Причём противоречащего самому себе))
Просветление
Причём противоречащего самому себе))
Просветление
То есть Читер не нужен? Ну ладно, пойду Нигола тогда изучать, он надёжен и не противоречив, как Великая китайская стена. ))
Нужен, но он довольно интересно пишет.
Сперва что-то горячо обсуждает и советует, потом рраз и пишет, что заблуждался и ошибался и всё это хрень)
Изменено: kkorotkoff, 05.03.2018 - 16:15 PM
Нужен, но он довольно интересно пишет.
Сперва что-то горячо обсуждает и советует, потом рраз и пишет, что заблуждался и ошибался и всё это хрень)
По-моему, один раз или два он только писал, что заблуждался. Даже не помню, в чём именно.
Но это поиск, движение, самосовершенствование. Сейчас почти все фитнес-блогеры переобулись, только Юрка Спасокукоцкий гнёт свою линию.
По-моему, один раз или два он только писал, что заблуждался. Даже не помню, в чём именно.
В жиме лёжа.
Изменено: kkorotkoff, 05.03.2018 - 16:31 PM
100% уверенность в чём-либо присуща только дуракам, к коим IDDQD не относится.
Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю...
Интеренмо, через какое время Дракон скажет, что все его методики, по которым он тернирует своих подопечных - гон. И посоветует больше никому этого не повторять.
100% уверенность в чём-либо присуща только дуракам, к коим IDDQD не относится.Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю...
Ты же в приседе уверен)
Только Аню не просите..
Если она завалится ко мне домой и потащит на анализы, то боюсь это вызовет со стороны жены пару-тройку неприятных вопросов
![]()
Забыла похвастаться)мои детки выйграли)
20180304_191925.jpg
Что-то я пропустил - детки это детки или ученики?! ![]()
Это те кто у меня тренируются)
Это по сумме всех выступающих от клуба?!
Или было групповое какое выступление?
Но все равно круто!
![]()
чета твоя любовница смахивает на мужика.
чета твоя любовница смахивает на мужика.
Спину нe успeла побрить!Курица!(
Но фото сглажено в лучших традициях)
гладкая - матовая спинко ![]()
у тебя там бухло на столе?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых