Как и Белое солнце пустыни (Лотар, не гноби).
Я уж и так в карму себе записал, что заставил тебя (с небольшой помощью Морта) "Место встречи" посмотреть.
Большего, думаю, уже мне не добиться.
Но это уже и так мегадостижение, могу почивать на лаврах.
Как и Белое солнце пустыни (Лотар, не гноби).
Я уж и так в карму себе записал, что заставил тебя (с небольшой помощью Морта) "Место встречи" посмотреть.
Большего, думаю, уже мне не добиться.
Кстати Фобос, неудивительно что наши любимые фильмы совпадают, я их примерно в твоём возрасте и полюбил) ауешная юность видимо
Это про мауса штоле?
Там все про него:
Маусий, Паническая атака, Недоруев (ога, куда без попкорна), Белый палец ноги, Последний приседун, 15 раз весной, Большой кукиш(из-за операторской работы и монтажа), ну и золотая четвёрка- Флэшечный Волк, Мои ребятишки, Азино 3 Топора и Однажды в Ставрополе
)))))
ну вот, а я в возрасте Карена уже был сформирован мозгом, поэтому Твист наши с тобой списки отличаются
Ай да Кабо, взял и унизил оппонента!
Вернее, оппонентов, Фобос тоже под раздачу попал.
не, просто Твист в 15 был развит на 15 тоесть по возрасту, странно, что у Твиста вкус в кино с 15 до 32 не изменился, но то ладно))Ай да Кабо, взял и унизил оппонента!
Вернее, оппонентов, Фобос тоже под раздачу попал.
Изменено: Кабо, 08.05.2020 - 10:24 AM
странно, что у Твиста вкус в кино с 15 до 32 не изменился, но то ладно))
Еще раз Твиста почморил классически.
Ай да Кабо, разошелся не на шутку.
Там все про него:
>Я в 15 лет был полностью сформирован мозгом в отличии от Фобоса и Твистакстатэ да Леона забыл написать, остальные фильмы типа Славных парней и тд это классные фильмы, но мой список я считаю безоговорочными шедеврами во всём, фильмы на века, точное попадание в мой вкус в кино
А Властелина Колец я считаю лучшим фильмом в истории кинематографа)
Ты блять в 20 лет ещё мультики смотрелну вот, а я в возрасте Карена уже был сформирован мозгом, поэтому Твист наши с тобой списки отличаются
Король Лев, В-алли
Не получица у тебя ничего)Еще раз Твиста почморил классически.
Ай да Кабо, разошелся не на шутку.
поэтому я очень сомневаюсь в правильности присвоения звания "Главный кинокритег форума"
Ты блять в 20 лет ещё мультики смотрел
>Я в 15 лет был полностью сформирован мозгом в отличии от Фобоса и Твиста
>Лучший фильм в истории это Властелин колец
Чего блядь?
ты ж Властелина не видел)Большой куш и любой из фильмов Тарантино в рот ебали твой властелин кольца по операторской
Золотая четверка Скорзезе в рот ебала по сюжету и игре актеров
Эпохальность повествования… ну блеадь, если тебе нравится повествование пафоса, то у тебя странные вкусы)))
Тру пацаны смотрят фильмы только про гангста
Тру пацаны смотрят фильмы только про гангста
А классега жанра, как известно, бондицкей питирбургх!
это всё хорошее кино, но нишевое,узконаправленноеЯ молчу про операторскую в Таксисте, Схватке, Бегущем по лезвию, Мемуарах гейши или в том же Танцующем с волками)
Видел я Властелина, все три(емнип) части. Неплохое фэнтези, не более. На шедевр не тянет)
Изменено: Кабо, 08.05.2020 - 11:06 AM
Я вот стесняюсь спросить. А как вы операторскую работу оцениваете? По каким критериям?
А классега жанра, как известно, бондицкей питирбургх!
Ну эт да. Русский криминал мне все же немного заходит)
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых