Когда то услышал эту бабулю, запал на фаду и португальский язык " не нужен нам берег турецкий", как нальешь стаканчик , прикроешь глаза и как будто сидишь в португальском маленьком трактирчике, кайфуешь, у меня это легко получается, в смысле переноситься мыслено)https://youtu.be/Ho-R7W9O20I
а тут он с девочкой поет, очень красиво, еще и на португальском, у нее голос ниже и какой то непередаваемый, звонкий тембр, в общем не надоедливые вещи под настроение, имхо.http://www.youtube.com/watch?v=dUMoWNmRS8E
крайнюю вещь не могу найти версию, типа, огромный зал, мен поет за роялем и хор, рыл рыл , без толку, в поиск забивать безсмыслено.
а поющие дети... это как дети-тяжелоатлеты. ну акуеть да, но любой взрослый с голосом лучше
Хорошо, пусть будет"любой".)
Меня не сильно интересует современная музыка, щитаю что больший процент лучшей музыки уже давно написан, новое можно конечно придумать, но это уже часто уходит в стадию перфоманса именно потому что уже в основном все написано, остается извращаться ,эпатировать, и зачастую лучше бы не видеть и не слышать такое.
Да , до хрена развелось "певцов" любого возраста, но одаренность , талант в моем понимании не зависит от возраста, это редкость, да еще если с "огранкой".
Алико, ты из серии ''не читал, но осуждаю''? Современная это значит, что сделана недавно, стилизация там как раз под период 1900-1960.
Петь - это физическая работа. И ее должны делать молодые. И ты забавно читаешь, выбирая один негатив и концентрируешься на нем. Я написал не просто любой, а любой с голосом. И не нахера а окуеть.
Алико, ты из серии ''не читал, но осуждаю''? Современная это значит, что сделана недавно, стилизация там как раз под период 1900-1960.
Петь - это физическая работа. И ее должны делать молодые. И ты забавно читаешь, выбирая один негатив и концентрируешься на нем. Я написал не просто любой, а любой с голосом. И не нахера а окуеть.
)) Ты как всегда прав, , я только тем и занимаюсь, что старюсь увидеть во всем негатив и на нем концентрируюсь. Да собствено я здесь за годы привык к перечислению другими моих недостатков). Не расстраивайся.
Проходил я по твоей ссылке (за кого ты меня держишь? ))) там девочки приятно поют джаз, который я наслушался в 70х и уважаю, мой папа по нему пёрся) поэтому и написал.
Вот эти девочки для меня похожи на поющих, часто тупо кривляющихся детей, которых проталкивают родители, ничего впечатляющего, как и упомянутых тобою "детей тяжелоатлетов",
короче родители свое эго тешат, в последнем случае вообще как раз не "окуеть", а "на хера?" может "дети - стронгмены " скоро нас удивлять станут?))
Короче только портят детям жизнь , закладывая проблемы в будущем. Имхо
А я имел в виду талант, одаренность, редкость, если для тебя оркестровый виолончелист и Растропович на одном уровне, причем первый - тоже профи и играет отлично, тогда прости.
Я сначала написал по теме, дескать какая музыка мне наравится, какую слушаю, и задал вопрос, на который, как принято, никто не ответил , вместо этого снова о моих недостатках))
тем не менее у него клондайк отиличных вещей, на мой взгляд, с кем только в паре я его не слушал, а подобные люди с кем попало не станут на сцену лезть. Вот напримерhttp://www.youtube.com/watch?v=CMZwr5oLOao
Вобще больше сцену нравится видеть, чем студийную слушать, благо щас в приемлемом качестве хватает.
А слушать мне хватило хорошего винила без царапинки , когда он стоил 500 руб пластинка и могли посадить.
Всегда хотелось видеть, молодым повезло, сочетание интереса, новизны, с открытым доступом, это огромный плюсь (хотя и минус то же.)
Синие фломастеры гораздо вкуснее остальных. Вы просто не понимаете
Красные рулят)).
Я просто консервативен, плей лист крутится по кругу годами не меняясь и не надоедая, иной раз что нибудь добавлю, просматриваю регулярно подобные ветки, и торкнет или не торкнет. Вижу в основном , что тупо трачу время.
Иногда открываю неожидано, то , мимо чего прошел лет тридцать назад. Как было с Удо например.
"Торкнул вокал" я имею в виду, когда на голосе, жюри сидят и вдруг с размаху все по кнопкам и подпрыгивают , значит нестандарт, не только сила голоса, а и владение им, причем природное, а не просто заточеное наставником, это часто у детей проявляется, есть же люди , которые просто рождены для чего то, как Рой Джонс для бокса, в зарубежных шоу этого больше, караоке древнее , дети поют массово, поэтому собствено и не спорю, вкусы устоялись.
Все друзья спекулировали винилом и была возможность не пропускать новинки. Это шас пресыщеность Больше воможностей-меньше кайфа, в этом минус.
А насчет вокала, я просто с детства постоянно пел, в училище играл на барабанах и пел, тогда танцы вживую были,
Когда еще наушников не было, ложился на пол , колонки к ушам)) потом друг спаял стерео наушники, проводки торчали, меня и ошарашило
И постоянно что то напеваю, прикалываются иногда)) но вот какая то мелодия привязывается надоедливая, это одно,а иногда просто остановиться не можешь , кайфуешь, это и есть "торкает", тогда хочется разные версии перебирать, в этом плане ютуб- шикарная штука, справа варианты, бывает полдня не могу остановиться, че про версии и спросил
Извиняюсь , если утомил .
Первомайская-Луначарского)))
Шувакиш, офигенное время))) Луначарского было потом)) когда уже более легализовалось, то есть не одна "мелодия" стала продаваться. А на толкучке свежие английские, пластинки, не дай бог царапнуть, купил, а цена растет, потом обмен.
Все пластинки переписывались на "олимпе" высшего класса, но у всех парней потом на пленке колекции слой посыпался, переживали, ))ну а потом уже кассеты, диски пошли и доступ. что сильно девальвировало тему.
Вот здесь фотки офигенные, себя не нашел))) вагоны шатались при посадке, корифан мой тогда мастера сделал, маленький- сильный, с обратной стороны двери растягивали, он держал упершись ногами , кто успевал тот заскакивал, адреналин хлестал в крови.)
В советское время вообще классно было) Все запрещено, ничего нет. Инета нет. Студии звукозаписи.. фотки ч/б, журнал "Ровесник"( там были фотки-вкладыши исполнителей для кассет). Да и вообще про зарубежную музыку писали. Как я его ждал целый месяц)
Вообще ценилось все и такая радость когда доставал что-то. Будь то кассеты Goldstar или запись , за которой гонялся год..
Сейчас не тот кайф, молодежи не испытать уже этого. Все в доступе. .
Луначарского было всегда...т.е каждый день,а туча раз в неделю...больше менялись чем продавали ...
ща все хотят айфоны)))
Для меня Луначарского было потом)) я помойму туда уже в перестройку попал, даер стрейтс купил)
а до этого не было нужды видимо, доступ к музыке неограниченый был с середины 70 х, по тем временам, все свежее на бобины переписывалось не у меня, дак у друзей.
помню перлись, когда диско пошло, Би джиз
В советское время вообще классно было) Все запрещено, ничего нет. Инета нет. Студии звукозаписи.. фотки ч/б, журнал "Ровесник"( там были фотки-вкладыши исполнителей для кассет). Да и вообще про зарубежную музыку писали. Как я его ждал целый месяц)
Вообще ценилось все и такая радость когда доставал что-то. Будь то кассеты Goldstar или запись , за которой гонялся год..
Сейчас не тот кайф, молодежи не испытать уже этого. Все в доступе. .
Да , щас без проблем, забил в поиске и готово, а этот альбомhttp://mp3hi.ru/Coverdale%20Page/album/Coverdale+Page я услышал как то по телику, Пейдж- новатор, так понравилось, отменный альбом, особенно последний трек, год искал, ни названия, ни фотки, редкий, случайно в Сургуте в ларьке кассету увидел.
Вот и торкало, сам процесс поиска, желание послушать, недоступность, а щас пресыщение.
Вот прошёлся сейчас по последним ссылкам, всё послушал. Ничего не тронуло, вообще ноль.
А вот это юное дарование хоть посмеяться заставило: http://m.youtube.com/watch?v=YRDH0n5_rXE