вот хотел бы его замутить так сказать по трактору. что скажите надо ли? стоит от него ожидать какой-то анаболический эфект? просто нагрузки стали какие-то сложные (спину лечу там врачи ваще ебнулись всякие связки дают и тп>< правда их метод готов признать работает). пить буду с рибоксином.

Калия оротатовый курс
Начал
kapman
, 04.09.2007 21:19 PM
15 ответов в теме
04.09.2007 - 21:19 PM
04.09.2007 - 21:24 PM
Какой смысл было создавать тему?
Оротат калия, это не АС... на фоне общей схемы, предложенной Трактором, оротат вроде как работает...
Оротат калия, это не АС... на фоне общей схемы, предложенной Трактором, оротат вроде как работает...
04.09.2007 - 21:24 PM
Мне не понравилось что пить надо за час до еды или через 4 часа после еды. Я кушаю не реже чем каждые два часа. Так, что я от него отказался.
04.09.2007 - 21:29 PM
Да фигня, даже где-то обсудалось, что некоторое "едят" во время еды...
04.09.2007 - 21:29 PM
To: DenEr
Да нах его вообще.
Да нах его вообще.
04.09.2007 - 21:32 PM
ладно тему в топку
04.09.2007 - 21:44 PM
Ответ: как и ААС - личное дело каждого.To: DenEr
Да нах его вообще.
Поддержка "натурала"

04.09.2007 - 21:48 PM
To: DenEr
Креатин-поддержка,а калий оротат неизвестно что.
Креатин-поддержка,а калий оротат неизвестно что.
04.09.2007 - 22:01 PM
калию оротат - это разве не для того что бы из костей кальций не вымывался?
04.09.2007 - 22:13 PM
По мне в связке с Аспаркамом и глютаминовой кислотой очень неплохо. Особенно когда идут тяжелые тернировки и сердечная мыщца сильно работает.
06.09.2007 - 18:28 PM
Я много всяких оротатов перепробовал, когда весил 60-70 кг.
Ощутимый эффект был только от мегадоз никотиновой кислоты, за раз по 50 таблеток выжирал на ночь, запивая молоком с протеином. Но это больше скопление жирка под кожу было. Хотя сила тогда тоже росла. От мегадоз никотиновой кислоты, скорее всего, потом обнаружили гипертрофию селезенки. Так что это того тоже не стоит.
Всё-равно самый лучший эффект был, когда просто спал, жрал и качалса, забив на всё и на всех. Это, на мой взгляд, самое важное.
Сейчас даже на химии столько не набрал, сколько набирал натурально, подстроив всю жизнь под кач, и них""я не делая. Хотя и сейчас тоже посути них№№я не делаю
Образ жизни решает.
Ощутимый эффект был только от мегадоз никотиновой кислоты, за раз по 50 таблеток выжирал на ночь, запивая молоком с протеином. Но это больше скопление жирка под кожу было. Хотя сила тогда тоже росла. От мегадоз никотиновой кислоты, скорее всего, потом обнаружили гипертрофию селезенки. Так что это того тоже не стоит.
Всё-равно самый лучший эффект был, когда просто спал, жрал и качалса, забив на всё и на всех. Это, на мой взгляд, самое важное.
Сейчас даже на химии столько не набрал, сколько набирал натурально, подстроив всю жизнь под кач, и них""я не делая. Хотя и сейчас тоже посути них№№я не делаю

Образ жизни решает.
06.09.2007 - 18:39 PM
To: Наблюдатель
Саш,извини за оффтоп конечно,но уж очень ты интересная личность...
ой..сорри...вырвалось...
Так вот интересно,что же ты за образ жизни такой ведёшь?
Таа-аа-к...тебе 23. Вроде не учишься,работаешь ...Работаешь как то странно. Говоришь : "Выйду на улицу и быстренько заработаю "

Насчёт девушки незнаю...ДУмаю,что нет. Семья,карьера,тачка,благосостояние.... Непонятно какую роль играют для тебя эти ценности.
Расскажи...интересно ведь...
Саш,извини за оффтоп конечно,но уж очень ты интересная личность...

Так вот интересно,что же ты за образ жизни такой ведёшь?
Таа-аа-к...тебе 23. Вроде не учишься,работаешь ...Работаешь как то странно. Говоришь : "Выйду на улицу и быстренько заработаю "

Насчёт девушки незнаю...ДУмаю,что нет. Семья,карьера,тачка,благосостояние.... Непонятно какую роль играют для тебя эти ценности.
Расскажи...интересно ведь...
06.09.2007 - 18:45 PM
На курсе принимал калия оротат для укрепления сердечной мышцы, эффект был
, но от совсем другим, думается мне препаратов

06.09.2007 - 18:53 PM
To: Кайфолом
Это уже флуд.
Да и вообще не надо подобные вопросы задавать.
Это уже флуд.
Для меня эти ценности почти ничего не значат, кроме первого может быть.Семья,карьера,тачка,благосостояние...
Потому что так проще.Работаешь как то странно. Говоришь : "Выйду на улицу и быстренько заработаю "
Да и вообще не надо подобные вопросы задавать.
16.01.2008 - 19:11 PM
чисто из проф. соображений принимал, немного легче было.... (я тогда помню по Смолову приседал)...
04.02.2008 - 00:51 AM
калий оратат+ рибоксин хорошо принимать после курса на массу, т.к. вес увеличивается и сердцу тяжело, вот это типа витамины для сердечной мышцы. Аскорбиновая кислота+ Глюкоза можно хавать вссегда!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых