Бахаха нахуй))))
Да, тоже смиялсо.
Бахаха нахуй))))
Да, тоже смиялсо.
казаться, а не быть - в том вся его суть, но мы его потеряем если не похвалим за разрешение конфликтов между газелистом и корпорацией и что там еще- между озабоченой телкой и ее ё..поклониками, тут он спец конечно)
между озабоченой телкой и ее ё..поклониками, тут он спец конечно)
казаться, а не быть - в том вся его суть, но мы его потеряем если не похвалим за разрешение конфликтов между газелистом и корпорацией и что там еще- между озабоченой телкой и ее ё..поклониками, тут он спец конечно)
Изменено: Twisted_Firestarter, 01.07.2021 - 18:20 PM
у тебя набор один, совсем один, даже чувак на аватрке от безисходности говорит жестом- делайте что хотите я пас
он отмахнулся
Изменено: Eхидна, 01.07.2021 - 18:44 PM
Имненно, скорее всего, что так.
И обсуждать на форуме тут нечего, все обыденно и тривиально.
Лучше бы Калоик выдал что-нибудь из восхитительных аленеисторий, которые не случаюццо нигде, кроме стольного града Володимера.
некогда консультировать.
взял мини-отпуск делать забор на даче.
позавчера забили с таджиком столбов на половину периметру. еле хожу.
сегодня сварил 15 метров забора, а надо всего 100))
ну и на 15 метров натянул сварную сетку (лучше, чем рабица).
из историй. пару недель назад одна мадам примерно 30 лет сообщила мне, что втихарца установила трекер в хонду своего мужа, чтобы всегда знать где он. вроде в сервис заехала и там под капот засунули девайс. теперь на мобиле смотрит, где муж, а он и не догадывается.
что примечательно. сказала, что она вышла замуж НЕдевственницей, а вот у мужа она ПЕРВАЯ.
также сказала, что лучше выходить замуж за девственника, так как можно в сексе научить его ПОД себя, но хз что именно она имела в виду, я не стал спрашивать, так как и так офуел от услышанного
Поехали еа море. Любимое место Плюши)))
я тоже много купаюсь.
и тоже в кепке.
думаю, что мы очень похожи
Изменено: ПЛЮШЕВЫЙ, 01.07.2021 - 19:05 PM
я тоже много купаюсь.
да
да
сколько рыбы продала сегодня?
почем у вас норм вобла?
Ага... Однояйцевые близнецы)))я тоже много купаюсь.
и тоже в кепке.
по психотипу, воспитание разное, т.е. если Квалоик раскрепостится, то возможно,ХОТЯ ТОЧНО,сменит несколько браков и сопьется
почем у вас норм вобла?
вобля это на западе, сегодня я могу продать тебя за 30 , достал ![]()
Изменено: Eхидна, 01.07.2021 - 20:27 PM
Оказывается для этого надо было раскрепоститься))))))по психотипу, воспитание разное, т.е. если Квалоик раскрепостится, то возможно,ХОТЯ ТОЧНО,сменит несколько браков и сопьется
Ага, ганджу подвезли..Фэйспалм, ибать его рот [соответствующий смайлег]
Ты в этом году не едешь на юг?сколько рыбы продала сегодня?
почем у вас норм вобла?
Ехидна мне напоминает солистку кардиганс которая мчит на тачке по хвйвею)
наша мчит в лес на уазике и чем дальше, тем темнее и все меньше света, фары уже не видны вдали
![]()
я с собаками езжу, а молодого кобеля не довезу без приключений, ему же 6 месяцев только.Ага, ганджу подвезли..
Ты в этом году не едешь на юг?
Дык в том-то и дело отмахнуться, Жень, кто я такой чтоб тебя жизни учить)у тебя набор один, совсем один, даже чувак на аватрке от безисходности говорит жестом- делайте что хотите я пас
он отмахнулся
Он уже на юге, жена заставила.Ага, ганджу подвезли..
Ты в этом году не едешь на юг?
Дык в том-то и дело отмахнуться, Жень, кто я такой чтоб тебя жизни учить)
это не психология, это другое- поведенческие факторы
почем у вас норм вобла?
Да)))
Были времена. Пальцы, как у пианистки)))
хоть есть что вспомнить)) пока не экстремалю и та поездка была стрессовая очень
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых