Бандану когда-то носил)Баловался чёт)
тебе должно пойти)
Бандану когда-то носил)Баловался чёт)
тебе должно пойти)
мне одному кажется, что Окунь похож на похудевшего Рустема?
как будто Рус после сушки ![]()
мне одному кажется, что Окунь похож на похудевшего Рустема?
как будто Рус после сушки
вот я тоже думаю, что это просто суперзабава- сказать хохлу и татарину что ни похожи, главное отбежать подальше ![]()
Изменено: VIKING, 16.12.2018 - 19:34 PM
На чем мост был? И сколько курс уже? Я вот тоже наверное пойду на второй год, только от инъекций отдохну.Завтра возвращаюсь в кач и на курс после мостика... надоело быть дрищом... сегодня попытка нажрать хотя бы 3000 калорий под контролем моего "диетолога" жены... пока неудачно: до сна еще жрать и жрать(((
На чем мост был? И сколько курс уже? Я вот тоже наверное пойду на второй год, только от инъекций отдохну.
че такое мост?
вот хз, типа 250мг/нед тетрастерона это не курс?
Для кого то курс... для кого то мост... для кого то все что меньше грамма - пкт)))))че такое мост?
че такое мост?
Мост - это тот же курс, только на низких дозировках.
Да какая хуй разница, как это называть.
А у тебя курс или мост?)Да какая хуй разница, как это называть.
А у тебя курс или мост?)
Я просто химег.
Просто 300-350 напостоянку.
Мост или курс - какая разница? Суть от этого не меняется.
Суть не меняется. Смысл поста - что сидел на сниженных дозировках... я ж не писал, что занимался "внатураху"..Я просто химег.
Просто 300-350 напостоянку.
Мост или курс - какая разница? Суть от этого не меняется.
Суть не меняется. Смысл поста - что сидел на сниженных дозировках... я ж не писал, что занимался "внатураху"..
Так я про то и говорю.
И вообще, какая разница "внатураху-невнатураху".
Каждый спарцмэн делает то, что считает нужным.
Без разницы)))Так я про то и говорю.
И вообще, какая разница "внатураху-невнатураху".
Каждый спарцмэн делает то, что считает нужным.
Откат больше именно от этого, имхо. Нежели от минимализации АС.Суть не меняется. Смысл поста - что сидел на сниженных дозировках... я ж не писал, что занимался "внатураху"..
Месяц без инжектов это в любом случае не в натураху... длинные эфиры еще бродят))) тем не менее при отсутствии норм тренировок и питания откат уже схватил(((((
Откат больше именно от этого, имхо. Нежели от минимализации АС.
Согласен.
Ну естественно... с грамотными тренировками и питанием откат можно отсрочить... помню слазил с курса и начал много всяких аминок пить... в итоге все в зале решили, что я наоборот увеличил дозировки... перло хорошо...Откат больше именно от этого, имхо. Нежели от минимализации АС.
Я вообще разницы не замечаю.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых