.10.2016 - 21:00 PM
Вот такие у меня в центре, рядом с работой, где тренируюсь, пачками:
Это адепты системы "ноги легковеса, торс средневеса, и руки тяжеловеса". Идеальный тип бойца. ![]()
Вот такие у меня в центре, рядом с работой, где тренируюсь, пачками:Азим Ад-дин Башир аль Бакир?)
Угу, я червь. И Дракон наш.)) Кто еще? Зря жизнь живем, недочеловеки
Имя вам - легион, червеподобные.
![]()
Кактуз, камрад, перечитай еще раз свои посты. Реально напоминаешь неназываемого. Тебе не идет совсем.
Я лично привык к тому, что ты в дискуссиях без всяких эмоций выкладываешь ценные научные и не только ссылки. Приятно читать.
А сейчас прям огорчаешь. ![]()
тем интересней читать)
Не очень интересно, ибо, к сожалению, стиль до боли знакомый, и оттого противный.
Надо как-то по-другому сраццо. ![]()
Изменено: LoTaR, 09.10.2016 - 21:08 PM
При этом, собаки, они обычно действительно резкие и с отличной координацией. Но, слава богу, обычно морально-дисциплинарная часть хромает.Это адепты системы "ноги легковеса, торс средневеса, и руки тяжеловеса". Идеальный тип бойца.
Не, это типаж выходца из Вест-Индийских колоний. Dat black man chickken legs, bruv, как говорят у нас тут, или "куриные ножки чёрного человека, братка"Азим Ад-дин Башир аль Бакир?)[/size]
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых