Так выглядит человек который присел со штангой 90кг×2. Я очень рада))) И очень благодарна своему тренеру. Она очень красивая, умная и потрясающая. Лиза спасибо тебе огрмное! Если бы не ты, ничего бы небыло.
Ноги больше моих
Да и присед наверно тоже ![]()
Так выглядит человек который присел со штангой 90кг×2. Я очень рада))) И очень благодарна своему тренеру. Она очень красивая, умная и потрясающая. Лиза спасибо тебе огрмное! Если бы не ты, ничего бы небыло.
Ноги больше моих
Да и присед наверно тоже ![]()
Вес так же, 50кг?
Нормально для девушки 90кг×2 с таким весом. Да и по ногам видно, что не халтуришь в зале)
Скоро выступать можно будет)
Да, четко. Хорошо смотрится.
И в мужика не превратилась, надо у меня в городе на фитнес-марафонах показывать (где по 10 кг за 10 дней сгоняют).
Почти два своих веса - это хороший вес.
И в мужика не превратилась,
похоже на очередной мем)
Какой очередной? Очень старый мем, штангу взяля в руки - сразу в мужика превратилась.
Ноги явно выросли по сравнению с прошлыми фотками..
По спортивному выросли, естесно ![]()
Молодец, Лен, что слушаешь молодец Лизу
![]()
Пацаны готовятся на май, позируют... попробовал с ними, через минуту устал))) ну и фото не с позированием...
Жаль я не на пампе, как они
Ээээ, это билдеры?!
Не, ну хорошо, что не напампился, зато сразу отбил все предположения о своей химичности ![]()
Это менс-физик... наши казахские..., уровень ниже РоссийскихЭэээ, это билдеры?!
Не, ну хорошо, что не напампился, зато сразу отбил все предположения о своей химичности
Это менс-физик... наши казахские..., уровень ниже Российских
Честно говоря, мне показались голени среднего как-то не очень для билдера, но для менса это, наверное, нормально.
И почему у тебя пресс лучше чем у него?! ![]()
Слева выступающий, чемпион Казахстана толи 17 толи 18 года... в центре дебютант, все сушится, но тяжело дается, хотя и подключают уже трен.ац. жир с боков у него тяжело уходит... у меня как то равномерно жирность и на ногах и на руках... талия из за широкой грудной говорят норм смотрится, и вакуум могу хороший делатьЧестно говоря, мне показались голени среднего как-то не очень для билдера, но для менса это, наверное, нормально.
И почему у тебя пресс лучше чем у него?!
Хорошо, что не подписал "Я справа"
Хорошо, что не подписал "Я справа"
Это да)
1 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых