Мортен ракурсом читернул.
Возьму на вооружение в следующий раз, когда буду делать фотку.
Так можно даже мое бегемотье пузо слегка минимизировать.
Но форма все равно гуд, Мортен молодчик!
Давай, как Маус фотайся, без преукрас.
А то Ехидне тоже скинешь... с огурцом ![]()
Вот, теперь ава зачёт.
Нашел дома нормальное освещение) Но качество фото гавно, фронталка 2 Мп. Новый телефон в пути, там получше будет)
Чисто интересно: какое фото лучше вышло?
Ляжко.
норм. сушить конечно, есть чего, икры, как и у меня - отстают, но вцелом даже без сушки для пляжа форма хорошая. Мне бы ноги подтянуть и примерно на том же уровне был бы(((
У нас практически одинаковый вес и рост, только я жЫрный дрыщ по сравнению с тобой
Но от 1-2 тренировок в неделю и распиздяйского питания больше и нечего ожидать
Ну признание проблемы уже почти что половина успеха по ее решению. ![]()
А чего же ты меня минусишь за жырного?
Справедливости ради, судя по форме груди жира то не так уж и много.
И я бы не сказал бы, что Мортен суше. А вот размер талии великоват, и там не жыр виноватый а сам живот крупный.
И вот единственное, за что тебе позавидовал бы белой завистью, это кисть. Очень крупная от природы и ее ничем практически не накачать.
Изменено: Mouse, 11.07.2017 - 22:01 PM
Ну признание проблемы уже почти что половина успеха по ее решению. А чего жде ты меня минусишь за жырного?
Ну во первых это не проблема, ибо мне пох и лень следить за питанием, без фармы диетиться - это растерять даже то чего не было ![]()
А во вторых называть себя жЫрным могу только я и только в сравнении с такими как Мортен
По сравнению с тобой "я сильный и накачанный мужик"© ![]()
Ну во первых это не проблема, ибо мне пох и лень следить за питанием, без фармы диетиться - это растерять даже то чего не было
А во вторых называть себя жЫрным могу только я и только в сравнении с такими как Мортен
По сравнению с тобой "я сильный и накачанный мужик"©
Сильный под вопросом. Накачанный по сравнению с ДНБ. Но справедливости ради, с таким эталоном накаченности как ДНБ, под такое определение подходят полфорума, даже короткоф с пузом метр.
Кстати очень странно, что накаченный мужик заметно меньше малыша Мауса по соотношению вес/рост. Видать кочаешься по ДНБ, никак иначе. А его критерии бодибилдинга умом не понять. ![]()
Изменено: Mouse, 11.07.2017 - 22:13 PM
По сравнению с тобой "я сильный и накачанный мужик"©
Маленькие люди крайне не любят любое упоминание о их проблеме. Это знают все, как я думаю, поэтому, не надо давить на мозоль. Даже не лишний раз, а никогда ![]()
короткоф
С маленькой буквы, это неуважение к спортсменам ![]()
С маленькой буквы, это неуважение к спортсменам
Возможно. Но спортсмен ты только по литрболу, который на этом форуме уважением никогда пользоваться не будет.
И заслуженный мастер спорта по троллизьму.
Изменено: Mouse, 11.07.2017 - 22:14 PM
Возможно. Но спортсмен ты только по литрболу, который на этом форуме уважением никогда пользоваться не будет.
И заслуженный мастер спорта по троллизьму.
Лёша, у меня ещё всё впереди.
Не переживай за меня.
И я бы не сказал бы, что Мортен суше. А вот размер талии великоват, и там не жыр виноватый а сам живот крупный.
Вот это ты загнул, Мортен суше в разы. Думаю он в районе 10-12% макс., я же около 18 если не под 20. При чем как ты правильно заметил практически весь жир на животе и талии, и сам живот растянут обжорством
Но чтобы следить за питанием и тренировки должны соответствовать и в моем возрасте уже бы и подфармить не грех, но пока из-за отсутствия свободного времени всё это нереал.
Ну если ты искренне считаешь, что в моем возрасте еще грех фармить, то тебе как минимум с этим до 50 надо подождать. ![]()
Я смотрел конкретно по груди и рукам и там Мортен ну никак не суше.
хз, попробовал в том же ракурсе сфоткаться - такое убожество вышло, что удалил сразу
У нас практически одинаковый вес и рост, только я жЫрный дрыщ по сравнению с тобой
Но от 1-2 тренировок в неделю и распиздяйского питания больше и нечего ожидать
Жирноват, но в одежде по любому за качка примут)
Вот это ты загнул, Мортен суше в разы. Думаю он в районе 10-12% макс., я же около 18 если не под 20. При чем как ты правильно заметил практически весь жир на животе и талии, и сам живот растянут обжорством
Но чтобы следить за питанием и тренировки должны соответствовать и в моем возрасте уже бы и подфармить не грех, но пока из-за отсутствия свободного времени всё это нереал.
Я бы дал так: Мортен где-то 14%, я 18%, ты чуть за 20% (не бань меня, злой модер
)
Да ну, ты суше 18. Не рушь мои надежды на 18%)))хз, попробовал в том же ракурсе сфоткаться - такое убожество вышло, что удалил сразу
Жирноват, но в одежде по любому за качка примут)
Я бы дал так: Мортен где-то 14%, я 18%, ты чуть за 20% (не бань меня, злой модер)
Вот это ты загнул, Мортен суше в разы. Думаю он в районе 10-12% макс.
Полагаю, что выше. Как у Бума, примерно.
Для сравнения - у Шреддера 10-12 %. Ну, так он под своим видосом пишет.
Изменено: Бро, 11.07.2017 - 23:17 PM
Да ну, ты суше 18. Не рушь мои надежды на 18%)))
Я биоимпеданс конечно не проходил, но мерял несколько раз калипером, 17-18% всегда выходило. На курсе выгляжу посуше, но думаю, это чисто визуальный эффект от фармы, а процент жира остался неизменным
http://forum.athlete.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=54782 у меня только пару верхних кубов видно, у Мортена хоть пресс и заплывший, но получше смотрится
Для сравнения - у Шреддера 10-12 %. Ну, так он под своим видосом пишет.
У Шреддера 8% или меньше, пусть не прибедняется)
Изменено: Boom, 11.07.2017 - 23:17 PM
А пузо не выпирает?Я биоимпеданс конечно не проходил, но мерял несколько раз калипером, 17-18% всегда выходило. На курсе выгляжу посуше, но думаю, это чисто визуальный эффект от фармы, а процент жира остался неизменным
http://forum.athlete.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=54782 у меня только пару верхних кубов видно, у Мортена хоть пресс и заплывший, но получше смотрится
Изменено: Fobos, 11.07.2017 - 23:21 PM
А пузо не выпирает?
По жЫрности я примерно около тебя, но иногда брюхо впереди груди, особенно после еды.
Причем поечи делятся на с и з дельту, в целом конечности не жирные, есть некая сечка на квадрах, а пузо все равно есть.
Выпирает, как на 6 месяце
(не только жир, но и растянутый желудок) но я делаю вакуум каждое утро (ну ладно, почти каждое) и как только вижу включенную камеру, пузо на автомате втягивается ![]()
Причем поечи делятся на с и з дельту, в целом конечности не жирные, есть некая сечка на квадрах, а пузо все равно есть.
Фобос, ты пишешь странные вещи, все знают, что у мальчиков жир распределяется не равномерно по всему телу, а сначала локализуется в районе живота, и только когда уже солидная складка на брюшке и бочка появляются, начинают заплывать другие части тела ) У тебя солидных складок и бочков вроде как не наблюдалось, так с чего сечке-то не быть ) У меня вон тоже хорошо дельты просматриваются, что не мешает существованию жиропояса. А худеть стрёмно, ведь, как известно, всё, что весит меньше 80 кг. - не имеет права голоса ![]()
Изменено: Бро, 12.07.2017 - 00:17 AM
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых