Ли Прист официально возвращается! Со слов Стива Бленчмэна: "Ли подписал эксклюзивный контракт с Muscular Development и ждет от IFBB официального восстановления в федерации. Если все пойдет как запланированно, то Ли сможет учавствовать в IFBB Muscular Development Atlantic City Pro, 13 сентября в Антлантик Сити, Нью Джерси".
До сегодняшнего времени Ли был отстранен IFBB изза участия в других федерациях. В данный момент утрясаются все вопросы, которые нужно решить, чтобы Прист опять вернулся в IFBB. Он будет выступать как в общей категории так и в категории до 91,5 кг (202 фунта).
В данный момент Ли Прист живет в Скоттдейле с его девушкой Кэмми. Несколько месяцев назад были слухи о попытках самоубийства, но Ли разуверил всех тем, что рассказал что у него все хорошо, что он прекрасно чувствует себя и наслаждается жизнью со своей девушкой и эмоционально спокоен. Заручившись семейной и финансовой поддержкой Team MD, Прист начнет с новыми силами заниматься в зале с его его партнером по тренеровкам проф. атлетом IFBB Расти Джефферсом и готовиться к предстоящим соревнованиям.
Без отрицания Ли Прист всегда являлся одним из самых популярных билдеров на просторах интернета.
Сам Ли обьясняет это так"Я не люблю бросать слова на ветер. У меня нету завышенной самооценки. Я как и все нормальные люди. Я тренеруюсь, потому что мне это нравится!И я считаю честность лучшим качеством. Что касается подписания нового контракта с MD, то это лучший журнал и я всегда хотел вернуться!"