Нашел пару кратких рекомендаций на нашем форуме: теоретических и практических.
Дальше идут мои собственные измышления

1. Повышенная норма белка. Думаю имеет смысл говорить о 3 гр на кило веса тела. Можно и более.
2. Сложнее с углеводами - во-первых, они должны быть сложными. Во-вторых их должно быть достаточно, чтобы поддержать рост мышц и не слишком много, чтобы не набрать жир. Честно говоря не знаю, какую цифру здесь выбрать, что-то об этом писал Любер. В общем исходить надо от 4 гр на кило веса и ориентировочно 50 % дневной нормы калорий.
3. С жиром просто 15-20 %. Включить в рацион рыбий жир - например в капсулах или льняное масло.
4. Общая калорийность. Тут тоже не все понятно. Думаю что на 30 % от обычного надо нарастить, дальше надо думать. Жрать безмерно - не самая хорошая идея.
Добавки и прочее:
1. Витамины - удвоенная норма.
2. Обязательно понадобится сывороточный протеин, по усмотрению амины и многокомпонентный протеин. Утром - сыворотка, через полчаса завтрак, после тренировки амины. Днем протеин. Гейнер я бы поопасался пить - в конце концов жир это не то, что нам нужно.
3. Почему-то думаю что креатин на курсе не нужен, хотя встречал несколько мнений, что креатин поможет получить бОльший эффект от АС и может служить послекурсовым средством. По моему личному мнению креатин держит воду - на курсе дополнительная вода особенно при соответствующих препаратах не нужна. Как послекурсовая добавка может быть использован. Только непонятно зачем, скорее всего чтобы было психологически легче смириться с потерей водяных килограммов.
4. Отделные аминокислоты. Глютамин однозначно нужен, как средство прежде всего поддержки иммунитета. ВСАА как послекурсовая добавка.