Ну так то в Якутии и не щегольнешь понтовой футболкой.
Только если шерстяной)))
А почему нет? Так-то у меня в зале-контейнере можно в футболке заниматься. Потеплело. На улице -25. Это при -40-50 прохладно))
Ну так то в Якутии и не щегольнешь понтовой футболкой.
Только если шерстяной)))
А почему нет? Так-то у меня в зале-контейнере можно в футболке заниматься. Потеплело. На улице -25. Это при -40-50 прохладно))
О,даЕщё есть с Тони Монтаной и Максом Кейди))
Изменено: AnyaGoGym, 10.02.2018 - 13:34 PM
О,да
Покажи
Изменено: Twisted_Firestarter, 10.02.2018 - 13:52 PM
Завидуйте )) Теперь точно попрет ))
А про икры в этой книге есть что-нибудь?
Завидуйте ))
Теперь точно попрет ))
сканируй уже и выкладывай.
с меня плюсы))
сканируй уже и выкладывай.
Взрослые же люди, Саша.
http://powermens.ru/product/kniga-jim-shtangi-leja-sheyko-saryichev.html#cat=170
вдруг книга плохая, а я уже 850 рубасов отдал.
вдруг книга плохая, а я уже 850 рубасов отдал.
+ за пересылку. Значит, ты сделал ошибку, что в этом плохого? Подаришь кому-нибудь. А вообще, Серж сейчас почитает книгу и скажет тебе, хорошая или нет.
Пиздец, а что в этом хорошего?? Утешил..+ за пересылку. Значит, ты сделал ошибку, что в этом плохого?
Я тож заказал... жду.Завидуйте ))
Теперь точно попрет ))
большая книга, размером с энциклопедию. На фото так не кажется.Я тож заказал... жду.
Пиздец, а что в этом хорошего?? Утешил..
То, что поступил как взрослый человек- захотел и купил. А вот эти "отсканируй и выложи" - детский сад какой-то. Да и читать с экрана или распечатки - совсем не то же самое, что нормальную книгу. Я еще понимаю, когда книга редкая и ее просто не найти (попробуй того же Черняка найти, да его просто нет нигде), но тут-то книга доступна. Ну и как бы воровать у человека, чье творчество тебе интересно, тоже не комильфо. Это как минимум проявление неуважения.
Вот Дракон поступил по-взрослому, сразу видно зрелого человека.
А вот эти "отсканируй и выложи" - детский сад какой-то
+1
кто захочет тот купит
мне впадлу было бы сканить что то для кого то
Так смотря для кого. У Квалоика может и не лишние 800 р.Уважаемые люди потратили время, силы и деньги... цена не заоблачная имхо. (
так давайте скинемся квалоику на книжку тогда))
Так за плюсик же!+1
кто захочет тот купит
мне впадлу было бы сканить что то для кого то
Отличная идея, можно croudfunding замутитьтак давайте скинемся квалоику на книжку тогда))
не надо доябываться до меня.
книжку без того, чтобы предварительно полистать, я никогда не куплю. даже дешево.
Черняка, кстати, можно без проблем по интернету купить (лично видел) на букинистическом форуме.
стоимость тоже вроде была в районе 500-700руб.
я хз, как можно такие вещи по интернету покупать.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых