ЛЕХААААААААА!
Я купил билет!
ЖДИ ГОСТЯ
ЛЕХААААААААА!
Я купил билет!
ЖДИ ГОСТЯ
Чтоб наебенились (хотел написать "наебались", но подумал щас опять начнется) и фотки выложили)ЛЕХААААААААА!
Я купил билет!
ЖДИ ГОСТЯ
Твист - человек контрастов.Твистед - тот ещё эклектик, как-то уживает The Cure, Bjork и Михаила Круга внутри себя.
ЛЕХААААААААА!
Я купил билет!
ЖДИ ГОСТЯ
За полдня общения безжалостный Квалоик перезнакомится со всеми соседями Лехи ![]()
Сколько нового они узнают о Лехе, и насколько расширится восприятие мира соседей у самого коллеги Лотара
![]()
Сколько же у него в соседях окажется скрытых газелистов-гомосеков, блядей, половых извращенцев и нетрадиционно оснащенных мелких дамочек ![]()
А сегодня он запросто здоровается с такими, не подозревая о полнейшем зашкваре общения ![]()
Изменено: Drozdov, 28.08.2019 - 11:33 AM
и не забывайте, прежде чем поздороваться, что держала эта рука...)))
и не забывайте, прежде чем поздороваться, что держала эта рука...)))
Вот-вот...
Еще сегодня он беззаботно помогает подняться по лестнице милой старушке с пятого этажа, и покровительственно здоровается с пятнадцатилетним сыном соседа Борьки, а после приезда разрушителя мифов добропорядочности, он будет шарахаться от этой старой ведьмы, совокупляющейся с собакой и сухо кивать подростку, живущим в сладком грехе с сантехником..
Брррр.. ![]()
ЛЕХААААААААА!
Я купил билет!
ЖДИ ГОСТЯ
О! Красава Санек! Ждемс!
И приезжай не за рулем, штоп можно было стакан пездануть!
)))))Вот-вот...
Еще сегодня он беззаботно помогает подняться по лестнице милой старушке с пятого этажа, и покровительственно здоровается с пятнадцатилетним сыном соседа Борьки, а после приезда разрушителя мифов добропорядочности, он будет шарахаться от этой старой ведьмы, совокупляющейся с собакой и сухо кивать подростку, живущим в сладком грехе с сантехником..![]()
![]()
![]()
Брррр..
За полдня общения безжалостный Квалоик перезнакомится со всеми соседями Лехи
Думаеццо, до моих соседей дело все же не дойдет.
Думаеццо, до моих соседей дело все же не дойдет.
Скорее Надеятццо
![]()
Но если с собакеном приедет, то тебя ништо не спасет ![]()
Хватит меня пужать!
За полдня общения безжалостный Квалоик перезнакомится со всеми соседями Лехи
Главное к Сабатону не подпускать до концерта, а то после сеанса психотерапии солист вспомнит, что в детства хотел быть садовником, бросит нах весь этот митолл и уйдет за мечтой
после можно
Хватит меня пужать!
Предопределенное -неизбежно
![]()
Главное к Сабатону не подпускать до концерта, а то после сеанса психотерапии солист вспомнит, что в детства хотел быть садовником, бросит нах весь этот митолл и уйдет за мечтой
после можно
Вот тут ты, Санякл, прав
![]()
Как бы не повернулось дело, но Сабатон для коллеги Лотара уже никогда не будет прежним ![]()
Главное к Сабатону не подпускать до концерта, а то после сеанса психотерапии солист вспомнит, что в детства хотел быть садовником, бросит нах весь этот митолл и уйдет за мечтой после можно
И после концерта тоже не подпускать!
Ибо я надеюсь, что они еще пару-тройку нормальных альбомов дадут.
И как-то не хотелось бы, чтобы один из них называлсо "Сцобако Калоика"
Изменено: LoTaR, 28.08.2019 - 12:31 PM
И после концерта тоже не подпускать!
Предопределенное -неизбежно
Будет plush nerd
Да уж - альбома "Псы войны" на таком материале не выпустить
![]()
Страшно подумать, как будут песни называться и про что они будут ![]()
Ибо я надеюсь, что они еще пару-тройку нормальных альбомов дадут.
Как правильно предположил Санякл, это уже в руце с поводком ![]()
Альбом "Мои соседи" поразит мир своей слегка прикрытой непристойностью, содомией и мракобесием ![]()
Альбом "Мои соседи"
Или "Разъяренный газелист".
Или "Разъяренный газелист".
Клип будет убойный, но не для всех
![]()
чего?
это песня с дудочками вроде.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых