Бля он крут этот Стив) я даже не слышал раньшеНу этого товарища я знаю..
Из этой оперы разпиздяского блюза мне стив с морской болезнью больше нра:
Что у кого сейчас играет?
04.10.2016 - 00:57 AM
04.10.2016 - 01:05 AM
Ну так. причем у него концертные записи намного круче чем студийные. Слышо на концертных как он прямо рвет сцко пространство, в отличи от прилизанных бездушных студийных..
04.10.2016 - 01:13 AM
Я засел на этот грязный блюз благодаря Соне Сотник камтугеза) года 3 назад она передачу посвятила Leslie West, и с тех пор я влюблен) Leskie West для меня эталон) ну конечно всегда слушаль ZZ Top, но они немного имхо полегше.. этих мужиков, что мы с тобой постимНу так. причем у него концертные записи намного круче чем студийные. Слышо на концертных как он прямо рвет сцко пространство, в отличи от прилизанных бездушных студийных..
А теперь по року) вот от этих пацанов, мне хочется отгрызть себе пальцы и жахнутся обстол в экстазе))
https://m.youtube.com/watch?v=B_3TlrZLpQ0
Я три раза был на концерте UDO) очень люблю его
Изменено: Кабо, 04.10.2016 - 01:19 AM
04.10.2016 - 01:31 AM
Ну ацепт канешно атцы, тут ни убавить ни прибавить.. Они и без диркшнайдера пиздаты.
К нам удо тоже был несколько раз приезжал,в ДК, блять. Я ессно не пошел. как можно блять на метал концерте сидеть, я хз....
04.10.2016 - 01:36 AM
Плохо на метал концерте, пьяного быдла очень много, но драйва хватает)) Я понимаю, что чувак уже на ладан дышит( и увидеть кумира детсва хочется вживую, пока он есть... Так же как и AC/DC я проебал их концерт в Польше , незнал.. жалел ппц я б поехал((Ну ацепт канешно атцы, тут ни убавить ни прибавить.. Они и без диркшнайдера пиздаты.
К нам удо тоже был несколько раз приезжал,в ДК, блять. Я ессно не пошел. как можно блять на метал концерте сидеть, я хз....
Аэросмит должны были к нам приехать, я купил два билета по 100 баксов, а они отменили концерт из за войны на Донбассе( и деньги естессно никто не вернул
UDO в клубах маленьких играет обычно, там звук неахти.... но и билеты смешные
Изменено: Кабо, 04.10.2016 - 01:40 AM
04.10.2016 - 01:44 AM
А благодаря камтугезе (хоть я их и терпеть не могу по многим причинам)я вот этих ребят открыл для себя. Хард рок воплоти, как есть:
найди ихний трек i am cured (на ютубе нет) -- бомбезная вещь
Изменено: KPIshnik, 04.10.2016 - 01:44 AM
04.10.2016 - 01:47 AM
https://m.youtube.com/watch?v=eNTjM3_0N80А благодаря камтугезе (хоть я их и терпеть не могу по многим причинам)я вот этих ребят открыл для себя. Хард рок воплоти, как есть:
найди ихний трек i am cured (на ютубе нет) -- бомбезная вещь
Manson альбом "Pale emperor" сила, он поменял стиль, такой вампирский блюзхардрок, послушай уже неделю в машине слушаю
04.10.2016 - 01:47 AM
ДиСи я тоже проебал
Думал подожду пока Ангус оклемается. Подождал...
04.10.2016 - 01:48 AM
ДиСи я тоже проебал
![]()
![]()
Думал подожду пока Ангус оклемается. Подождал...
Вот вот(( им блеть по 70-80 лет(( ах если бы на Ozzy попасть((
05.10.2016 - 00:18 AM
Чет ты борщанул) практически всем по 60.Вот вот(( им блеть по 70-80 лет(( ах если бы на Ozzy попасть((
05.10.2016 - 00:23 AM
)) немного борщанулЧет ты борщанул) практически всем по 60.
Но не молодцы уже точно
05.10.2016 - 10:39 AM
Я вообще удивляюсь, как в таком возрасте можно гастролировать. Здоровье надо иметь очень хорошее. Еще учитывая бурную музыкантскую молодость.)) немного борщанул
Но не молодцы уже точно
05.10.2016 - 12:54 PM
Ну хз. У мя отец за 60, сутки напролет на даче ипашит. Не сильно легче занятие чем 3 аккорда два часика поиграть))
Я сомневаюсь что они все составляющие гастролей вроде секс-драгс-дринкс сохранили...
05.10.2016 - 13:36 PM
Ну если взять Ozzy, который больше, чем пол жизни провел в нарко и алко зависимости, то что он еще выступает это крутоНу хз. У мя отец за 60, сутки напролет на даче ипашит. Не сильно легче занятие чем 3 аккорда два часика поиграть))
Я сомневаюсь что они все составляющие гастролей вроде секс-драгс-дринкс сохранили...
Изменено: Кабо, 05.10.2016 - 13:36 PM
05.10.2016 - 15:02 PM
Ух ты, никогда раньше эту тему не читал. А тут много клёвых наводок. Dorothy - ![]()
А как эту тему отфильтровать, чтоб только посты КПИшника остались?
Kenny Wayne Shepherd был тут уже?
https://www.youtube.com/watch?v=VKitvYzv1Xg
https://www.youtube.com/watch?v=Jj1KTPOqd_A
05.10.2016 - 15:43 PM
Ага, фигня какая, мировой тур провести на полгода с концертами через день/каждый день , с постоянными перелетами и переездами) с фотосессиями, интервью и т.п. Это выматывает покруче дачи, это уж точно)Ну хз. У мя отец за 60, сутки напролет на даче ипашит. Не сильно легче занятие чем 3 аккорда два часика поиграть))
У меня тоже отец после двух инсультов на даче летом жил и что-то делал постоянно. Это в радость даже ему было.
И концерт концерту рознь. Был на DM в позапрошлом году. Гаан весь концерт носится по сцене, как угорелый. Тоже не 20-летний мальчик(54 года). Постоянно с полотенцем, самого выжимать можно. Плюс, естественно живой вокал. Такие концерты цнс выматывают капец как, думаю..
Вот у А-ha все размеренно)
Но, повторюсь, в рамках мирового турне, это очень тяжелый труд.
Это ж надо так всех оскорбить?!)
А как эту тему отфильтровать, чтоб только посты КПИшника остались?
05.10.2016 - 15:45 PM
Блеать вот я не пойму как люди могут ходить на певцов, которые поют под фанеру? Киркоров,Хуйоров, вообще неуважение)Ага, фигня какая, мировой тур провести на полгода с концертами через день/каждый день , с постоянными перелетами и переездами) с фотосессиями, интервью и т.п. Это выматывает покруче дачи, это уж точно)
У меня тоже отец после двух инсультов на даче летом жил и что-то делал постоянно. Это в радость даже ему было.
И концерт концерту рознь. Был на DM в позапрошлом году. Гаан весь концерт носится по сцене, как угорелый. Тоже не 20-летний мальчик(54 года). Постоянно с полотенцем, самого выжимать можно. Плюс, естественно живой вокал. Такие концерты цнс выматывают капец как, думаю..
А вот уважающие себя и зрителя рокеры всегда поют вживую
А че?) Молодцом, знает как + заработать от КПИшника)Ага, фигня какая, мировой тур провести на полгода с концертами через день/каждый день , с постоянными перелетами и переездами) с фотосессиями, интервью и т.п. Это выматывает покруче дачи, это уж точно)
Это ж надо так всех оскорбить?!)
05.10.2016 - 16:04 PM
05.10.2016 - 16:05 PM
05.10.2016 - 17:34 PM
Ну так
![]()
Ага, фигня какая, мировой тур провести на полгода с концертами через день/каждый день , с постоянными перелетами и переездами) с фотосессиями, интервью и т.п. Это выматывает покруче дачи, это уж точно)
Возможно. Но это ж блять рок.н.ролл. Им, я уверен, реально в кайф.. Это не бумаги в офисе перекладывать, это толпы фанаток, нереальный драйв, и куча бабла на сдачу)) +топовая фарма и лучшие врачи всегда придут на полмошь...
Молодцом, знает как + заработать от КПИшника)
Ессно. За Кенни Уэйна однозначно плюс))
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых