Вот читаю щас, писал я "ну и пох". А вот сейчас уже не пох стало. Вообще тренироватся немогу. Примерно с лета началось...
По началу лета примерно начал серьезно заниматся. Приседы на 20 до упаду + Мотоцикл, который разгоняет твою душу за 3сек до 100км\ч + личные пробелмы с девушкой. Кто бы знал как мне было тяжело. Но как то справился, как то все нормализовалось. С мото подзавязал немного, с качем тоже. С проблемами разобрался в голове. Стал пить Фенлипсин и Фенибут. Стало поспокойнее. Вернулся в свой привычный образ жизни. Только с качем по серьезному завязал, занимался не до отказа. Никакой базы, жал легко. Вобщем тренировался так, чтобы после тренировки был не как выжатый лимон.
А теперь собсвенно что происходило. и происходит сейчас. Вообще всю жизнь скольк я занимаюсь, у меня на самой тренировке уже кружится голова. Свет становится тусклым, в ушах звинит, ты о чем то думаеш и не обращаеш внимания на окружающих. После тренировки это все продолжается. В тот момент начала лета было соовсем плохо. Как то ехал за рулем, опять началось состояние "овоща". Страх, паника, выхожу из машины, непомню где я, непомню ничего, ощущение что увидел мир первый раз. Также присутствует ощущение что мозг неработает на половину (такое часто бывало при приступах раньше) тоесть вроде бы воспринимаеш информацию свет\звук. Но как то не так, что то не допонимаеш. И еще кажется что щас крышняк поедет.
На фоне всего этого еще и проблемы с девушкой появляются. Начинается деприсняк который связывается с ней. Я начинаю загонятся по всяким мелочам. Начинается паника что у нас с ней все плохо и.т.д Самоутверждения - забей, все хорошо не помогают.
И как правило такая хрень случаетя именно когда у меня голова в состоянии "овоща". Незнаю как его описать. Вот с 3-4 дня назад я тренировался и все это время меня накрывает, тусклый свет, звон в ушах, внешне похож на обдолбыша. Все забываю, внимание 0 как и реакция. Иногда ощущение что сейчас случатся зрительные галюцинации как раньше. Типа приближение, онемение конечностей, тяжесть в теле.
Делал томографию мозга, ЭКГ, сдавал кровь. Все нормально! Есть какие то изменения в мозге, протерт шейный позвонок (но не беспокоит) Я незнаю на что уже и думать! Давление в норме!
Как схожу потренируюсь хорошо, чтоб после тренировки доползать домой. Так потом и ползую всю неделю в состоянии упыря какого то. Психика сразу ушатывается и начинаются дипрессии по поводу и без.