короткевич занизил меня сантиметров на 10 и я макушкой должен доставать примерно до нижнего среза майки на шее.
Если он тебя поднимет повыше, то тебе рука как раз на яйца ляжет. Ты этого что ли добиваешься? ![]()
короткевич занизил меня сантиметров на 10 и я макушкой должен доставать примерно до нижнего среза майки на шее.
Если он тебя поднимет повыше, то тебе рука как раз на яйца ляжет. Ты этого что ли добиваешься? ![]()
Изменено: SergeyF, 27.02.2017 - 20:41 PM
Ты хочешь сказать, что с тобой стоят люди ещё меньше Мауса?
Там только двое по подбородок.
Изменено: SergeyF, 28.02.2017 - 01:08 AM
На тему дрищей.
Эту гифку кто то выкладывал тут.
А юрка занизил Мауса. Мой подбородок начинает начинается с 176 см.
Ну так я правильно и написал, примерно под нижний ворот майки.
Мой глазомер меня не наебывает.
Там была зальная заруба на выносливость. И собрались компактные парни с короткими рычагами. Я просто так затесался, (приятели мои зальные), хотя тоже пожамкал, но заруба была в троеборье- Жим, присед и подтягивания. Тот что с надписью "Святой гнев" вообще боец, но сука ебически функциональный. С весом меньше 70 кг. Интересно было бы посмотреть что с маусом стало , еслиб он попытался за дрища обосновать этому человеку. ))))
Правила были дебильные. Нужно было жать и приседать с 50% своего веса. Выиграл парень в комуфляжной майке, он присел 200 раз. И подтянулся 80 раз без раскачки.
Маус , слабо так дрочкануть?)))
Сирожа, мне не 15 лет чтобы меня на слабо брать.
А слабо всей вашей компашке в зарубе поучаствовать становая и присед 200 на разы?
Да ладно, пошутил, хотя бы 150. Судя по виду там и 150 никто на раз не сделает, включая двухметрового дрыща.
Не ну конечно если они дрыщи, которые на раз это не сделают, пусть поприседают на одной ноге.
Я без подготовки 36 раз приседал не тренируясь в тот период вообще. С подготовкой месяца два раз 70-100 смогу, только мне это в период подготовки к МСу, до которого копейки остались это нах не нужно..
А твои зальные функционалы смогут?
И так спроси их на всякий случай 3 км кто нибудь из них бегает за 10 минут? А я бегал.
Напомню что школьная и институтская пятерка по физре 12 минут.
Так что глупо меня брать на слабо по выносливости, она всегда была у меня.
Ты хочешь сказать, что с тобой стоят люди ещё меньше Мауса?
Там только двое по подбородок.
Вот поэтому мой самый первый пост и был, что выгодно фоткаться и смотреться на фоне карликов 140.
Ну чуть преувеличил, карлики оказались 150.
И кстати, хитрожопый еврей короткевич, накуя ты мою фотку искалечил фотошопом, растянул ноги в ширину и постоянно ее пытаешься везде выкладывать?
Я только сегодня это заметил.
На первой фото мои ноги 62, на второй 65. Выглядит как больше в полтора раза. Некрасиво так делать.
Изменено: Mouse, 28.02.2017 - 03:47 AM
Изменено: SergeyF, 28.02.2017 - 08:25 AM
Да вот я тоже возмущался, но слышать не хотели.Бля, это какая-то лёгкая атлетика уже) Но в любом случае круто.
Сколько кстати рука сейчас см? Не подумай, что подъябываю, праздного любопытства ради.
последний раз примерял за 2 недели до соревнований 34см.
Когда я жал, у меня руки и плечи онемели и все
Какой вес и на сколько раз пожал?
80 подтягиваний круче всего ![]()
Это просто не обсуждается)15 раз круче ))
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых